Myrlika-mama 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Только что, Нaвсикая сказал(а): А вот оно как, но не выйдя она на работу тем более об обеспечении себя и детей не могла бы идти речь. Выход даже на малооплачиваемую работу человека прибилижает к самообеспечению, а уже скорость его достижения индивидуальна. Главное начинать движение. Ну да, согласна. Главное начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 8 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Ну вы видимо прекрасно себя и ребенка можете обеспечить, поэтому были готовы и к разводу в том числе. А она если будет направо и налево флиртовать, а ещё и разведется в конце, не сможет обеспечить такой же уровень жизни детям, как есть сейчас. Поэтому и терпит. Ради детей. Говорит, если бы была достойная работа и свое жилье (сейчас в квартире мужа живут), давно бы свалила.... Я и до и после развода работу меняла. Было бы желание. Но конечно для начала работу найти в любом случае. Хоть разводиться, хоть нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Но конечно для начала работу найти в любом случае. Хоть разводиться, хоть нет. Самый фиговый совет из всех(с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Только что, Нaвсикая сказал(а): Самый фиговый совет из всех(с) Найти работу, чтоб забыть мужика - фиговый совет. НЕ ПОМОГАЕТ!!! Найти работу, чтоб иметь деньги - отличный совет. Ну ей богу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Я и до и после развода работу меняла. Было бы желание. Но конечно для начала работу найти в любом случае. Хоть разводиться, хоть нет. С одним ребенком намного проще все получается. У меня девчонки-подружки, у кого один ребенок, вообще как то не заметили декрета даже. Посидели до 2 лет, в садик отдали, пару лет претерпели на не сильно оплачиваемой работе, пока ребенок болячки в саду хватал (хотя все равно это коллектив, платья и общение), и потом уже нашли работу поинтереснее и пооплачиваемее. А у кого 2 детей и больше, либо вообще так и сидят дома, даже если дети уже школьники, либо подрабатывают полдня, либо удалёнка (как у меня, например). Но полноценной работы с хорошим доходом с 2 мы детьми я ни у кого не вижу. А с одним ребенком это более чем реально. Так что не всегда дело в желании. Возможностей нет, даже если очень хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 7 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Но полноценной работы с хорошим доходом с 2 мы детьми я ни у кого не вижу. А с одним ребенком это более чем реально. Моя подруга с двумя детьми офигенная работа, карьера и хорошо зарабатывает. Больше меня. Было бы желание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zharptiza 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @nikol_minsk извините, но в вашем случае вы не к мужу остыли, а остыли в принципе. Остановились в своём развитии. Потеряли интерес. Муж тут ни при чем! Просто свою внутреннюю пустоту вы проецируете на него. Привыкли к хорошей жизни. Таким людям иногда нужна встряска, чтобы начать ценить то что имеешь и быть безгранично благодарной. А любовь не могла вот так взять и пропасть если она была. Гормональный всплеск конечно же стихает со временем, но любовь только крепнет и растёт. Если вы на уровне подростка, то считаете гормональную привязанность любовью - надо взрослеть. И задаетесь вопросом - что и когда вы последний раз делали для мужа? В чем появлялась ваша любовь? Как выражается благодарность? Любить - это глагол. И чаще всего человек "остывает" тогда, когда просто ничего не делает для другого, а только берет, берет, берет, берет... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Моя подруга с двумя детьми офигенная работа, карьера и хорошо зарабатывает. Больше меня. Было бы желание. Расскажите подробнее. Какого возраста дети? Есть ли бабушки помогающие? Это тоже немаловажно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 1 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а): Расскажите подробнее. Какого возраста дети? Есть ли бабушки помогающие? Это тоже немаловажно. Бабушка есть. Но и няню нанимала тоже. Развелась, когда дочке ещё годика не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Автор, не всё потеряно. Просто плохо ищите. Вам, как творческой личности, не хватает огня. Вон тот залетный разворошил маленько болоте,вы и побежали на огонечек. Семью надо сохранить. Такого мужика чуть отпусти, сразу подберут. Огня, конечно, это вашей жизни добавит, но гореть он уже будет не для вас. И если вы от упавшего либидо в тоску погружаетесь, то в случае развода уйдёте в жёсткую депрессию. Оно вам надо? Ну хотите - разведитесь, только сразу же подавайте заявление на регистрацию брака. Хотя и тут риски высоки. А еще лучше займитесь либидо. С этим можно работать. Было бы желание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 39 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Моя подруга с двумя детьми офигенная работа, карьера и хорошо зарабатывает. Больше меня. Было бы желание. Надо еще иметь ввиду, что у автора опыта ноль. Если до этого она только сидела с детьми и занималась домом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Вы случайно не рыба по знаку зодиака?Автор,вам просто не хватает эмоций!Вряд ли вы влюбились,просто этот человек вам дал эмоции,плюс ко всему тайные свидания,переписки-это будоражит. Вы ожили.Но вы влюбились в ситуацию:новый мужчина, интриги,тайные свидания.Вам просто не хватает в жизни треша,так как муж,человек,который не хочет ругаться и очень вас любит и вам это все приелось и кажется рутиной!Но стоит мужу завести любовницу-я бы посмотрела бы как ваша любовь ушла🤔 Вам он не нужен и вы его не любите до тех пор пока он от вас не ушел.А насчет "любовника" я бы сказала,даже жаль,что вы не переспали,так как у вас незакрытый "гештальт" фаши фантазии так и не дадут вам покоя,потому что вы это не попробовали. Тут советы надо мужу давать,как ему вам устроить взбучку,чтобы вы опомнились!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 1 час назад, Myrlika-mama сказал(а): С одним ребенком намного проще все получается. У меня девчонки-подружки, у кого один ребенок, вообще как то не заметили декрета даже. Посидели до 2 лет, в садик отдали, пару лет претерпели на не сильно оплачиваемой работе, пока ребенок болячки в саду хватал (хотя все равно это коллектив, платья и общение), и потом уже нашли работу поинтереснее и пооплачиваемее. А у кого 2 детей и больше, либо вообще так и сидят дома, даже если дети уже школьники, либо подрабатывают полдня, либо удалёнка (как у меня, например). Но полноценной работы с хорошим доходом с 2 мы детьми я ни у кого не вижу. А с одним ребенком это более чем реально. Так что не всегда дело в желании. Возможностей нет, даже если очень хочется. У меня работа норм, 2 детей, 5 и 7 лет. Доход для нашего региона неплохой. Для кого-то хороший. Но не для Москвы точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 2 минуты назад, ElvieElly сказал(а): У меня работа норм, 2 детей, 5 и 7 лет. Доход для нашего региона неплохой. Для кого-то хороший. Но не для Москвы точно) Ну у меня дети 9 и 12,5 лет. Работа по специальности. И я пока в МО, на удалёнке, успеваю и работать, и за детьми присматривать, помогать с уроками, забирать из школы и т д. Зарплата даже чуть выше средней по МО. В Москву я пока кататься не могу. А там зарплата минимум в 1,5 раза выше того что я сейчас получаю. Вот жду, пока младший немного подрастет. Потому что на этой работе я чувствую что уже все, нечего ловить. Я б уже давно соскочила с нее, но младший маленький ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Немного не в тему, но.. Мне вот в декрете нравилось. Какая рутина? Ребёнок же! Каждый день что-то интересное, новое, иногда волнительное и нервное. Да, быт порой выматывал,всякие мелочи.И усталость бывала, и раздражение. Но все равно. Это жизнь, живая жизнь! Ты растишь человека! Ничего другое не может сравниться с этим волшебством. Он же меняется на глазах.Какой тут день сурка. Я бы повторяла этот опыт еще и ещё)) но, увы, я поздновато открыла для себя материнство, и обстоятельства складываются иначе. Но да, возможно, это потому, что мне не повезло иметь творческую, либо социально значимую. Хотя она по-своему интересная, конечно, но это все не то. 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Моя подруга с двумя детьми офигенная работа, карьера и хорошо зарабатывает. Больше меня. Было бы желание. Ну и у нее няни, бабушки? Или отец со свободным графиком?В какой она сфере? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 1 час назад Поделиться 1 час назад Пять лет назад БП так же довольно дружно призывал автора искать работу, и автор соглашалась, но 1,5 года надо было ждать сада младшего - прошло уже больше пяти лет и что? И ничего…ну романчик на стороне организовался разве что, как автор еще тогда мечтала И судя по старой теме ни о какой любви со стороны автора(да и может мужа тоже) речи не идет уже давно. Так и еще пять лет пройдет) 9 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Немного не в тему, но.. Мне вот в декрете нравилось. Вы сидели прям лет 14 в непрерывном декрете? Да по сути всю свою взрослую жизнь с момента окончания универа(ну может 1-2 годика успели поработать..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 1 час назад Поделиться 1 час назад 10 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Вы сидели прям лет 14 в непрерывном декрете? Да по сути всю свою взрослую жизнь с момента окончания универа(ну может 1-2 годика успели поработать..) О, это я. Мне нравится, ну и с 5ю детьми все очень живо и активно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 1 час назад Поделиться 1 час назад 25 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Ну и у нее няни, бабушки? Или отец со свободным графиком?В какой она сфере? Она мать одиночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 час назад Поделиться 1 час назад 26 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Ну у меня дети 9 и 12,5 лет. Работа по специальности. И я пока в МО, на удалёнке, успеваю и работать, и за детьми присматривать, помогать с уроками, забирать из школы и т д. Зарплата даже чуть выше средней по МО. В Москву я пока кататься не могу. А там зарплата минимум в 1,5 раза выше того что я сейчас получаю. Вот жду, пока младший немного подрастет. Потому что на этой работе я чувствую что уже все, нечего ловить. Я б уже давно соскочила с нее, но младший маленький ещё. У меня наоборот на работе пошёл доход последние 2 года. Чувствую, что могу больше, но пока не рыпаюсь, так как работа близко к дому, а у детей всякие утренники, врачи иногда, и тут можно всегда отпроситься и уйти на больничный спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 1 час назад Поделиться 1 час назад 19 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Пять лет назад БП так же довольно дружно призывал автора искать работу, и автор соглашалась, но 1,5 года надо было ждать сада младшего - прошло уже больше пяти лет и что? И ничего…ну романчик на стороне организовался разве что, как автор еще тогда мечтала О! Да в той теме все совершенно противоположно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 1 час назад Поделиться 1 час назад 15 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): О! Да в той теме все совершенно противоположно))) Да не особо, просто там нагнеталось(после свежей ссоры наверняка), а тут преукрасили после долгих нудных раздумываний и собственного бездействия уже без оправдания садиком))) а среднее по больнице +\- такое же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 час назад Поделиться 1 час назад 5 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Да не особо, просто там нагнеталось(после свежей ссоры наверняка), а тут преукрасили после долгих нудных раздумываний и собственного бездействия уже без оправдания садиком))) а среднее по больнице +\- такое же. Ну тут прямо идеальный муж. А там жестокий холодный и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 54 минуты назад Поделиться 54 минуты назад (изменено) 19 минут назад, ElvieElly сказал(а): Ну тут прямо идеальный муж. А там жестокий холодный и т.д. Тут она ему уже наизменяла, пусть и без секса, и внезапно даже простили, виноватая типа, заглаживает….) Мужик, грозящий физической расправой кому то, на кого его жена сама лезет врятли по настоящему идеален….по мне так неприятен так же как и в той теме( Изменено 51 минуту назад пользователем Нaвсикая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 5 минут назад Поделиться 5 минут назад Автор, тут только вам решать. А не нам. Здесь только осудят и высмеивать вас будут. К сожалению и у меня чувства к мужу остыли. И похожая ситуация. Вроде бы и люблю, а вроде бы и не знаю. А муж любит. Уйти, развестись не так уж и легко, как тут все советуют. Завести любовника не вариант. Потом вам с ним большего захочется, а они только пользуются, надеясь что вы в браке и никуда не уйдете, это отнимает энергию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 только что Поделиться только что Так может автору уже тоже расправой пригрозили в случае очередной попытки превращения в бабочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт