МАРИЯ Муся 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Девочки, добрый день! Подскажите, хочу купить ребенку на весну лето джинсовый комбинезон. Возраст год полтора. Это удобно? Или лучше обычные штанишки? А сарафан джинсовый, вельветовый практично? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Ну нормально, можно носить. Главное чтобы не впритык он был. А так конечно самое удобное что-то тянущееся, трикотаж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) @МАРИЯ Муся с первым не было джинсовой комбинезона, со вторым кто-то отдал как-раз на возраст 1 годик, мне было удобно. Но сам комбинезон был удобный, быстро надеть и застегнуть, по размеру норм. Удобно, что к вечеру, когда ребёнок в песочнице или машинки катает и сидит на корточках, ничего ему под поясницу не задувает, песок не попадает. До этого, кстати, сама как-то не очень к комбинезонам относилась. А тут отдадите и мне зашло. Но сам комбинезон реально удобный был, не нужно было 100500 застежек застегивать, а просто надеть как штаны,потом зални ремни вперёд перекинуть и застегнуть их Изменено 3 часа назад пользователем Rtttt 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 часа назад Поделиться 3 часа назад У сына были комбезы джинсовые и пока он грудной лежал и когда ползал-ходил, не припомню неудобств, но и обычные штаны у него тоже были, не в одном ходил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Мои все носили комбезы. Это удобнее чем просто штаны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Удобно, мои оба носили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Зависит от комбеза. Бывает прям огонь,а бывает неудачный крой или слабые застежки, что лямки эти спадают. Мне на маленьких было удобно боди+штаны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 3 часа назад Поделиться 3 часа назад У нас был комбез с кнопками, удобно подгузники менять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
змея2 2 часа назад Поделиться 2 часа назад У дочери было много таких комбинезонов. И на лето тонкие, и теплые на флисе. Самая удобная застежка петля на пуговицу застегивали.Удобно, что спина закрыта была. Дочь худенькая и просто штаны постоянно слетали, даже после утяжки пояса. Сейчас почти 9 лет тоже есть такие комбинезоны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Мне неудобно такое на детях. Покупала, но почти не носили. Вот младшей тоже зачем-то купила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 2 часа назад Поделиться 2 часа назад У старшего было. Только пару моделей были удобны и до 1,5 года. Потом, если больше брать, чтобы не сковывала плечо-попа, то сваливают лямки, если относительно по росту - только ходить, сидеть, прыгать, ползать по площадке не удобно. С младшими уже и не брала такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 2 часа назад Поделиться 2 часа назад У моего с 1 до 2 было два подарочных комбеза, супер, очень удобно, и потом для сада еще долго покупала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 час назад, Oh my cat сказал(а): У нас был комбез с кнопками, удобно подгузники менять У нас тоже такой был. Hm. На хлопковой подкладке. Как раз самый удобный возраст для комбеза. Уже не ползают и еще в туалет не ходят, ее нужно долго снимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 58 минут назад Поделиться 58 минут назад Очень удобно, особо весной, когда в песочнице реб сидит А летом и не носили мои, когда не жарко комбинезон актуальнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 46 минут назад Поделиться 46 минут назад Зависит от модели. Если лямки от пояса и длинные, то обычно сваливаются с плеч. Ещё неудобные комбезы с зауженными штанинами. Если спинка высокая, а длина лямок небольшая, и они быстро отстегиваются, то вполне удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 40 минут назад Поделиться 40 минут назад Пока в подгузниках очень удобно, а вот когда дети сами на горшок пошли, то уже не удобно, сложно снимать ребенку самостоятельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 8 минут назад Поделиться 8 минут назад У моего был тоненький, из мягкой джинсы, с широкими брючинами, удобно и летом в нем не жарко было. А вот на фото будто сильно плотный, наверно будет движения немного сковывать. Смотрите комбезики из более мягких тканей, если на весну, то вельвет можно, на лето-лён, муслин. В плане удобства, моему именно полукомбезы были удобны, потому что он худенький и штаны с него постоянно слезали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт