Myrlika-mama 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Как ещё муж вас не послал после всего этого?? Это ж такое удар в спину((( мне вашего мужа жалко, честно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 3 минуты назад, Katusha111 сказал(а): Ну я работала по 12 часов, не помогло) А что помогло?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 8 минут назад, oruga сказал(а): В эскорт...и в дом копеечка и свои потребности удовлетворит, фу блин, какая я злая 😁. В какой эскорт? Там не по любви все. Может и старый пердун снять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Автор, дети маленькие? Вот подумайте об их будущем. Будет их муж обеспечивать? Допустим, будет. Может и вообще забрать себе их. А вы без жилья, без работы, будете порхать, искать любовь?? Ну-ну. Вот правда говорят, сидела женщина скучала.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Только что, Chistyakova сказал(а): В какой эскорт? Там не по любви все. Может и старый пердун снять Пусть не по любви,зато тактильности хоть отбавляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Только что, Lilit STR сказал(а): Пусть не по любви,зато тактильности хоть отбавляй Если уж даже с мужем неприятно, каково будет со старым мужиком? Да фу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 5 часов назад Поделиться 5 часов назад На работу идти уже предлагали?) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 57 минут назад, nikol_minsk сказал(а): Жду уже 7 месяцев, чтобы отпустило. Думаете, когда я смогу полностью забыть эту любовь к другому, смогу ли я вернуть хотя бы минимальное влечение к мужу как к мужчине? Или это конец? У кого есть такой опыт? Прям моя история Есть чувства к человеку, которые я месяцами пыталась подавить, но безрезультатно. Мне кажется, пока история сама не закончится, ее не закончишь по желанию... Есть мужчины, от которых прям физически фу. Мне алкоголь помогает. С алкоголем вам мужа тоже совсем не хочется? Уходить только в случае, если вам не нужна с5мья и вы хотите чисто гулять. Потому что, если нужна, то вы лучше мужа не найдете. Уж поверьте. Такой шлак вокруг, мама дорогая. Вот мне семья не нужна. Ушла и очень довольна. Но я гуляю. Мне нравится. А для семьи мужчин не встречала за годы после развода. 3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): На работу идти уже предлагали?) Не помогает. Самый фиговый совет из всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kari-ca 5 часов назад Поделиться 5 часов назад я бы на месте мужа при разводе детей себе оставила, что на Вас тратил на няню явно хватит, плюс алименты. Если это не тролль, то пипец конечно попрыгунья стрекоза🤣 столько лет, а ума... я понимаю, когда женщина состоялась в жизни, профессии, ну разлюбила, развелась, а тут. @_Caterpillar_ Вы работаете и вполне справляетесь растить ребёнка, у автора иначе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Девочки, ответьте мне на один вопрос: а что, правда с 3(!) детьми можно маяться от безделья? Вы счас серьезно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kari-ca 5 часов назад Поделиться 5 часов назад что-то пропустила жильё хоть свое есть у автора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Девочки, ответьте мне на один вопрос: а что, правда с 3(!) детьми можно маяться от безделья? Вы счас серьезно? Ну а что, рутина тоже задалбывает. Каждый день приготовь, убери, уроки… день сурка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Ну а что, рутина тоже задалбывает. Каждый день приготовь, убери, уроки… день сурка Это разве безделье? На 3 приготовь, всех послушай, уроки, болячки, всех развези привези... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): можно маяться от безделья Если мозги не заняты - то да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 28 минут назад, Lilit STR сказал(а): А что помогло?)) Время. И то, что ещё на старте было понятно, что моим фантазиям не суждено будет сбыться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Думаю скоро встанет другой вопрос, а нужна ли мужу такая фригидная жена, да ещё гулящая. Мне кажется подобное плато в отношениях проходят все. Только кто-то сбегает из дома в другие отношения, кто-то на развод идёт, а кто-то старается работать над отношениями. Когда у меня было подобное охлаждение, только без "третьего лишнего", я заставляла себя любить и ценить своего мужа. Перечитывала наши письма, которые были ещё до свадьбы, наивные, подростковые. Постепенно всё устаканилось и чувства перешли на новый уровень, нет никакой романтической влюблённости, но зрелое понимание, что такое любовь на самом деле. В этом году будет 21 год семье. