Перейти к публикации

Перелет на раннем сроке

АннаФор

Полезные сообщения

Всем привет. 
3 месяце после 4й беременностью которая закончилась самопроизвольным выкидышем на раннем сроке. 
сейчас- положительный тест. 5я беременность. 35 лет.
Завтра лететь долгий перелет в Китай и через 2 недели обратно. 
Вопрос на счет компрессионных чулков, стоит ли надевать? Многие мои знакомые и не беременные на долгие перелет надевают. 
может еще у кого какие рекомендации есть на счет перелета. 

IMG_2925.jpeg

@АннаФорхочу  поздравить тихонечко! Пусть беременность будет легкая до самых родов в нужный срок!:udachi:По вопросу не подскажу.

Только что, Lilit STR сказал(а):

@АннаФорхочу  поздравить тихонечко! Пусть беременность будет легкая до самых родов в нужный срок!:udachi:По вопросу не подскажу.

Спасибо большое 🙏🏻❤️

Летала в самом начале беременности, тоже вот только тест положительный увидела и перелет - два долгих и 1 короткий в одну сторону (Мале через Москву) и через неделю уже с токсикозом обратно. Все отлично. Про чулки даже не задумывалась. Сейчас срок 26 недель, неделю назад вернулись с месячного отпуска, где было 12 перелетов, длинных в том числе. Все отлично, опять-таки без Чулков… может они и нужны были, только я не подумала))  мне 43))

Вам комфортного перелёта и спокойной беременности 🌸

Добрый день! Тихо-тихо поздравляем, чтоб никто не догадался :)

1. Подобрать по размеру чулки, проконсультируйтесь по классу компрессии (индивидуально). Надеть до перелета в лежачем положении, иногда нужна помощь. 

2. В перелете каждые два часа вставать  - ходить

3. Пить водичку обязательно.

4. Не переживать :)

Конечно, надевайте чулки 

Я летала на сроке 9 недель, обратно в 11. В пик токсикоза. В отпуске он уменьшился прям, самовнушение наверно 😁В самолете туда и обратно кстати было хорошо по самочувствию, не тошнило. Но ломило поясницу на обратном пути и болел кишечник сильно. Чулки обязательно 2 компрессии (в моем случае) + ношпу и папаверин брала с собой. В дни перелёта утрожестан увеличивала дозу. Мне 41, на уколах клексана. 

@Alienochka меня тоже токсикоз всегда отпускал в поездках)))

А чулки не надевала, хотя врач и говорил. Не могу в них, противно прям(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...