Перейти к публикации

Джинсовый комбинезон для ребенка в годик. Удобно?

МАРИЯ Муся

Полезные сообщения

Девочки, добрый день!

Подскажите, хочу купить ребенку на весну лето джинсовый комбинезон. Возраст год полтора. Это удобно? Или лучше обычные штанишки?

А сарафан джинсовый, вельветовый практично?

Screenshot_20250225_104754_Yandex Start.jpg

Ну нормально, можно носить. Главное чтобы не впритык он был.

А так конечно самое удобное что-то тянущееся, трикотаж.

• Спасибо 1

@МАРИЯ Муся с первым не было джинсовой комбинезона, со вторым кто-то отдал как-раз на возраст 1 годик, мне было удобно. Но сам комбинезон был удобный, быстро надеть и застегнуть, по размеру норм. Удобно, что к вечеру, когда ребёнок в песочнице или машинки катает и сидит на корточках, ничего ему под поясницу не задувает, песок не попадает.

До этого, кстати, сама как-то не очень к комбинезонам относилась. А тут отдадите и мне зашло. Но сам комбинезон реально удобный был, не нужно было 100500 застежек застегивать, а просто надеть как штаны,потом зални ремни вперёд перекинуть и застегнуть их

Изменено пользователем Rtttt
  • Спасибо 1

У сына были комбезы джинсовые и пока он грудной лежал и когда ползал-ходил, не припомню неудобств, но и обычные штаны у него тоже были, не в одном ходил)

• Спасибо 1

Мои все носили комбезы. Это удобнее чем просто штаны. 

• Спасибо 1

Удобно, мои оба носили

• Спасибо 1

Зависит от комбеза. Бывает прям огонь,а бывает неудачный крой или слабые застежки, что лямки эти спадают.

Мне на маленьких было удобно боди+штаны.

• Спасибо 1

У нас был комбез с кнопками, удобно подгузники менять

• Спасибо 1

У дочери было много таких комбинезонов. И на лето тонкие, и теплые на флисе. Самая удобная застежка петля на пуговицу застегивали.Удобно, что спина закрыта была. Дочь худенькая и просто штаны постоянно слетали, даже после утяжки пояса. Сейчас почти 9 лет тоже есть такие комбинезоны.

• Спасибо 1

Мне неудобно такое на детях. Покупала, но почти не носили. Вот младшей тоже зачем-то купила...

• Спасибо 1

У старшего было. Только пару моделей были удобны и до 1,5 года. Потом, если больше брать, чтобы не сковывала плечо-попа, то сваливают лямки, если относительно по росту - только ходить, сидеть, прыгать, ползать по площадке не удобно. С младшими уже и не брала такое

• Спасибо 1

У моего с 1 до 2 было два подарочных комбеза, супер, очень удобно, и потом для сада еще долго покупала.

• Спасибо 1

1 час назад, Oh my cat сказал(а):

У нас был комбез с кнопками, удобно подгузники менять

У нас тоже такой был. Hm. На хлопковой подкладке. 

Как раз самый удобный возраст для комбеза. Уже не ползают и еще в туалет не ходят, ее нужно долго снимать. 

Очень удобно, особо весной, когда в песочнице реб сидит 

А летом и не носили мои,  когда не жарко комбинезон актуальнее

Зависит от модели. Если лямки от пояса и длинные, то обычно сваливаются с плеч. Ещё неудобные комбезы с зауженными штанинами. Если спинка высокая, а длина лямок небольшая, и они быстро отстегиваются, то вполне удобно. 

Пока в подгузниках очень удобно, а вот когда дети сами на горшок пошли, то уже не удобно, сложно снимать ребенку самостоятельно 

У моего был тоненький, из мягкой джинсы, с широкими брючинами, удобно и летом в нем не жарко было. А вот на фото будто сильно плотный, наверно будет движения немного сковывать. Смотрите комбезики из более мягких тканей, если на весну, то вельвет можно, на лето-лён, муслин. В плане удобства, моему именно полукомбезы были удобны, потому что он худенький и штаны с него постоянно слезали.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...