Лелечка 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 13 минут назад, oruga сказал(а): Зато не ест всякие кириешки, чипсы, газировки, конфеты, колбасы и разный пищевой мусор, но опять же, это пока, может в подростковом возрасте как начнет пожирать скорее всего не начнет, мой с детства не приучен и не просил, и мы с мужем не покупаем сами, только очень редко газировку, не так давно сына угостила девочка кириешками, съел два сухарика и сказал что как эту гадость можно есть. Колбасу тоже фиии, сосиски в походе жарим, но определенной фирмы только. Из нового с год где-то стал есть сыр на хлеб, до этого исключительно тертый с макаронами ел, а с хлебушком даже не пробовал. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 часов назад Поделиться 5 часов назад (изменено) 36 минут назад, ElvieElly сказал(а): А про конкретно приготовленное место соглашусь. Это уж слишком. Не место, а приготовленное иначе. Я знаете, как то взрослая не смогла доесть котлету в гостях, давилась, ну другая совсем котлета, мне невкусно, а та семья ела себе и в целом в малознакомы гостях если и ем мясо, то курицу, она более менее везде одинаковая. 35 минут назад, ElvieElly сказал(а): Кто-то там писал про избирательность в еде и отсутствие лишнего веса - я исключение из этого правила, значит )) ну я писала, что избирательность - это не совсем про малость порций) мой есть выборочно, но много! Правда все равно худой, но порции вообще не маленькие были сразу, еще до садика) Насчет избирательности и вредностей))) Сын обожает чипсы, но только двух определенных фирм и трех вкусов с фастфудом аналогично - исключительно картошка фри и нагетсы/стрипсы, пицца - только пеперони/дьяволита, в крайнем случае маргарита, шаурму внезапно распробовал лет в 12-13 (сначала домашнюю)То есть вредности то есть, просто выбраны прицельно Шоколадки (без добавок! горькие и молочные) - это вообще святое Изменено 5 часов назад пользователем Нaвсикая Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Читали профиль? Ну или иных специалистов по питанию? Ничего себе там "малоежка" на фото! Щеки как у хомяка)) Некоторые мамы больше придумывает себе. 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 14 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): Тут пол форума отписавшихся и детей и их родителей имеют аут черты, значит) Тут не пол форума написало. Сейчас полно неврологии и отклонений у детей. Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 5 часов назад Поделиться 5 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Плодожор сказал(а): Тут не пол форума написало. Сейчас полно неврологии и отклонений у детей. Многие написали. И про себя в детстве, что мало ели. Тогда неврологии не было? Почему вообще человек должен есть всё подряд? У меня даже коты перебирают. Изменено 5 часов назад пользователем г-жа Беладонна Ссылка на это сообщение
Nadin2511 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 1 час назад, г-жа Беладонна сказал(а): Значит в армии начнут. Никто еще с голоду не умер в наши времена. Мне тоже обещали все, сначала что в подростковом возрасте начнет мести все подряд, потом что уедет учится в общагу. Не случилось. Как был очень избирателен в еде, так и остался. Много чего вообще не будет даже пробовать. Не голодает, но ест только то что любит. Почти 26 лет щас. Ссылка на это сообщение
Плодожор 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 1 минуту назад, г-жа Беладонна сказал(а): Многие написали. И про себя в детстве, что мало ели. Тогда неврологии не было. Почему вообще человек должен есть всё подряд? У меня даже коты перебирают. Как это не было ,было всегда Про котов и еду есть хороший анекдот. подходит кот к миске: "Фу! Гречка!"На следующий день: "Фу! опять вчерашняя гречка!"на третий день: "Вау! гречка!" Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 29 минут назад, ElvieElly сказал(а): Как раз обычные домашние блюда там и были перечислены, каши, 5 супов, мясо, сырники. Что еще для счастья надо? ))) Ну с этой позиции и моя не избирательна. Хотя имхо она избирательна. Но я постепенно расширяю рацион Ссылка на это сообщение
Nadin2511 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 1 час назад, г-жа Беладонна сказал(а): Ну, суть не в этом. А в том, что рано или поздно человек начинает есть всё или почти всё. Ускорить это можно условиями армии, общежития и тп. Ну вот мне не повезло. Не случилось. Армию правда не пробовали) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 27 минут назад, Плодожор сказал(а): Это не норма как по мне. Или тревожность и аут черты какие то. Это сенсорные нарушения Около 2/3 детей малоежек имеют эти нарушения Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 5 часов назад Поделиться 5 часов назад (изменено) 17 минут назад, Плодожор сказал(а): Как это не было ,было всегда Да, но это не значит, что у меня аутизм..Хотя в детстве я совсем не ела мясо, рыбу, молочку и другие продукты. 17 минут назад, Плодожор сказал(а): Как это не было ,было всегда Про котов и еду есть хороший анекдот. подходит кот к миске: "Фу! Гречка!"На следующий день: "Фу! опять вчерашняя гречка!"на третий день: "Вау! гречка!" Ну, так и люди имея вкусовые предпочтения, через три голодных дня с высокой долей вероятности будут есть всё. Но котам все подбирают корм, подстраиваются под их препочтения, а малоежку надо любой ценой заставить есть всё. Изменено 5 часов назад пользователем г-жа Беладонна Ссылка на это сообщение
Толик 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 1 час назад, sappfire сказал(а): В 4 года ходили на день рождения, я свою еду носила, в поездках проблема накормить, в 5 лет в Сочи на вокзале ждали поезд, обошли весь вокзал, нашли только одну булку, которую дочь согласилась съесть. Напомнило. Тоже были на др, старшему было лет 5. Там торт, корфеты, фри и прочая вкусная еда. Мой подошёл ко мне и спросил, когда будет суп, ничего есть не стал 1 4 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад 44 минуты назад, ElvieElly сказал(а): А вот у автора да. К психологу бы или психиатру. Есть ещё какие-то особенности поведения? Нет, здоровый обычный ребёнок Только сд первого типа Но он и до диагноза так ел 1 Ссылка на это сообщение
Алила 5 часов назад Поделиться 5 часов назад У меня старший такой. Ему 11 лет, а я все жду, когда эта избирательность уйдет. Ест только куриный суп и борщ, куриные котлеты (но я туда еще могу добавлять капусту перекрученую иногда), куриные отбивные. Яйца, рис, гречка, макароны. Картошку любит в любом виде (тушу с курицей, как рагу в садике). И блины и пельмени еще любит. В прошлом году начал есть помидоры, до этого только огурцы. Еще пиццу научился есть, но это так себе достижение.) В школе соответственно ничего не ест. Это ужасно, конечно. Дочка спокойно питается в школе, голова за ее обед не болит. А тут одни мучения. И даже обидно, что ребенок сам себя лишает разнообразия вкусов. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 44 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а): Тут пол форума отписавшихся и детей и их родителей имеют аут черты, значит) Ну на самом деле черты у многих есть. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 14 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): Ну, так и люди имея вкусовые предпочтения, через три голодных дня с высокой долей вероятности будут есть всё. Специалисты говорят, что нет Ссылка на это сообщение
ElvieElly 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Нaвсикая я вообще не понимаю, как можно есть шаурму Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 2 минуты назад, ElvieElly сказал(а): @Нaвсикая я вообще не понимаю, как можно есть шаурму Даже домашнюю? Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Специалисты говорят, что нет То есть будут помирать голодной смертью, но не поедят то, что есть? Тогда это естетвенный отбор, простите. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 4 часа назад Поделиться 4 часа назад У меня кошке один корм не понравился, неделю не ела ) дали старый. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Только что, г-жа Беладонна сказал(а): То есть будут помирать голодной смертью, но не поедят то, что есть? Тогда это естетвенный отбор, простите. Нет, это нарушение пищевого поведения Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад 37 минут назад, Плодожор сказал(а): Тут не пол форума написало. Сейчас полно неврологии и отклонений у детей. В моём случае нет неврологии никакой у ребёнка Но с питанием беда Ссылка на это сообщение
ElvieElly 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Только что, Ola-la- сказал(а): Даже домашнюю? Да, любую, не понимаю смеси этих овощей с майонезом. Вообще не ем овощи с майонезом. Кетчуп тоже не ем. Только в пицце. Помидоры не ем. Термообработанные ягоды ни в каком виде не могу есть - варенье, пироги, все фуууу. Свежие ем ))) но не из магазина, оттуда не стану... всякие там овощные закуски и сомнительные салаты типа селёдки под шубой тоже не ем, хотя пробовала, невкусно очень мне это все. Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Только что, Ola-la- сказал(а): Нет, это нарушение пищевого поведения у ребенка, который недавно на свет народился и у которого только формируются предпочтения в еде РПП ?? Скорее поверю, что рпп у тех, кто ест всё что не приколочено. Ссылка на это сообщение
Лелечка 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 9 минут назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): Нет, здоровый обычный ребёнок Только сд первого типа Но он и до диагноза так ел А как же он булки у вас ест, их вроде нельзя при сд? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт