Charley 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) Здравствуйте! В Крыму я не была вообще ни разу. Муж тоже)) В этом году хотим исправить этот недостаток и поехать в Крым. Знакомая советует пос. Рыбачье. Она там каждый год отдыхает, все круто, все отели на берегу моря. Но меня смущает, что там кроме моря нет ничего. Мы с ребёнком 6 лет, хотелось бы каких-нибудь развлечений. Подскажите, посоветуйте что-то в Алуште или поблизости или Судак и окрестности. Где лучше? Ну и хотим чтобы вход в море был плавным, не сразу глубоко Изменено 3 часа назад пользователем Charley Ссылка на это сообщение
Лесюндра 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Charley юбк ( Алушта) вход не будет длинно плавным. 1 Ссылка на это сообщение
Romashkova 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Плавный вход в море это евратория) там и развлечений больше для детей именно. В вашем варианте - и судак и алушта - есть куда сходить. Рыбачье чисто отдых отдых. До пляжа и обратно. вопрос в другом - неизвестно как будет сезон в этом году. Мазут везде 1 Ссылка на это сообщение
Charley 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 1 минуту назад, Romashkova сказал(а): Плавный вход в море это евратория) там и развлечений больше для детей именно. В вашем варианте - и судак и алушта - есть куда сходить. Рыбачье чисто отдых отдых. До пляжа и обратно. вопрос в другом - неизвестно как будет сезон в этом году. Мазут везде Нет, Евпатория не вариант. 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): @Charley юбк ( Алушта) вход не будет длинно плавным. А где будет? Ближе к Феодосии? Сильно длинный вход, как в Витязево, например, тоже плохо)) 3 минуты назад, Romashkova сказал(а): Рыбачье чисто отдых отдых. До пляжа и обратно. Вот это меня и смущает Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Charley вы на машине? В Феодосии половина пляжей песок, половина галька. Вход хороший, во всяком случае, на песчаном. Ссылка на это сообщение
Charley 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): @Charley вы на машине? В Феодосии половина пляжей песок, половина галька. Вход хороший, во всяком случае, на песчаном. Нет, на поезде. Я так понимаю поезда идут все до Симферополя, а оттуда такси или маршрутка. Ну и ещё тогда вопрос. От Симферополя до той же Феодосии сложно ехать? Или до Судака. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 4 минуты назад, Charley сказал(а): где будет? Ближе к Феодосии? Наверное, да. Обычно песочные пляжи с более плавным входом, чем галечные. И восточный берег( Феодосия) считается дешевле западного и уж тем более юбк 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) 7 минут назад, Charley сказал(а): Нет, на поезде. Я так понимаю поезда идут все до Симферополя, а оттуда такси или маршрутка. Ну и ещё тогда вопрос. От Симферополя до той же Феодосии сложно ехать? Или до Судака. Есть поезда до Феодосии. Или доезжаете до Владиславовки и там 12 км до Феодосии на такси. Смысла ехать до Симферополя нет. 4 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Наверное, да. Обычно песочные пляжи с более плавным входом, чем галечные. И восточный берег( Феодосия) считается дешевле западного и уж тем более юбк Там не песчаные пляжи, а мелКая ракушка Изменено 2 часа назад пользователем Лейна 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 7 минут назад, Лейна сказал(а): Там не песчаные пляжи, а мелКая ракушка нет, там хороший мелкий песок Ссылка на это сообщение
Лейна 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Только нужно понимать, что эти пляжи не в центре Феодосии. В центре камни и волнорезы, в общем болотце какое то, я такое не люблю. Если пляжи с ракушкой, то нужен район Черноморской набережной. Но там в основном частный сектор, отели и апартаменты я бы не сказала что прям дешево. В центр придется покататься или на маршрутке или на такси. 4 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): нет, там хороший мелкий песок Я выше фотку прикрепила. Сделана собственноручно в сентябре. Ссылка на это сообщение
Thirteen 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Вы отели рассматриваете, или снять жилье? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 6 минут назад, Лейна сказал(а): Я выше фотку прикрепила. Сделана собственноручно в сентябре. В самой Феодосии песок, не ракушечник. Вы сфотографировали, видимо, в районе Золотого пляжа Ссылка на это сообщение
Лейна 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): В самой Феодосии песок, не ракушечник. Вы сфотографировали, видимо, в районе Золотого пляжа В самой Феодосии камни именуемые галькой. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 2 минуты назад, Лейна сказал(а): В самой Феодосии камни именуемые галькой. там половина пляжей галька, половина песок Ссылка на это сообщение
Лейна 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): там половина пляжей галька, половина песок Я хз где там песок. В центре Феодосии я его не видела. Ссылка на это сообщение
Розовая роза 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Феодосийский залив- это большая бухта. 1 фото - с самого западного края (крепость Кафа), 2 фото пляж у районе ст. Айвазовская- песок, 3 фото: центральный пляж- галька. 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 3 минуты назад, Лейна сказал(а): Я хз где там песок. В центре Феодосии я его не видела. это не значит, что его там нет :-) Ссылка на это сообщение
Лейна 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 4 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): это не значит, что его там нет :-) Судя по фотке это еще дальше от центра Феодосии. Потому что мелкая ракушка это чуть ближе к пирсу. Ссылка на это сообщение
Charley 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 24 минуты назад, Thirteen сказал(а): Вы отели рассматриваете, или снять жилье? Скорее отели. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Лейна это конец набережной. А Феодосия большая, да, и не ограничивается центром :-) Ссылка на это сообщение
Charley 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 14 минут назад, Розовая роза сказал(а): Феодосийский залив- это большая бухта. 1 фото - с самого западного края (крепость Кафа), 2 фото пляж у районе ст. Айвазовская- песок, 3 фото: центральный пляж- галька. Ну да, на центральном пляже и в море какие-то камни, так? Ссылка на это сообщение
Лейна 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Автор, посмотрите видосы в интернете, местные много снимают. 10 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): @Лейна это конец набережной. А Феодосия большая, да, и не ограничивается центром :-) Да, но основные развлекухи и едальни как раз в центре как ни крути. А у автора запрос как раз на развлекухи Ссылка на это сообщение
Яхидна 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Мы в 2022 ездили в Алушту на машине, потому что она оказалась в центе наших точек интереса - и в пещеры оттуда съездили, и в Севастополь, и на Ай-Петри сползали. Но то на машине мотались. Пляж мне не понравился, ракушки мелкие колючие(( Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 3 минуты назад, Лейна сказал(а): Да, но основные развлекухи и едальни как раз в центре как ни крути. А у автора запрос как раз на развлекухи 10 минут размеренным шагом :-) Может, закончим? Приятный там песок, рядом как раз много кафешек. Чуть дальше Алые Паруса. Еще чуть дальше дача Стамболи. Ссылка на это сообщение
Лейна 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) 10 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): 10 минут размеренным шагом :-) Ой не врите)))) автору можете заливать, не мне. 10-15 минут на маршрутке да, а пешком там чесать и чесать. А по жаре 35 градусов то еще удовольствие. Изменено 1 час назад пользователем Лейна Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт