Озадаченная 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Старшая с сегодняшнего валяется с температурой (младшая из сада опять гадость принесла). Говорит, когда смотрю в потолок, всё плывёт. Головная боль, показывает на лоб. А в пятницу она с 2 глупыми подружками бегали. Я не поняла как, но моя врезалась а дверь лифта метро, переносицей. Долго болело, съездила с отцом в больницу сделали рентген, врачу не понравилось, рекомендовали отдыхать и зайти ещё, если что, мы не зашли... Справа на носу и под правым глазом синяк, уже коричневого цвета. Лёд ей почти сразу после травмы давала но она держала мало. Что делать сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Дать ибупрофен, должно полегчать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Лечиться. Если с пятницы ничего не было, то скорее всего сейчас это от температуры. В любом случае, не узнаете,пока не вылечитесь. Не накручивайте себя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад (изменено) Отказывается от медикаментов, лежит с холодными полотенцами. Если не от носа, то хорошо. А вообще все выходные дома и вот. *Ненавижу детсад. Изменено 3 часа назад пользователем Озадаченная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Озадаченная ну что значит отказывается, вы мать или кто? ) головную боль не стоит терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 1 час назад Поделиться 1 час назад В приёмный покой ехать и рассказывать все от и до. Это может быть сотрясение, тем более голова болит и перед глазами плывёт. И думаю это не из сада зараза, а последствие удара 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ксю_ 1 час назад Поделиться 1 час назад эт наверное вирус такой. Дочка в пятницу в последний раз в школе была, в понедельник собирались выйти во вторую смену, но начался легкий кашли, осталась дома. А сегодня проснулась, температура, голова болит, тошнит, вырвала, говорит мутит от запаха еды. Хотя обычно мои двойняшки болеют без температуры и я списываю на нее такое состояние ребенка. Выпила ибуклин юниор, через час полегчало, повеселела, поела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 час назад, Озадаченная сказал(а): съездила с отцом в больницу сделали рентген, врачу не понравилось, рекомендовали отдыхать и зайти ещё, если что, мы не зашли... А почему не показали ребенка врачу ещё раз? Просто болело место удара? А головокружение, головная боль, ещё на что-то дочка жаловалась до темпы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад (изменено) @ElvieElly она, когда ей невкусно, выплёвывает. Бесполезно. @galaktina в выходные всё было нормально, а вчера кружилась голова, дома сидела. @annyutta напугали меня. Поедем, значит. @_Ксю_ в детском саду кишечка у кого-то, но там постоянно что-то. 4 группы, около 80 детей, ходят не все, и всё равно инфекции. Младшую с утра вырвало. Изменено 1 час назад пользователем Озадаченная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 55 минут назад Поделиться 55 минут назад Это у младшая ударилась и её же вырвало? Как минимум стоит исключить сотряс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 43 минуты назад Автор Поделиться 43 минуты назад @Katusha111 ударилась старшая, а вырвало младшую. Грёбаный садик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 12 минут назад Поделиться 12 минут назад 30 минут назад, Озадаченная сказал(а): @Katusha111 ударилась старшая, а вырвало младшую. Грёбаный садик. Сотрясение может проявиться и через 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 2 минуты назад Автор Поделиться 2 минуты назад @galaktina а это реально в её случае? Просто от удара носом о дверь без постороннего вмешательства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт