NouseOfmyCat 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Дано: густые не крашенные волосы, достаточно хорошего качества. Красила волосы только в старших классах и универе. Седых волос пока нет. Вот моии И хочется такой результат Привлекает что выглядит естественно,делать надо раз в 4-5 мес.,а не каждый месяц. Переживаю,что волосы станут как мочалка. Что скажете,кто делал Эйр тач у хорошего мастера? Что потом с волосами происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 16 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): волосы станут как мочалка В итоге, скорее всего, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) У вас родной цвет красивый, не мышиный. Теплый подтон. У вас результат будет не такой как на вашем референсе. Там холодный серый родной и холодные концы. Вам так не сделать, будет грязь. Вам только пшеничные медовые концы делать. Тут уж смотрите сами, хотите или нет. Мне, например вообще редко у кого теплый блонд нравится, но на вкус и цвет, фломастеры разные. Далее по качеству волос. Волос подпортятся точно. Какое бы крутое не было осветление, оно осветление. Тонировать это дело надо всё равно каждый месяц, иначе волос будет выглядеть безжизненно и неопрятно. Вот у меня свои волосы гладкие, прямые без намека на пушистость. У корней. А там, где осветление, там уже пушаться, а концы только на несмывашках, ибо относительно корней, там прям пух, если просто феном дунуть, а не брашинг. Ну от одного осветления, конечно не будет прям криминала, может даже сильно и не заметите, но если регулярно, то качество подпортятся, безусловно. В общем вам лучше найти мастера, сделать тест прядь и послушать, что он скажет. Изменено 3 часа назад пользователем Seneechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Нормально все было с волосами. Но я мелирование продолжила делать, уж очень долго эйр тач по времени делается (у меня каре) Хватает мне на год, чаще не делаю, может, еще и поэтому проблем с волосами не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, Галина сказал(а): Нормально все было с волосами. Но я мелирование продолжила делать, уж очень долго эйр тач по времени делается (у меня каре) Хватает мне на год, чаще не делаю, может, еще и поэтому проблем с волосами не было. Вот ещё нюанс. Каре, которое вы стрижете гораздо чаще, чем мелируетесь. Вы попросту всю потенциальную мочалку срезаете, концы у вас не окрашиваются чаще одного раза. А на длинные так не прокатит. Изменено 3 часа назад пользователем Seneechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 3 минуты назад, Seneechka сказал(а): Вот ещё нюанс. Каре, которое вы стрижете гораздо чаще, чем мелируетесь. Вы попросту всю потенциальную мочалку срезаете, концы у вас не окрашиваются чаще одного раза. А на длинные так не прокатит. Да, все так. Но можно и длинные периодически обновлять, ровный срез и снова свежие живые кончики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @Seneechka спасибо за подробный ответ! По цвету что то подобное значит выйдет? Молчалки и секущихся волос очень не хочу. И разнообразия хочется тоже. Пока в раздумьях. Изначально был план не красится до седины,но что-то заскучала)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Я бы волосы не портила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 3 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Seneechka спасибо за подробный ответ! По цвету что то подобное значит выйдет? Молчалки и секущихся волос очень не хочу. И разнообразия хочется тоже. Пока в раздумьях. Изначально был план не красится до седины,но что-то заскучала)). Да, на ваш оттенок что-то такое . Это будет самый аккуратный вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Не станут как мочалка, если хорошо сделать. Но Вы все равно подумайте, у Вас очень красивый свой цвет. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @NouseOfmyCat при окрашивании желтый пигмент вылазил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aллa1987 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Длинные тонировать в любом случае хотя бы раз в 2 месяца, иначе не расчесать нормально. А сделать не Айр тач, а небольшое мелирование сверху, на макушке не рассматривали? Чуть светлее визуально станете, но хотя бы не вся масса волос будет осветляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): @NouseOfmyCat при окрашивании желтый пигмент вылазил? Я в каштановый какой -то красила,в более темный цвет. Вроде все ок было. 2 минуты назад, Aллa1987 сказал(а): Длинные тонировать в любом случае хотя бы раз в 2 месяца, иначе не расчесать нормально. А сделать не Айр тач, а небольшое мелирование сверху, на макушке не рассматривали? Чуть светлее визуально станете, но хотя бы не вся масса волос