Перейти к публикации

Эйр тач

NouseOfmyCat

Полезные сообщения

@NouseOfmyCat ой не знаю, я б до седины не трогала волосы, я и не трогаю, почитайте тему ниже, ещё наиграетесь с этими окрашиваниями. 

• Нравится 1

Ничего не знаю про айр тэч, не подскажу. Но у вас очень красивые волосы. У моей подруги такой же цвет, она раньше красилась в пепельный блонд, в итоге к своему родному цвет вернулась.

У вас волосы достаточно тонкие, шанс заполучить сухие после осветления велик. Но! Окрашивание такое как вы скинули можно обновлять раз в 6-8 месяцев, а то и раз в год + уход решает. Плюс можно не так сильно окрасить нижнюю часть. Тогда никакой мочалки не будет. 

Вот например как на фото ниже. 

По поводу цвета - какой вы сами захотите, такой и будет. Можно всегда выбрать более холодный или теплый оттенок осветления. Единственное, что со временем холодный оттенок всегда уходит в более теплый из-за того, что осветленные волосы как бы пустые, оттенок со временем вымывается, и они вбирают в себя пигменты из окружающей среды, например, из воды, которой мы моем голову. Поэтому нужно будет тонирование и периодически пользоваться фиолетовыми шампунями и масками.

И по поводу эйртача - это не внешний вид окрашивания, а способ нанесения краски с помощью фена. Похожего эффекта можно достигнуть и без него. Я например делаю хэнд тач. По сути это все и есть мелирование, просто разными техниками 

859ba90304089bdc37b14263dadef286.jpg

Я тоже всегда тряслась из-за волос. Но потом понаблюдала как подруга парикмахер красит себе и дочери, стрижет, меняет цвета, отращивает и поняла, что когда, если не в молодости эксперементировать. В итоге хлопнула своей младшей карешку, так как ей ну очень хотелось. Походила она с ней пол года и отрастила снова по пояс. Уже не хочет. Я себе такое уже позволить не смогу. Не отрастут быстро, как у молодежи. Хотя в 30 подстригла пикси после Гв. Потому что волос не осталось. Отрасли. 

Изменено пользователем Svettlana

4 часа назад, NouseOfmyCat сказал(а):

,не очень люблю как эти "полосочки" смотрятся. 

Нет никаких полос при мелировании, берут очень тонкие прядки, они потом сливаются с неокрашенным волосом. 

• Нравится 1

4 минуты назад, Галина сказал(а):

Нет никаких полос при мелировании, берут очень тонкие прядки, они потом сливаются с неокрашенным волосом. 

Вы наверное не застали. В начале мелированием называли полосатые волосы. Я это называю «полосатый рейс». Сейчас некоторые мастера тоже так косячат.

Не так давно выкладывали на форуме  фото полосатой мелирки

Но все равно шатуш (где начесывают), айр тач (выдувают) смотрится более естественно. 

У меня без окрашивания пористые волосы, вечно секущиеся и пушистые. Но я рискнула))) не жалею. Красилась в мае 2024. Повторно иду только завтра. Получается 10 мес проходила. Можно и ещё пару месяцев отходить)))) по качеству волос судить не могу, ТК свои волосы от природы не очень. Решает конечно качество окрашивания и обязательно УХОД! Я всегда принебрегала, лень наверное. Но с осветленными волосами не прокатит. Сейчас стараюсь не пропускать маски (1 раз в неделю чередую протеиновую и липидную под термошапкой), обязательно термозащита перед феном/укладкой. Кстати, освктлялась и тонировалась единожды. С мая у мастера не была. Рыжины нет, видимо пигмент такой от природы, не вылез рыжим. Пользуюсь только фиолетовым шампунем иногда (он тоже сушит волосы).

Но все равно, после осветления волосы всегда будут хуже по качеству, чем до. С любым мастером. Это все таки хим реакции 

IMG_20250224_143134.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...