lenok166 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Девочки, у кого первоклашки, да и не только, как у вас с рассадкой детей в классе, как посадили в сентябре так и сидят, или меняют местами по вертикали и горизонтали? У меня ситуация в том, что сына все время сажают на последнюю парту, по классу остальных двигают туда сюда, мой все время на последних, в случае если есть болеющие, то его сажают вперед на это место, потом обратно на последнюю. А сейчас дети освоились и смеются над ним типа камчатка для двоишников, сын ревет, не понимает почему его на последнюю всегда, в школу не хочет идти. Учитель в танке, рассадку детей не обсуждает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 2 часа назад Поделиться 2 часа назад менялись только рядами по четвертям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Сидят по росту + по зрению. Самые высокие сзади, там и парты другой высоты специально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @lenok166 скажите, ты высокий и у тебя идеальное зрение, а болеющих и малышей, сажают спереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kralechka 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Если у вас все не с плохим зрением, то должны менять. У нас раз в четверть. Я бы поговорила с учителем. Ну может у вас раз в год. А так меняли, по просьбе или из-за конфликтов детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 4 минуты назад, lenok166 сказал(а): Девочки, у кого первоклашки, да и не только, как у вас с рассадкой детей в классе, как посадили в сентябре так и сидят, или меняют местами по вертикали и горизонтали? У меня ситуация в том, что сына все время сажают на последнюю парту, по классу остальных двигают туда сюда, мой все время на последних, в случае если есть болеющие, то его сажают вперед на это место, потом обратно на последнюю. А сейчас дети освоились и смеются над ним типа камчатка для двоишников, сын ревет, не понимает почему его на последнюю всегда, в школу не хочет идти. Учитель в танке, рассадку детей не обсуждает. Интересно, с чьей подачи про Камчатку дети узнали? Наших всю началеу да и в среднем звене иногда пересаживали, первые парты для слепых конечно были в приоритете, у сына как то зрение немного упало, я просила с 4-5 ряда пересадить, сидел на 3 и даже на 1, но в основном на 4 и 5 т.к. высокий, но про Камчатку и смешки ни разу не слышала от него. Учится и учился всегда хорошо и отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenok166 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @LaDanKa нет, ребенок среднего роста, худой, есть намного выше и сидят на 1 парте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Инженер 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Старшая когда училась в началке, каждый день двигались назад и по рядам. У сына раз в месяц такое же передвижение. Изменено 2 часа назад пользователем Леди Инженер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 2 часа назад Поделиться 2 часа назад У нас часто ротация, кого куда пересаживают. Первые 3 ряда обычно те, кто со справками от офтальмолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenok166 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Лелечка ох, они столько всего узнают в 1 классе, у меня иногда волосы дыбом, у нас соседи на этаже 4 класс, вот думаю те и просвещают))) да просто мы с мужем в очках со школы, я опасаюсь нашего это тоже ждет и конечно ситуация с камчаткой атас, сын просто ревет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zharptiza 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Вам наверное нужно этот вопрос обсудить с учителем. Моего постоянно пересаживать, едва ли не каждый день. И на то есть очевидная причина - он любит болтать на уроках и отвлекает других. @May_ka @May_ka извините, я вас случайно процитировала в прошлом сообщении. Оно никакого отношения к вам не имеет, просто случайно нажала и не смогла удалить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenok166 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад Я уже думаю, что у учителя есть любимчики, которых ни в коем случае нельзя на последнюю? Обидно просто, сыну нравится учится, любит школу, но ситуация с последней партой прям до истерики.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @lenok166 тогда к учителю, если не примет меры, дальше к руководству. В первом классе такие вопросы нужно решать родителям с учителем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenok166 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Лелечка боюсь испортить отношения с учителем, она у нас в школе авторитетная женщина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @lenok166 да пофиг на авторитет, а сыну желание учится не хотите отбить? Просто подойти и спокойно обсудить ситуацию, и по дразнилкам тоже. Если учитель адекватный, то решит проблему, не обязательно с пересаживанием, но хотя бы дразнить перестанут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenok166 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Лелечка да у нас класс атас, девочки с учителем огрызаются, может она хулиганье к себе поближе сажает, незнаю уже, а говорить говорила в конце года, мест нет, рассадку не обсуждаю, только справку от офтальмолога, а про дразнить они как попугаи, один сказал, второй повторил и понеслось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 1 минуту назад, lenok166 сказал(а): @Лелечка да у нас класс атас, девочки с учителем огрызаются, может она хулиганье к себе поближе сажает, незнаю уже, а говорить говорила в конце года, мест нет, рассадку не обсуждаю, только справку от офтальмолога, а про дразнить они как попугаи, один сказал, второй повторил и понеслось Ну тогда учите сына не обращать внимание на дебилов всяких. С пересаживанием кстати училка по-моему не права, их должны пересаживать в т.