будет осветляться. Неа,не очень люблю как эти "полосочки" смотрятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 1 минуту назад, NouseOfmyCat сказал(а): Я в каштановый какой -то красила,в более темный цвет. Вроде все ок было. Я б тогда попробовала Но у хорошего мастера. Не понравится, отрастишь потихоньку и срежешь. Только подождать тепла. И уточнить у мастера уход. Все же обесцвеченный волос требует иного ухода. Но в любом случае, имхо, исходя из самих твоих волос, не пористых, прямых и гладких, не должно быть мочалки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад Только что, Ola-la- сказал(а): Я б тогда попробовала Но у хорошего мастера. Не понравится, отрастишь потихоньку и срежешь. Только подождать тепла. И уточнить у мастера уход. Все же обесцвеченный волос требует иного ухода. Но в любом случае, имхо, исходя из самих твоих волос, не пористых, прямых и гладких, не должно быть мочалки. Да, ищу пока мастера по отзывам знакомых. Просто так , втёмную точно не пойду,если решусь. А почему тепла дождаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 1 минуту назад, NouseOfmyCat сказал(а): Да, ищу пока мастера по отзывам знакомых. Просто так , втёмную точно не пойду,если решусь. А почему тепла дождаться? Потому что от холода волосы рекомендуют беречь. Особенно блонд. А длинные под шапку засовывать ну такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): . А длинные под шапку засовывать ну такое. Аа)) когда прямо холодно я косу заплетаю,и под пуховик ее. Согласна, холод портит волосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад От раза в полгода не будет мочалки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olysha 2 часа назад Поделиться 2 часа назад От одного раза мочалкой не будут Но раза через 2 концам придет смерть) Я делала эйртач 1в1 как на картинке у вас, а свои волосы изначально были темные и длинные. В итоге срезала потом по плечи, чтобы отрастить здоровые красивые волосы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): От раза в полгода не будет мочалки. Если длину не срезать, то будет. Через 3-4 осветления полотно волос точно распушится, а концы и подавно. Но если хорошо ухаживать, тонировать, укладывать, то будет норм внешний вид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 4 минуты назад, Seneechka сказал(а): Если длину не срезать, то будет. Через 3-4 осветления полотно волос точно распушится, а концы и подавно. Но если хорошо ухаживать, тонировать, укладывать, то будет норм внешний вид Я всегда подрезаю концы, это и так по умолчанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 13 минут назад, Seneechka сказал(а): Если длину не срезать, то будет. Через 3-4 осветления полотно волос точно распушится, а концы и подавно. Но Мне казалось что сначала делают осветление на всю голову,через 4-5 мес только у корней, ещё через 4-5 мес опять полностью. То есть можно протянуть и раз в год концы осветлять. 17 минут назад, olysha сказал(а): От одного раза мочалкой не будут Но раза через 2 концам придет смерть) Я делала эйртач 1в1 как на картинке у вас, а свои волосы изначально были темные и длинные. В итоге срезала потом по плечи, чтобы отрастить здоровые красивые волосы А есть фотки? Как часто вы делали? В итоге пожалели значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Айр тач отличная техника. Смысл в том, что окрашиваются старые, самые длинные волосы, которые потом со временем естественным образом выпадают. Поэтому отрастает достаточно естественно. Для начала можно сделать небольшой процент. У меня младшая дочь с копной по пояс делала пряди у лица в технике айртач. Я сначала отговаривала. Но результат мне понравился. Окрашивала 1 раз, хватило на год. Даже не тонировала, просто иногда шампунем от желтизны мыла голову. Волосы в хорошем качестве. Все так же по пояс. В этом году сделала мелирование очень тонкими прядями сзади. Волосы заиграли, ожили. Своя масса не такая интересная была по цвету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 4 минуты назад, Svettlana сказал(а): . У меня младшая дочь с копной по пояс делала пряди у лица Контуринг что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 3 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а): Контуринг что ли? Контуринг скорее мелированием делают. А у нее айртач, но в основном у лица. Хотя и сзади тон тоже поменялся. У нас подруга была моя проездом. Она хороший мастер, которой я доверяю. Но времени на всю голову было мало. Сделали немного. Попробовать, так как дочь требовала перемен. Сейчас другая мастер делала ей мелирование. Я тоже не люблю полоски. Но мелирование получилось тонкое, полосок и нет можно сказать. Очень естественно выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт