АннаФор 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Всем привет. 3 месяце после 4й беременностью которая закончилась самопроизвольным выкидышем на раннем сроке. сейчас- положительный тест. 5я беременность. 35 лет. Завтра лететь долгий перелет в Китай и через 2 недели обратно. Вопрос на счет компрессионных чулков, стоит ли надевать? Многие мои знакомые и не беременные на долгие перелет надевают. может еще у кого какие рекомендации есть на счет перелета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @АннаФорхочу поздравить тихонечко! Пусть беременность будет легкая до самых родов в нужный срок!По вопросу не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад Только что, Lilit STR сказал(а): @АннаФорхочу поздравить тихонечко! Пусть беременность будет легкая до самых родов в нужный срок!По вопросу не подскажу. Спасибо большое 🙏🏻❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 1 час назад Поделиться 1 час назад Летала в самом начале беременности, тоже вот только тест положительный увидела и перелет - два долгих и 1 короткий в одну сторону (Мале через Москву) и через неделю уже с токсикозом обратно. Все отлично. Про чулки даже не задумывалась. Сейчас срок 26 недель, неделю назад вернулись с месячного отпуска, где было 12 перелетов, длинных в том числе. Все отлично, опять-таки без Чулков… может они и нужны были, только я не подумала)) мне 43)) Вам комфортного перелёта и спокойной беременности 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишенкаНАторте 1 час назад Поделиться 1 час назад Добрый день! Тихо-тихо поздравляем, чтоб никто не догадался 1. Подобрать по размеру чулки, проконсультируйтесь по классу компрессии (индивидуально). Надеть до перелета в лежачем положении, иногда нужна помощь. 2. В перелете каждые два часа вставать - ходить 3. Пить водичку обязательно. 4. Не переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 час назад Поделиться 1 час назад Конечно, надевайте чулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alienochka 36 минут назад Поделиться 36 минут назад Я летала на сроке 9 недель, обратно в 11. В пик токсикоза. В отпуске он уменьшился прям, самовнушение наверно 😁В самолете туда и обратно кстати было хорошо по самочувствию, не тошнило. Но ломило поясницу на обратном пути и болел кишечник сильно. Чулки обязательно 2 компрессии (в моем случае) + ношпу и папаверин брала с собой. В дни перелёта утрожестан увеличивала дозу. Мне 41, на уколах клексана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 25 минут назад Поделиться 25 минут назад @Alienochka меня тоже токсикоз всегда отпускал в поездках))) А чулки не надевала, хотя врач и говорил. Не могу в них, противно прям((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт