minimimi 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Невропатолог по результатах узд назначила сомазину, почитала другой форум там все говорят что препарат ужасный, побочки дикие и что б не давала такое ребенку…а я вижу у малыша проблемы из за этого и обратились к неврологу…ребенок постоянно орет, плохо спит, есть кривошея, плачет даже сквозь сон, я вижу что что - то беспокоит, что-то болит….на узи поставили диагноз: ишемическая энцефалопатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lavatera86 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) @minimimi орут они из за коликов, проконсультироваться надо ещё с продвинутым неврологом, который разделяет принципы доказательной медицины. Диагнозы такие не ставят. Как и пэп , это одно и тоже. Изменено 1 час назад пользователем Lavatera86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minimimi 10 минут назад Автор Поделиться 10 минут назад @Lavatera86 тут точно не колики, он запрокидывает голову назад, плохо спит, если старшый (у меня двойнята) гуляет, что-то рассматривает, то младший постоянно орет, плачет…он если поспит мин 20-30, еще не открыл глаза уже начинает плакать, кричит аж до хрипа…еще диагностировали кривошею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 минуту назад Поделиться 1 минуту назад (изменено) 9 минут назад, minimimi сказал(а): @Lavatera86 тут точно не колики, он запрокидывает голову назад, плохо спит, если старшый (у меня двойнята) гуляет, что-то рассматривает, то младший постоянно орет, плачет…он если поспит мин 20-30, еще не открыл глаза уже начинает плакать, кричит аж до хрипа…еще диагностировали кривошею Остеопата хорошего поищите Изменено 1 минуту назад пользователем Ola-la- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minimimi только что Автор Поделиться только что @Ola-la- вызвала на завтра домой…и препарат купила а решиться давать не могу…хотя и вижу что малыш мучается, что -то боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт