Нaвсикая 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Не интересовалась, если честно…сын не жаловался. Но если б пожаловался, то отязательно подошла бы к учителю и лучше лично, а не в мессенджере, что значит «учитель в танке»? Есши вы даже не пытались к ней подойти судя по ответам… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenok166 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @Нaвсикая я писала, что общалась с ней в конце года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kari-ca 3 часа назад Поделиться 3 часа назад думаю сын у автора беспроблемный, поэтому и сидит позади всех, а впереди с плохим зрением и проблемным поведением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена-81 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Сын в 1 классе, постоянно меняют, раз в 2 недели. Сохраняют только принцип: мальчик сидит с девочкой . Ну и у тех у кого плохое зрение (есть справка) сажают на первые 2 парты в ряду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 3 часа назад, lenok166 сказал(а): Девочки, у кого первоклашки, да и не только, как у вас с рассадкой детей в классе, как посадили в сентябре так и сидят, или меняют местами по вертикали и горизонтали? У меня ситуация в том, что сына все время сажают на последнюю парту, по классу остальных двигают туда сюда, мой все время на последних, в случае если есть болеющие, то его сажают вперед на это место, потом обратно на последнюю. А сейчас дети освоились и смеются над ним типа камчатка для двоишников, сын ревет, не понимает почему его на последнюю всегда, в школу не хочет идти. Учитель в танке, рассадку детей не обсуждает. Пересаживают как попало. Моя тоже всегда дальше 2 парты. 3-5 парта. На первых сидят те кто плохо видит. Справку по зрению или слуху не могут дать? За 4 года первый раз посадили на 1 парту вот недавно. По идее это только третья четверть, какие смешки могут ещё быть, третий раз пересадили. Ну и дети всегда найдут за что погрызть друг друга, пусть не парится . Будет шибко реагировать начнут вообще буллить. Почитайте тренинги от буллинга. 43 минуты назад, kari-ca сказал(а): думаю сын у автора беспроблемный, поэтому и сидит позади всех, а впереди с плохим зрением и проблемным поведением У нас буйных садят на последнюю парту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 1 час назад Поделиться 1 час назад Сейчас много детей с плохим зрением. Если есть рекомендации врача, обязаны сажать в соответствии с ними. А еще стараются вперед сажать маленьких. Так что первые парты (и 2-е, и 3-и) обычно занимают одни и те же. Ну а здоровым повыше достаются задние. Разве что по рядам меняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 1 час назад Поделиться 1 час назад Ну скажите уже сыну правду, что на первых партах только лохи сидят, все умные бьются за места на камчатке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 1 час назад Поделиться 1 час назад Расскажите сыну сколько стоит поездка на Камчатку и как не просто туда попасть - пусть все завидуют! Наш в очках. Постоянно сидел на предпоследней - меняли рядами. Учитель жаловалась на его поведение, а сын говорил, что хулиганы с последней парты его достают и он не сдерживается. Несколько раз просила учителя пересадить, но все было примерно одинаково то есть без изменений. Отговорка учителя, что у нее везде хулиганистые дети рассажены и куда не плюнь - везде найдется кто-то. Потом я уже была готова идти к окулисту и просить справку про рассадку не дальше 3 парты, но опять состоялся разговор с учителем. Видимо она меня услышала. Сейчас сын на третьей парте с адекватной соседкой. По поведению вопросов почти нет, учеба и почерк даже подтянулись. Средний пару лет сидел на последней парте. Один. Был крайне доволен и ничего не хотел менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт