Перейти к публикации

Тренировочные схватки - как близко роды?

Гаяночка

Полезные сообщения

Сегодня 36 недель ровно, по мес. По узи на несколько дней меньше (узи в 34 недели было). Уже около недели ощущаю что-то похожее на схватки. В прошлые беременности не помню, было такое, или нет на этом сроке. Рожала обоих детей в 40+3.

Ощущения: начинает сдавливать живот, как тонус. Не то чтобы прям больно, но неприятно. Плюс, участились походы в туалет. Ребенок ощущается как-то низко. 

Это же тренировочные, я правильно понимаю? Роды еще далеко? Через сколько примерно начинаются роды после начала тренировочных?

13 минут назад, Гаяночка сказал(а):

Через сколько примерно начинаются роды после начала тренировочных?

У кого-то через день, у кого-то через месяц, а то и два - но у вас по сроку два не получится)

20 минут назад, Гаяночка сказал(а):

Сегодня 36 недель ровно, по мес. По узи на несколько дней меньше (узи в 34 недели было). Уже около недели ощущаю что-то похожее на схватки. В прошлые беременности не помню, было такое, или нет на этом сроке. Рожала обоих детей в 40+3.

Ощущения: начинает сдавливать живот, как тонус. Не то чтобы прям больно, но неприятно. Плюс, участились походы в туалет. Ребенок ощущается как-то низко. 

Это же тренировочные, я правильно понимаю? Роды еще далеко? Через сколько примерно начинаются роды после начала тренировочных?

У меня тренировочных ни в одну Б не было. Я бы обратилась в больницу...

У меня тренировочные были в каждую беременность 

У вас предвестники)) 

Пока нет регулярности, то просто наблюдайте, тут роды могут начаться как через неделю так и через 4 в срок) 

Лёгких родов) 

• Спасибо 1

Всю вторую половину беременности были оба раза. 

Чем больше беременностей тем чаще и выраженные треники. У кого и с 25 недель, у кого и перед родами. 

У меня во 2 Б были, причем весьма ощутимые недель с 35. Усилились перед родами за несколько дней особенно под вечер. Уже никуда не ходила, сидела как кочка. Так что вы поймёте, когда треники уже будут сильно мешать жить -значит скоро.

Не было тренировочных ни в одну беременность 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...