Nalee 2 часа назад Поделиться 2 часа назад В пятницу 3 эмбриончика отправили на пгд. Этот протокол просто кардинально отличается от моего первого, здесь все понятно, без нервов и максимально комфортно. На пункции получили 9 клеточек, из них получилось 5 эмбриончиков (против 14/1 в прошлом протоколе). 2 слабеньких утилизировали - это было мое решение, не готова я ввязываться в заведомо провальные истории, остальных вот отправили на исследование. Я довольна результатом на данный момент. Теперь мои мысли: ждать пгд и делать перенос или идти сразу в еще одну стимуляцию? Радионова предлагает 2-3 месяца пропустить, подготовится, так сказать, и переносить. А я вот думаю, а вдруг всего 1 пройдет пгд, а вдруг не получится - а у меня есть запас. А если получится - можно будет не переживать в будущем об этом, когда соберемся за 2 ребенком, я ведь не молодею. Какой вариант вы бы выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olia_O 58 минут назад Поделиться 58 минут назад Во-первых, хочу поздравить с успешным протоколом. Во-вторых, восхищаюсь вашей способностью все продумывать наперед. Ну, а по вашему вопросу. Не знаю как бы я поступила, мне сложно оценивать ситуацию в которой я не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 51 минуту назад Поделиться 51 минуту назад Подождала бы результатов ПГД и от этого уже отталкивалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 39 минут назад Поделиться 39 минут назад @Nalee сколько вам лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nalee 27 минут назад Автор Поделиться 27 минут назад Спасибо )) на такую расчетливость натолкнули посты на разных форумах. В особенности страдания девушек, которые через 5 лет решились на второго ребенка, а эмбриончиков нет и не получаются @Olia_O 32 года @@лина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катриния 6 минут назад Поделиться 6 минут назад @Nalee если не секрет сколько сейчас стоит этот анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт