Перейти к публикации

Мелирование на тёмные волосы

Вероника1201

Полезные сообщения

Всем привет. 

Сейчас у меня тёмные  окрашенные волосы, тёмный каштан. Свой цвет, ну наверное между средне и темно русым.. Много седины на видимых участках, виски, лоб, проборы. То есть от окрашивания ну недели две и всё, лезет седина, уже неопрятно выглядит. Пробовала маскировать спреем для корней, но так как голову мою каждый день, то уже порядком поднадоело каждое утро этим заниматься.  До тёмного год назад волосы были окрашены длительное время хной. Сейчас длина до лопаток, хна уже вся сострижена.  Волосы тонкие, лёгкие, не густые, секущихся нет. 

Мастер мне сказала, что единственный способ маскировать седину, это светлые пряди, то есть мелирование, или какой нибудь типа балаяж, айр Тач. 

Кто пробовал при таких вводные, такие виды окрашивания? Расскажите. Как  волосы после таких зкзекуций? 

За год волосы отрастают в среднем на 10-12 см. Если у вас волосы по Лопатки, то хна точно не вся сострижена. Одно могу сказать точно, ищите хорошего мастера и готовьтесь что это будет дорого. Иначе это будет ужас ужасный. 

• Нравится 1

13 минут назад, Вероника1201 сказал(а):

то есть мелирование, или какой нибудь типа балаяж, айр Тач. 

Либо мелирование, либо Эйр тач хорошо скроет. Балаяж это для тёмных корней без седины больше, имхо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...