Перейти к публикации

Сомазина новорожденному, кто давад?

minimimi

Полезные сообщения

Невропатолог по результатах узд назначила сомазину, почитала другой форум там все говорят что препарат ужасный, побочки дикие и что б не давала такое ребенку…а я вижу у малыша проблемы из за этого и обратились к неврологу…ребенок постоянно орет, плохо спит, есть кривошея, плачет даже сквозь сон, я вижу что что - то беспокоит, что-то болит….на узи поставили диагноз: ишемическая энцефалопатия

@minimimi орут они из за коликов, проконсультироваться надо ещё с продвинутым неврологом, который разделяет принципы доказательной медицины. Диагнозы такие не ставят. Как и пэп , это одно и тоже. 

Изменено пользователем Lavatera86

@Lavatera86 тут точно не колики, он запрокидывает голову назад, плохо спит, если старшый (у меня двойнята) гуляет, что-то рассматривает, то младший постоянно орет, плачет…он если поспит мин 20-30, еще не открыл глаза уже начинает плакать, кричит аж до хрипа…еще диагностировали кривошею

9 минут назад, minimimi сказал(а):

@Lavatera86 тут точно не колики, он запрокидывает голову назад, плохо спит, если старшый (у меня двойнята) гуляет, что-то рассматривает, то младший постоянно орет, плачет…он если поспит мин 20-30, еще не открыл глаза уже начинает плакать, кричит аж до хрипа…еще диагностировали кривошею

Остеопата хорошего поищите

Изменено пользователем Ola-la-

@Ola-la- вызвала на завтра домой…и препарат купила а решиться давать не могу…хотя и вижу что малыш мучается, что -то боли

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...