Суфле 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Всем привет! Сходила я на скрининг, а меня еще погулять отправили (сами так записали в 11н3д). Я еще жду панораму, а пока хоть погадать на пол) Мальчик или девочка?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана09 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Вижу мальчика, но могу ошибаться🫣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Слушай, ну мне на одном фото кажется мальчик на другом девочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @qwerty22mam Скоро узнаем, надеюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Мне девочку видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 1 час назад Поделиться 1 час назад По такому ракурсу вообще не понятно 🤔 Вот в теме ниже, там всё очевидно, правда там и срок чуть больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт