Перейти к публикации

Была ли овуляция?

Полезные сообщения

Доброго всем дня. Делала тесты на овуляцию. Полоски не было прям такой же, как контрольная. Получается не было О? У кого такие же были полоски, но О была? Кстати мерила БТ (базальная температура), но не все дни, в 1 фазе была 36.7 и во второй фазе такая же🥺 Овуляцию предположительно знаю только по календарю. 

17404635026711912121022858874859.jpg

Изменено пользователем Mamy2007

25.02.2025 в 05:58, Mamy2007 сказал(а):

Доброго всем дня. Делала тесты на овуляцию. Полоски не было прям такой же, как контрольная. Получается не было О? У кого такие же были полоски, но О была? Кстати мерила БТ (базальная температура), но не все дни, в 1 фазе была 36.7 и во второй фазе такая же🥺 Овуляцию предположительно знаю только по календарю. 

17404629968301121844706481324961.jpg

Раскрыть  

Если температура одна и та же ,то О не было ещё,но вы не все время мерили,поэтому неинформативно.по тестам пик не поймали.В общем и проверить можно только на УЗИ сходить,бт не поможет т.к.надо весь цикл мерить

По описанным данным овуляции не было- тесты отрицательные, БТ (базальная температура) не поднимается. Как на самом деле только УЗИ скажет. По календарю это вообще не метод отслеживания овуляции. 

Изменено пользователем lesyai

@Mamy2007 в этом цикле на тестах на овуляцию тоже не было пика ,но по Бт овуляция была и на узи подтвердилась (а тесты были слабые )

• Спасибо 1

@Mamy2007 можно просто тестами не поймать пик, если делать допустим 1 раз в день, а пик быстро появился и прошел. Бывает.

Если бт измеряете, нужно измерять весь цикл, что бы видеть 2 фазный график. От нескольких рандомных измерений толку не будет. И бт в 1 и 2 фазу одинаковая никак не будет . значит овуляции не было.

Календарный метод не помогает отслеживать овуляцию, от слова совсем.

• Спасибо 1

Мочила 2 раза в день 2 вида тестиков, видно, что могли быть ярче, потом бледнее потом опять ярче (на фото не все, первые выкинула). На фото не все, что делала и когда думала, что О не было вдруг выдало на обоих яркую. Я уже бросить хотела, на 2 дня позже было, чем ожидала

обратите внимание на статистику полосок, на синих перед О вообще почти полоски нет20250217_065653.thumb.jpg.0864540933598f734389c52d5b81f499.jpg

Изменено пользователем SvetaYaSh
  • Спасибо 1

@SvetaYaSh Спасибо за подробный ответ! Да скорее всего я пропустила самый высокий показатель🙂

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...