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @nikol_minsk на работу выйти с 8 до 17, потом детей по кружкам, потом в магаз, полную сумку притащить, пожрать сготовить тогда глядишь дурь всякая в голову не полезет, а так пока вы просто зажрались. Не хотите мужа, уходите, только потом не нойте что с новым как-то не так))) бабочки пройдут и опять теже грабли наступят)))) ну и второй вариант любовника ради хотелки завести))), чтоб нервишки пощекотать 18 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это разве безделье? На 3 приготовь, всех послушай, уроки, болячки, всех развези привези... Это каждый день одно и тоже, дома, в одних стенах, в халате, с гулькой на голове, ни общения, ни выгула платьев... Это не то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 37 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ну а что, рутина тоже задалбывает. Каждый день приготовь, убери, уроки… день сурка Блин, у меня двое школьников и удалёнка. И у меня такое чувство, что я везде по чуть чуть, и вроде работаю, но блин после обеда как дети приходят, с уроками спрашивают, и ты как будто в декрете. Хочу в офис)) Хотя с другой стороны, с работой в офисе не день сурка? Так же, отработал и дома к плите и урокам..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 18 минут назад, Лелечка сказал(а): Это каждый день одно и тоже, дома, в одних стенах, в халате, с гулькой на голове, ни общения, ни выгула платьев... Это не то. Согласна, декрет изматывает именно рутиной и 4 стенами. Работа, это самореализация, чувство, что ты чего-то стоишь. Домоводство мне этого не даёт совсем. А коллектив рабочий закрывает весь спектр эмоций от любви до ненависти, а их нужно испытывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 51 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): На работу идти уже предлагали?) У меня подруга с мужем уже 1,5 года живёт в стадии "соседей". Ну там другое. Но в итоге она вышла на работу уже полгода как, и ни черта не изменилось дома. Так что не всегда это выход.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 1 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а): У меня подруга с мужем уже 1,5 года живёт в стадии "соседей". Ну там другое. Но в итоге она вышла на работу уже полгода как, и ни черта не изменилось дома. Так что не всегда это выход.... Я наоборот как с декрета вышла на работу, так начала с мужиками флиртовать и влюбляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 50 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не помогает. Самый фиговый совет из всех. Вы - не автор. А своя работа - это только начало работы над собой. 2 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а): У меня подруга с мужем уже 1,5 года живёт в стадии "соседей". Ну там другое. Но в итоге она вышла на работу уже полгода как, и ни черта не изменилось дома. Так что не всегда это выход.... и для вас тоже мой коммент выше. Работа - не панацея, но невозможно никуда прийти, не начав даже идти. 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я наоборот как с декрета вышла на работу, так начала с мужиками флиртовать и влюбляться И вам это ужасно не нравится? «Не помогает»…мда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я наоборот как с декрета вышла на работу, так начала с мужиками флиртовать и влюбляться Ну вы видимо прекрасно себя и ребенка можете обеспечить, поэтому были готовы и к разводу в том числе. А она если будет направо и налево флиртовать, а ещё и разведется в конце, не сможет обеспечить такой же уровень жизни детям, как есть сейчас. Поэтому и терпит. Ради детей. Говорит, если бы была достойная работа и свое жилье (сейчас в квартире мужа живут), давно бы свалила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lavatera86 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Жизнь прожита не с тем человеком это когда вас бьют, меняют на водку и на разных других баб. Когда забывают про детей, вы абсолютно уверены что случись тяжёлая ситуация, болезнь, вам не то что не помогут, от вас сбегут в тот же день, как узнают? Вот представьте, у вас, не дай Бог, найдут завтра тяжёлую болезнь. Как поступит муж? Брак это не про бабочек, это про делить все жизненные жопы вместе, помогать, быть рядом. Мне кажется вы не заслуживаете этого мужа, бедный мужик. Детей жалко конечно что у матери зефир в голове. Но и мужика жалко. Надеюсь, он встретит и полюбит ту, которая его будет ценить. И она его полюбит. Ещё там деток нарожают. А вы порхайте с хя на хй по всяким творческим личностям. Ни один правда из которых не будет с вами в трудностях с детьми, вашими стареющими родителями, ну понятно финансово вас содержать тоже никому не уперлось. Откуда вы такие беретесь? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 5 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Ну вы видимо прекрасно себя и ребенка можете обеспечить, поэтому были готовы и к разводу в том числе. А она если будет направо и налево флиртовать, а ещё и разведется в конце, не сможет обеспечить такой же уровень жизни детям, как есть сейчас. Поэтому и терпит. Ради детей. Говорит, если бы была достойная работа и свое жилье (сейчас в квартире мужа живут), давно бы свалила.... А вот оно как, но не выйдя она на работу тем более об обеспечении себя и детей не могла бы идти речь. Выход даже на малооплачиваемую работу человека прибилижает к самообеспечению, а уже скорость его достижения индивидуальна. Главное начинать движение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт