Перейти к публикации

Стоит ли сохранять семью?

Полезные сообщения

Как ещё муж вас не послал после всего этого?? Это ж такое удар в спину((( мне вашего мужа жалко, честно.

• Нравится 7

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

24.02.2025 в 13:52, Katusha111 сказал(а):

Ну я работала по 12 часов, не помогло) 

Раскрыть  

А что помогло?))

24.02.2025 в 13:46, oruga сказал(а):

В эскорт...и в дом копеечка и свои потребности удовлетворит, фу блин, какая я злая 😁.

Раскрыть  

В какой эскорт? Там не по любви все. Может и старый пердун снять 

• Ха-ха 1

Автор, дети маленькие? Вот подумайте об их будущем. Будет их муж обеспечивать? Допустим, будет. Может и вообще забрать себе их. А вы без жилья, без работы, будете порхать, искать любовь?? Ну-ну. 

Вот правда говорят, сидела женщина скучала....

• Нравится 3

24.02.2025 в 13:56, Chistyakova сказал(а):

В какой эскорт? Там не по любви все. Может и старый пердун снять 

Раскрыть  

Пусть не по любви,зато тактильности хоть отбавляй:hohot:

24.02.2025 в 13:57, Lilit STR сказал(а):

Пусть не по любви,зато тактильности хоть отбавляй:hohot:

Раскрыть  

Если уж даже с мужем неприятно, каково будет со старым мужиком? Да фу 

На работу идти уже предлагали?)

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

24.02.2025 в 13:08, nikol_minsk сказал(а):

Жду уже 7 месяцев, чтобы отпустило. Думаете, когда я смогу полностью забыть эту любовь к другому, смогу ли я вернуть хотя бы минимальное влечение к мужу как к мужчине? Или это конец? У кого есть такой опыт?

Раскрыть  

Прям моя история :confusion:

Есть чувства к человеку, которые я месяцами пыталась подавить, но безрезультатно. Мне кажется, пока история сама не закончится, ее не закончишь по желанию...

Есть мужчины, от которых прям физически фу. Мне алкоголь помогает. С алкоголем вам мужа тоже совсем не хочется? 

Уходить только в случае, если вам не нужна с5мья и вы хотите чисто гулять. Потому что, если нужна, то вы лучше мужа не найдете. Уж поверьте. Такой шлак вокруг, мама дорогая.

Вот мне семья не нужна. Ушла и очень довольна. Но я гуляю. Мне нравится.

А для семьи мужчин не встречала за годы после развода.

24.02.2025 в 14:07, Нaвсикая сказал(а):

Раскрыть  

Не помогает. Самый фиговый совет из всех. 

я бы на месте мужа при разводе детей себе оставила, что на Вас тратил на няню явно хватит, плюс алименты. Если это не тролль, то пипец конечно попрыгунья стрекоза🤣 столько лет, а ума... я понимаю, когда женщина состоялась в жизни, профессии, ну разлюбила, развелась, а тут.

@_Caterpillar_ Вы работаете и вполне справляетесь растить ребёнка, у автора иначе

• Нравится 1

Девочки, ответьте мне на один вопрос: а что, правда с 3(!) детьми можно маяться от безделья? Вы счас серьезно?

• Ха-ха 2

что-то пропустила жильё хоть свое есть у автора?

24.02.2025 в 14:13, _Caterpillar_ сказал(а):

Девочки, ответьте мне на один вопрос: а что, правда с 3(!) детьми можно маяться от безделья? Вы счас серьезно?

Раскрыть  

Ну а что, рутина тоже задалбывает. Каждый день приготовь, убери, уроки… день сурка

• Нравится 1

24.02.2025 в 14:18, Chistyakova сказал(а):

Ну а что, рутина тоже задалбывает. Каждый день приготовь, убери, уроки… день сурка

Раскрыть  

Это разве безделье? На 3 приготовь, всех послушай, уроки, болячки, всех развези привези...

24.02.2025 в 14:13, _Caterpillar_ сказал(а):

можно маяться от безделья

Раскрыть  

Если мозги не заняты - то да

• Нравится 2

24.02.2025 в 13:55, Lilit STR сказал(а):

А что помогло?))

Раскрыть  

Время. И то, что ещё на старте было понятно, что моим фантазиям не суждено будет сбыться. 

@nikol_minsk на работу выйти с 8 до 17, потом детей по кружкам, потом в магаз, полную сумку притащить, пожрать сготовить тогда глядишь дурь всякая в голову не полезет, а так пока вы просто зажрались. Не хотите мужа, уходите, только потом не нойте что с новым как-то не так))) бабочки пройдут и опять теже грабли наступят)))) ну и второй вариант любовника ради хотелки завести))), чтоб нервишки пощекотать

24.02.2025 в 14:20, _Caterpillar_ сказал(а):

Это разве безделье? На 3 приготовь, всех послушай, уроки, болячки, всех развези привези...

Раскрыть  

Это каждый день одно и тоже, дома, в одних стенах, в халате, с гулькой на голове, ни общения, ни выгула платьев... Это не то.

• Нравится 2

24.02.2025 в 14:18, Chistyakova сказал(а):

Раскрыть  

Блин, у меня двое школьников и удалёнка. И у меня такое чувство, что я везде по чуть чуть, и вроде работаю, но блин после обеда как дети приходят, с уроками спрашивают, и ты как будто в декрете. Хочу в офис))

Хотя с другой стороны, с работой в офисе не день сурка? Так же, отработал и дома к плите и урокам.....

• Нравится 1

24.02.2025 в 14:37, Лелечка сказал(а):

Это каждый день одно и тоже, дома, в одних стенах, в халате, с гулькой на голове, ни общения, ни выгула платьев... Это не то.

Раскрыть  

Согласна, декрет изматывает именно рутиной и 4 стенами. Работа, это самореализация, чувство, что ты чего-то стоишь. Домоводство мне этого не даёт совсем. А коллектив рабочий закрывает весь спектр эмоций от любви до ненависти, а их нужно испытывать

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

24.02.2025 в 14:07, Нaвсикая сказал(а):

Раскрыть  

У меня подруга с мужем уже 1,5 года живёт в стадии "соседей". Ну там другое. Но в итоге она вышла на работу уже полгода как, и ни черта не изменилось дома. Так что не всегда это выход.... 

• Спасибо 1

24.02.2025 в 15:00, Myrlika-mama сказал(а):

У меня подруга с мужем уже 1,5 года живёт в стадии "соседей". Ну там другое. Но в итоге она вышла на работу уже полгода как, и ни черта не изменилось дома. Так что не всегда это выход.... 

Раскрыть  

Я наоборот как с декрета вышла на работу, так начала с мужиками флиртовать и влюбляться :girl_wacko:

24.02.2025 в 14:09, _Caterpillar_ сказал(а):

Не помогает. Самый фиговый совет из всех. 

Раскрыть  

Вы - не автор. А своя работа - это только  начало работы над собой.

24.02.2025 в 15:00, Myrlika-mama сказал(а):

Раскрыть  

и для вас тоже мой коммент выше. Работа - не панацея, но невозможно никуда прийти, не начав даже идти. 

24.02.2025 в 15:01, _Caterpillar_ сказал(а):

Я наоборот как с декрета вышла на работу, так начала с мужиками флиртовать и влюбляться :girl_wacko:

Раскрыть  

И вам это ужасно не нравится? «Не помогает»…мда.

24.02.2025 в 15:01, _Caterpillar_ сказал(а):

Раскрыть  

Ну вы видимо прекрасно себя и ребенка можете обеспечить, поэтому были готовы и к разводу в том числе. А она если будет направо и налево флиртовать, а ещё и разведется в конце, не сможет обеспечить такой же уровень жизни детям, как есть сейчас. Поэтому и терпит. Ради детей. Говорит, если бы была достойная работа и свое жилье (сейчас в квартире мужа живут), давно бы свалила....

• Нравится 1

24.02.2025 в 15:06, Myrlika-mama сказал(а):

Ну вы видимо прекрасно себя и ребенка можете обеспечить, поэтому были готовы и к разводу в том числе. А она если будет направо и налево флиртовать, а ещё и разведется в конце, не сможет обеспечить такой же уровень жизни детям, как есть сейчас. Поэтому и терпит. Ради детей. Говорит, если бы была достойная работа и свое жилье (сейчас в квартире мужа живут), давно бы свалила....

Раскрыть  

А вот оно как, но не выйдя она на работу тем более об обеспечении себя и детей не могла бы идти речь. Выход даже на малооплачиваемую работу человека прибилижает к самообеспечению, а уже скорость его достижения индивидуальна. Главное начинать движение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...