ч. для сохранения зрения. Тех кто без справок. К очкарикам вопросов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 13 минут назад, lenok166 сказал(а): @Лелечка да у нас класс атас, девочки с учителем огрызаются, может она хулиганье к себе поближе сажает, незнаю уже, а говорить говорила в конце года, мест нет, рассадку не обсуждаю, только справку от офтальмолога, а про дразнить они как попугаи, один сказал, второй повторил и понеслось Я бы все равно написала учителю. Если она нормальная, то все поймет. Если не очень, то у вас не только с рассадкой проблемы. У меня дочь в 1 кл, пересаживают по рядам и дальше-ближе каждую четверть. Одна девочка сидит все время сзади, потому что постоянно оборачивается назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lavatera86 1 час назад Поделиться 1 час назад С 1 класса пересадки раз в неделю, по понедельникам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Kleo 1 час назад Поделиться 1 час назад Лево-право, вперед-назад в началке каждую неделю пересаживали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 1 час назад Поделиться 1 час назад Рассаживают по заключению врача и медосмотра. Могут тусовать 2 - 3 раза на год. Есть дети с плохим зрением, скалиозом, низкие и высокие. Вот как-то тусуют. Была недовольные мама, у которых ребёнок выше на голову второго по росту ребенка, а она перед носом учителя справкой махала, мол у ребёнка зрение плохое. Учитель объясняла, что ближе 3-го ряда не может ребёнка посадить, за ним никому не видно будет. На что мамаша прям орала, что она этого так не оставит, мол её не касается что из-за её ребёнка не видно будет. Позже чуть успокоилась. В первых классах ещё смотрели, кто с кем и как общается. Если слишком много разговоров, то парочку рассаживали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 час назад, lenok166 сказал(а): @Лелечка да у нас класс атас, девочки с учителем огрызаются, может она хулиганье к себе поближе сажает, незнаю уже, а говорить говорила в конце года, мест нет, рассадку не обсуждаю, только справку от офтальмолога, а про дразнить они как попугаи, один сказал, второй повторил и понеслось Так не важно что один сказал а остальные повторили, важно что учителю надо с этим что то делать. У нас часто пересаживают. Учитель сама говорила что ищет сыну соседа. Он флегма и она ждёт кто его расшевелит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 1 час назад Поделиться 1 час назад Учительница периодически корректирует рассадку, учитывает рекомендации офтальмолога в справках по зрению, рост, левша/правша, ну и личные отношения тоже старается, чтобы детям комфортно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 58 минут назад Поделиться 58 минут назад 1 час назад, lenok166 сказал(а): Девочки, у кого первоклашки, да и не только, как у вас с рассадкой детей в классе, как посадили в сентябре так и сидят, или меняют местами по вертикали и горизонтали? У меня ситуация в том, что сына все время сажают на последнюю парту, по классу остальных двигают туда сюда, мой все время на последних, в случае если есть болеющие, то его сажают вперед на это место, потом обратно на последнюю. А сейчас дети освоились и смеются над ним типа камчатка для двоишников, сын ревет, не понимает почему его на последнюю всегда, в школу не хочет идти. Учитель в танке, рассадку детей не обсуждает. Меняют местами. Но тех, кто мельче всегда вперёд сажают. У меня дочь не маленькая, ближе, чем на 2 парте не сидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 55 минут назад Поделиться 55 минут назад (изменено) 1 час назад, lenok166 сказал(а): Девочки, у кого первоклашки, да и не только, как у вас с рассадкой детей в классе, как посадили в сентябре так и сидят, или меняют местами по вертикали и горизонтали? У меня ситуация в том, что сына все время сажают на последнюю парту, по классу остальных двигают туда сюда, мой все время на последних, в случае если есть болеющие, то его сажают вперед на это место, потом обратно на последнюю. А сейчас дети освоились и смеются над ним типа камчатка для двоишников, сын ревет, не понимает почему его на последнюю всегда, в школу не хочет идти. Учитель в танке, рассадку детей не обсуждает. Меняют рядами (по триместру на каждом ряду - окно, центр, стена, у нас три ряда в кабинете) и стороной (слева/справа за партой). Вперёд-назад особо не двигают, тк там многое завязано на рост и зрение) 1 час назад, lenok166 сказал(а): @Лелечка , а про дразнить они как попугаи, один сказал, второй повторил и понеслось А она в классе для мебели что ли? Изменено 54 минуты назад пользователем Katusha111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт