Перейти к публикации

Тренировочные схватки - как близко роды?

Полезные сообщения

19 часов назад, Shlypnik сказал(а):

Я первого в 37 недель родила. У вас третьи роды. Затягиваете 

Вообще нет никакой связи. Если автор всех рожала в 40 недель, то склонности рожать недель в 37-38 у нее нет (такое бывает, когда здоровый умный организм и узкий таз, тогда все дети пораньше рождаются, но в срок).

Так то я очень часто в рд наблюдаю 3-4-5 роды в 40-41 неделю. Особенно у контактных пациенток, которых никто заранее не кладет и не вмешивается в процесс.

Однако, она и не застрахована от преждевременных родов тоже. И в-целом, оставлять закупки, стирки и глажки на такой срок неумно.  

Знакомая родила девочку в прошлом году в январе и почти сразу забеременела, родила мальчика в октябре и обоих на 40 недели ( прошу не писать оскорблений что так быстро нельзя, у них по религии и обычаям это нормаль)

3 минуты назад, Светлана09 сказал(а):

Знакомая родила девочку в прошлом году в январе и почти сразу забеременела, родила мальчика в октябре и обоих на 40 недели ( прошу не писать оскорблений что так быстро нельзя, у них по религии и обычаям это нормаль)

Доповню, у меня не было ложных, с первым вообще схваток не было даже после того как отошли воды, в роддоме пролежала с капельницей что бы схватки вызвать итог 13 часов безводного, гипоксия но быстро отошли) сейчас все хорошо) со второй беременностью схватки на 35 недели настоящие лежала в потологие под ктг фиксировали схватки но была слабая родовая деятельность через повторы недели началась отслойка, кровиво, в 37 недель раскрытие было 9 см и пузыр не лопался и схватки такие же слабые, прокололи и через 30 минут уже с ребенком на руках была... Так что ложные или нет, понаблюдать надо, нарастают если то точно не ложные и если динамика есть, а если монотонные то можно ещё походить 

34 минуты назад, Светлана09 сказал(а):

прошу не писать оскорблений что так быстро нельзя, у них по религии и обычаям это нормаль

А по каким религии, обычаям нельзя? Дело не в обычаях,  цикл далеко не у всех так быстро восстанавливается

56 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Так то я очень часто в рд наблюдаю 3-4-5 роды в 40-41 неделю.

1е роды ровно в 40, третьи в 40+3, а пятые в 41неделю. Чётные раньше)) 

• Нравится 1

Только что, annyutta сказал(а):

А по каким религии, обычаям нельзя? Дело не в обычаях,  цикл далеко не у всех так быстро восстанавливается

1е роды ровно в 40, третьи в 40+3, а пятые в 41неделю. Чётные раньше)) 

Просто есть люди которые осуждают такие беременности, сама на таких натыкалась когда ребенку было годик хотели сестренку а мне говорили типо рано и тд но все равно получилась через почти 2.8 правда

А так есть теория что чем чаще роды тем короче срок, это не так, ребенок родится тогда когда он захочет 

У меня тренировочные схватки начались только в третью Б, с 25-30 недель. В 4-ю и 5-ю Б после 35 недель треники были болезненные до самых родов.

Вы если переживаете съездить в роддом, пусть там Вас посмотрят. Если это тренировочные отпустят дальше гулять, а если нет так уже и под присмотром будете.

Я вообще не помню тренировочных, но сейчас посмотрела записи,оказывается были,но после ходьбы, возможно спутала с усталостью тогда,но это было задолго до родов, родила в 40+1

7 часов назад, Oksik-K сказал(а):

Однако, она и не застрахована от преждевременных родов тоже. И в-целом, оставлять закупки, стирки и глажки на такой срок неумно.  

Я к этому и написала) К такому сроку все таки лучше уже быть готовой к родам. 
А так у меня вторые роды тоже были уже в срок, за день до ПДР. Я понимаю что рождение одного ребенка в 37 недель, не гарантируют и последующие ранние роды. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...