Перейти к публикации

Болеющий ребёнок

Озадаченная

Полезные сообщения

Старшая с сегодняшнего валяется с температурой (младшая из сада опять гадость принесла). Говорит, когда смотрю в потолок, всё плывёт. Головная боль, показывает на лоб.

А в пятницу она с 2 глупыми подружками бегали. Я не поняла как, но моя врезалась а дверь лифта метро, переносицей. Долго болело, съездила с отцом в больницу сделали рентген, врачу не понравилось, рекомендовали отдыхать и зайти ещё, если что, мы не зашли...

Справа на носу и под правым глазом синяк, уже коричневого цвета. Лёд ей почти сразу после травмы давала но она держала мало.

Что делать сейчас?

Дать ибупрофен, должно полегчать.

• Нравится 1

Лечиться. Если с пятницы ничего не было, то скорее всего сейчас это от температуры. В любом случае, не узнаете,пока не вылечитесь. Не накручивайте себя.

• Нравится 2

(изменено)

Отказывается от медикаментов, лежит с холодными полотенцами.

Если не от носа, то хорошо. А вообще все выходные дома и вот. *Ненавижу детсад.

Изменено пользователем Озадаченная

@Озадаченная ну что значит отказывается, вы мать или кто? ) головную боль не стоит терпеть.

В приёмный покой ехать и рассказывать все от и до. Это может быть сотрясение, тем более голова болит и перед глазами плывёт. И думаю это не из сада зараза, а последствие удара 

• Нравится 2
  • Грустно 1

эт наверное вирус такой. Дочка в пятницу в последний раз в школе была, в понедельник собирались выйти во вторую смену, но начался легкий кашли, осталась дома. А сегодня проснулась, температура, голова болит, тошнит, вырвала, говорит мутит от запаха еды. Хотя обычно мои двойняшки болеют без температуры и я списываю на нее такое состояние ребенка. Выпила ибуклин юниор, через час полегчало, повеселела, поела

• Нравится 1

1 час назад, Озадаченная сказал(а):

съездила с отцом в больницу сделали рентген, врачу не понравилось, рекомендовали отдыхать и зайти ещё, если что, мы не зашли...

А почему не показали ребенка врачу ещё раз? Просто болело место удара? А головокружение, головная боль, ещё на что-то дочка жаловалась до темпы?

• Нравится 1

(изменено)

@ElvieElly она, когда ей невкусно, выплёвывает. Бесполезно.

@galaktina в выходные всё было нормально, а вчера кружилась голова, дома сидела.

@annyutta напугали меня. Поедем, значит.

@_Ксю_ в детском саду кишечка у кого-то, но там постоянно что-то. 4 группы, около 80 детей, ходят не все, и всё равно инфекции. Младшую с утра вырвало.

Изменено пользователем Озадаченная
  • Держу кулачки 1

Это у младшая ударилась и её же вырвало? Как минимум стоит исключить сотряс. 

@Katusha111 ударилась старшая, а вырвало младшую. Грёбаный садик.

30 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Katusha111 ударилась старшая, а вырвало младшую. Грёбаный садик.

Сотрясение может проявиться и через 2 недели. 

• Грустно 1

@galaktina а это реально в её случае? Просто от удара носом о дверь без постороннего вмешательства?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...