nikol_minsk 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Добрый день, прошу вашего совета, может быть поделитесь своими мыслями и опытом по моей ситуации . Замужем 14 лет, трое детей. Муж очень хороший, идеальный, хоть говорят что идеальных людей не бывает, но он именно такой и есть. В семье достаток, дом под ипотекой, машины и тд. Муж не заставляет меня работать, я творческий человек и ищу работу скорее для души и своей реализации, небольшой финансовой поддержке для своей семьи. Я исключительно занимаюсь домом, семьёй, детьми, это моя часть, муж - зарабатывает и по дому мужскую работу выполняет. У нас идиллия. Мы друг друга очень хорошо понимаем, как лучшие друзья. В год случается максимально 2-3 ссоры, но они в тот же вечер и закрываются. Мы читаем мысли друг друга, думаем вместе об одних и тех же вещах, мы как будто созданы друг для друга, лучших отношений у меня никогда не было. Муж меня любит. Невероятная история, правда? Но не все так гладко :-( Вот уже 7 месяцев я полностью к нему остыла, любви как таковой не было уже последние 2 года, но все таки был к нему интерес, мне хотелось с ним проводить время, интим был частый и я его хотела. Последние 7 месяцев полностью исчезли последние чувства, секса я перестала хотеть полностью (именно с ним), еле себя уговариваю раз в месяц, мне неприятно с ним целоваться, кое где стал раздражать, например как он ест. Это меня очень пугает, мне 37 лет и я не хочу положить крест на себе как женщине! О проблеме муж знает. Пробовали без детей, отпуска заграницей, развлечения, много денег отдали чтобы обновить романтику, ничего не помогло, не хочу его и всё. Я начала пить антидепрессанты, настроение мое стало поправляться, между нами стало вообще ещё лучше, смех, душевные разговоры до поздна, а с сексом стало ещё хуже. Тактильных прикосновений вообще не хочу. С ним. С другими все это хотелось бы. В прошлом году я была влюблена с мужчину, очень сильно, эта была любовь с первого взгляда, у нас были отношения, которые меня омолодили на 20 лет , я пархала как бабочка (без интима, к нему к сожалению не успело дойти), но муж когда узнал случайно о моих чувствах к другому, сделал так чтобы тот мужчина сам от меня отказался, пригрозив ему расправой его жизнью если он ещё ко мне раз притронется. То есть, мой муж, фактически разрушил мою любовь как карточный домик, это не было мое решение, он поставил парню ультиматум, не спросив меня, хочу ли я этого сама! Вот после этого случая меня от мужа отрезало напрочь. Сейчас я не знаю что мне делать и как жить дальше. На одной чаше весов полная семья с хорошими отношениями между мной и мужем, как брат с сестрой , а на другой чаше полностью отсутствие чувств и нежелания секса с супругом и перспектива прийти к старости с потухшими глазами и ощущением что жизнь прожита не с тем человеком. Подскажите что делать и как бы вы поступили. 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) Вас ещё влюблённость предыдущая не отпустила просто. Физическое неприятие оно обычно тогда и появляется, когда возникает тот, кому вы бы хотели отдаться. Если бы третьего лишнего не было, страсти к мужу, может быть, и тоже не было б но и отвращения бы не было. Изменено 3 часа назад пользователем Katusha111 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 часа назад Поделиться 3 часа назад А мне кажется, уже и не отпустит. И вряд ли что-то улучшится. И если вы не хотите жить, как соседи, то со временем придется развестись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 2 минуты назад, Katusha111 сказал(а): Вас ещё влюблённость предыдущая не отпустила просто. Физическое неприятие оно обычно тогда и появляется, когда возникает тот, кому вы бы хотели отдаться. Если бы третьего лишнего не было, страсти к мужу, может быть, и тоже не было б но и отвращения бы не было. Да, полностью согласна. Так и есть, я все ещё люблю этого другого мужчину, пытаюсь всеми силами вырвать его из сердца но не получается. Тут уже и мистика всякая происходит , что вселенная не даёт мне его забыть. Я начала пить антидепрессанты с надеждой на то, что это поможет сохранить семью и вернуть былые ровные отношения, в чем то конечно лекарства помогли, но отвращение осталось, не знаю что с этим делать. Жду уже 7 месяцев, чтобы отпустило. Думаете, когда я смогу полностью забыть эту любовь к другому, смогу ли я вернуть хотя бы минимальное влечение к мужу как к мужчине? Или это конец? У кого есть такой опыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 часа назад Поделиться 3 часа назад У меня сестра вот недавно ушла от мужа. Все стало раздражать, интим через силу, да ну нафиг. 45 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 3 часа назад Поделиться 3 часа назад К сожалению, так не редко бывает в отношениях, где слишком все гладко. Вам не хватает эмоциональной дестабилизации от мужа (и совсем не позитивной, а негативной и она может быть как в мелочах так и нет - слишком занят для Вас на работе, сделал по своему, поспорил с Вами, отказал в чем-то, на него заглядывается симпатичная коллега, прекратил с Вами отношения в ответ на Вашу измену, а не любовнику Вашему пригрозил и тд). Хоть люди и говорят, что хотят идеальных партнеров, но не раз наблюдала, что чувства в таких отношениях затихают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Тут ведь ещё вопрос, насколько долго муж сможет это терпеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Честнее будет развестись. И для мужа, и для себя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksik-K 3 часа назад Популярное сообщение Поделиться 3 часа назад Корову вам, а лучше две) Идите на работу. Приносите пользу обществу. И времени на п..страдания не будет. Ну серьезно. 3 детей, ноль дохода, в голове каша. Или вы детей мужу сбагрить хотите, а сама в любилки играть? 26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 1 минуту назад, nikol_minsk сказал(а): Да, полностью согласна. Так и есть, я все ещё люблю этого другого мужчину, пытаюсь всеми силами вырвать его из сердца но не получается. Тут уже и мистика всякая происходит , что вселенная не даёт мне его забыть. Я начала пить антидепрессанты с надеждой на то, что это поможет сохранить семью и вернуть былые ровные отношения, в чем то конечно лекарства помогли, но отвращение осталось, не знаю что с этим делать. Жду уже 7 месяцев, чтобы отпустило. Думаете, когда я смогу полностью забыть эту любовь к другому, смогу ли я вернуть хотя бы минимальное влечение к мужу как к мужчине? Или это конец? У кого есть такой опыт? У подруги так было. Через годы она забыла свое увлечение, но мужа как не хотела, так и не хочет. Но разводиться не собирается, дети, ипотеки и все такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 1 минуту назад, nikol_minsk сказал(а): Да, полностью согласна. Так и есть, я все ещё люблю этого другого мужчину, пытаюсь всеми силами вырвать его из сердца но не получается. Тут уже и мистика всякая происходит , что вселенная не даёт мне его забыть. Я начала пить антидепрессанты с надеждой на то, что это поможет сохранить семью и вернуть былые ровные отношения, в чем то конечно лекарства помогли, но отвращение осталось, не знаю что с этим делать. Жду уже 7 месяцев, чтобы отпустило. Думаете, когда я смогу полностью забыть эту любовь к другому, смогу ли я вернуть хотя бы минимальное влечение к мужу как к мужчине? Или это конец? У кого есть такой опыт? У меня был такой опыт. Как было, не стало, но физическое раздражение и неприятие ушло. Без страстей, но физический контакт и секс без проблем. Года 1,5 было тяжело. 1 минуту назад, Oksik-K сказал(а): Корову вам, а лучше две) Идите на работу. Приносите пользу обществу. И времени на пи@страдания не будет Это не работает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 3 часа назад Поделиться 3 часа назад А мне понравилось про то, что муж разрушил вашу любовь как карточный домик)))) А ничего что он - муж?)) Будьте честны и перед собой и перед мужем. Я в аналогичной ситуации развелась. Только вот не думайте к этому мужику уходить. Тоже не вариант. Если уходить, то не к кому-то, а от кого-то (то есть от мужа по вполне себе объективной причине - разлюбила) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 3 минуты назад, Katusha111 сказал(а): У меня был такой опыт. Как было, не стало, но физическое раздражение и неприятие ушло. Без страстей, но физический контакт и секс без проблем. Года 1,5 было тяжело. Это не работает) Да бросьте, отлично работает. Когда голове и рукам есть чем заняться, физически на всякий бред не хватает времени. Ну мужа от этого не получится полюбить заново. Но хотя бы можно какую-то подушку заработать. Или автор планирует в любилки играть на алименты мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 3 часа назад Поделиться 3 часа назад С работой вот сложнее.. Вы мозгами для начала пораскиньте. А потом уже решайте - люблю/не люблю, хочу/не хочу. А вообще может вам на семейную терапию для начала? Разбежаться всегда можно. У вас явно кризис. Может ещё не все потеряно. Если глобально косяков нет с обоих сторон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Как-будто есть что сохранять.Какая идеальная семья, если у вас тупо нет уважения к мужу?И 100% это пришло не с новой "любовью". Обиделись на него как маленькая девочка у которой забрали игрушку. Разводитесь, будет легче. Это стремно жить с человеком из жалости. Причем мне вашего мужа жальче вас. 21 минуту назад, nikol_minsk сказал(а): я все ещё люблю этого другого мужчину, Если вы говорите что до интима вы с ним так и не дошли, с чего вы взяли что все было бы волшебно с ним?Мне кажется вы просто нарисовали себе образ который хотели и влюбились в образ. А теперь, раз тот мужчина ушел из вашей жизни (так легко?!!) вы будете мужа всегда винить в том, что не дал вам быть счастливой,хотя не факт что вы ею стали бы. Изменено 2 часа назад пользователем Lilit STR 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @nikol_minsk запомните: каждые семь лет семью " штормит" - выдержите шторм и всё наладится; натяните до упора и порвет паруса, семейный корабль потеряет управление и разобьётся о скалы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) 45 минут назад, nikol_minsk сказал(а): То есть, мой муж, фактически разрушил мою любовь как карточный домик, это не было мое решение, он поставил парню ультиматум, не спросив меня, хочу ли я этого сама! Вот после этого случая меня от мужа отрезало напрочь. Ого, а муж ваш должен был в этой ситуации сказать что? Типо "иди, дорогая, тра...ся на здоровье" и тогда ваши чувства к нему окончательно не угасли бы? Гы-гы. Ну развелись бы и тогда шуры-муры крутили. Вы себе представьте ситуацию, что он себе любовницу заведет, прям хорошо пофантазируйте, ничего не ёкает? Причем вас об этом поставит в известность. Будет с ней время проводить, а к вам приходить, о ней рассказывать, ну а чё, вы же как брат с сестрой. Изменено 2 часа назад пользователем oruga 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Беситесь, дурью маетесь от хорошей жизни 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 25 минут назад, ElvieElly сказал(а): А мне кажется, уже и не отпустит. И вряд ли что-то улучшится. И если вы не хотите жить, как соседи, то со временем придется развестись. Пархающая 37-летняя творческая бабочка с 3 детьми и толком не умеющая даже себя обеспечить...шит хэппенз. 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Идите работайте. Совсем от безделья не знаете куда себя деть. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama7 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Сидела женщина скучала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) 9 минут назад, alyoona сказал(а): Идите работайте. Совсем от безделья не знаете куда себя деть. В эскорт...и в дом копеечка и свои потребности удовлетворит, фу блин, какая я злая 😁. Это шутка, автор, если что. Изменено 2 часа назад пользователем oruga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Муж поступил как скотина, бросить его... И пархать, пока пархается 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Ппц.Бедный муж.Так долго терпеть такую творческую женщину. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 35 минут назад, Oksik-K сказал(а): Да бросьте, отлично работает. Когда голове и рукам есть чем заняться, физически на всякий бред не хватает времени. Ну мужа от этого не получится полюбить заново. Но хотя бы можно какую-то подушку заработать. Или автор планирует в любилки играть на алименты мужа? Ну я работала по 12 часов, не помогло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт