Перейти к публикации

Перенос или стимуляция?

Nalee

Полезные сообщения

В пятницу 3 эмбриончика отправили на пгд. Этот протокол просто кардинально отличается от моего первого, здесь все понятно, без нервов и максимально комфортно. На пункции получили 9 клеточек, из них получилось 5 эмбриончиков (против 14/1 в прошлом протоколе). 2 слабеньких утилизировали - это было мое решение, не готова я ввязываться в заведомо провальные истории, остальных вот отправили на исследование. Я довольна результатом на данный момент.

Теперь мои мысли: ждать пгд и делать перенос или идти сразу в еще одну стимуляцию?

Радионова предлагает 2-3 месяца пропустить, подготовится, так сказать, и переносить. А я вот думаю, а вдруг всего 1 пройдет пгд, а вдруг не получится - а у меня есть запас. А если получится - можно будет не переживать в будущем об этом, когда соберемся за 2 ребенком, я ведь не молодею.

Какой вариант вы бы выбрали?

Во-первых, хочу поздравить с успешным протоколом. Во-вторых, восхищаюсь вашей способностью все продумывать наперед.

Ну, а по вашему вопросу. Не знаю как бы я поступила, мне сложно оценивать ситуацию в которой я не была.

Подождала бы результатов ПГД и от этого уже отталкивалась. 

• Нравится 1

@Nalee сколько вам лет?

Спасибо )) на такую расчетливость натолкнули посты на разных форумах. В особенности страдания девушек, которые через 5 лет решились на второго ребенка, а эмбриончиков нет и не получаются @Olia_O

32 года @@лина

@Nalee если не секрет сколько сейчас стоит этот анализ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...