foxes 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Всем привет, начиталась хороших отзывов про этот препарат, решила попробовать. Предыстория, есть ребенок, родила в 23 году, получилась случайно с одного раза без какой-либо подготовки. Цикл до беременности всегда прыгал, могли не идти месячные по пол года, либо больше 40 дней. Сейчас мне 29, решили, что пора за вторым, сходила к врачу проверить кровь(без гормонов), мазки и узи - все хорошо, но третий цикл ничего. Пила с 2 дня цикла по 2 таблетки в день, на 11 день сделала узи левый яичник 9.4 фолликул, правый 11,4. Эндометрий 6. Пила до 15 дня, к концу увеличила дозу до 3 таблеток в день. На 18 день цикла повторила узи, яичники не выросли за неделю вообще, эндометрий 7. Три цикла до этого овуляция точно приходила, хоть у меня и мфя (больше 10 фолликулов в каждом) и эндометрий был 12, подтверждено было узи. Дополнительно с начала цикла пью витамин е, цинк, с, l- аргинин и комплекс витажиналь инозит 2 пакетика в день. Муж пьет фолиевую и аргинин. Подскажите, было ли у кого-то такое, что в цикле с этим препаратом не росли фолликулы? Решила не ждать чуда, начала пить дюфастон случайно опубликовала не в той теме, как изменить? Изменено 2 часа назад пользователем foxes Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat13 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Незнаю, у меня на фоне приема овариамина вазаламина быстро растут и О всегда на них ранняя 10-11 Дц. Но вместе с ними пила еще шалфей + липа🤷♀️ а вот витамин Е пью только после овуляции. Может у всех разных эффект🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @foxes я три цикла пила овариамин, по назначению репродуктолога, строго до дня овуляции(проверяла по УЗИ или тестам+ БТ), потом день отдыха и далее 14 дней дюфастон. Ничего не сбилось,ну может чуть раньше овуляция стала(1-2 дня),сейчас второй цикл без овариамина а овуляция так и осталась пораньше.🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat13 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @foxes может поторопились с дюфастоном, у вас по графику до О еще далеко🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxes 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 2 минуты назад, kat13 сказал(а): @foxes может поторопились с дюфастоном, у вас по графику до О еще далеко🤷♀️ Врач сказала, что овуляции не будет если они за неделю не выросли, поэтому начала пить дюф. Обычно, без овариамина фолликулы к 18 дню уже были 15+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat13 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Ну врачу виднее значит🥺🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартьян 1 час назад Поделиться 1 час назад Была на нем О все разы, что пила. Приходила как по учебнику на 14-15, в циклы без него в среднем на 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт