Перейти к публикации

Полезные сообщения

4 часа назад, Плодожор сказал(а):

Может разговаривать с посторонними или молчит.? 

Может. Это широкое понятие. Со всеми может, кто к нему подойдет сам и он поймет что без агрессии (взрослые и дети). Еще плохо, что на агрессивных у него ступор, он ничего не делает, не отвечает и не защищается

4 часа назад, АминаА сказал(а):

@Ola-la- в том, что один любит плов, второй рис сладкий,третий только рисовый суп- это образно.

Одно дело полюбить что-то отдельное, другое-не пробовать вообще ничего. Взрослые уже могут на основе жизненного опыта делать вывод, например, по внешнему виду, что это не вкусно, а дети нет. Что они там в жизни видели:)

Это как про любую книгу или кино говорить не читал/не видел, но отстойное

26.02.2025 в 11:36, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Девули привет 

Сто лет, сто зим...

Дано деть 5 лет

Очень плохо ест, и если ест только определённые продукты. 

Как заставить его хотябы попробовать???

Я уже сдалась 

Ест только крупы, их овощей только огурцы 

90 % продуктов даже не пробовал

Не берет их даже в рот

моё мнение 5 лет всё впереди, нельзя заставлять, придет время и попробует, у каждого свой вкус, у меня трое, каждый любит что то своё, мелкому 7 лет, тоже не заставишь, если только сам захочет, вес набирает если ребенок хорошо, то не нужно париться процентом не пробованных продуктов.

если постоянно малышу напоминать об еде, то возникнет еще отрицание, уж лучше пусть мало ест, но зато с аппетитом.

19 часов назад, Меллори// сказал(а):

Мне тут выдали тех карту из детского сада на запеканку. Все по грамму отмерила, сделала по инструкции, ну вообще не то пальто. Совершенно. Есть, похоже, какой-то секретный ингредиент))) 

Мне кажется, фишка в том, что они готовят большой объем, пропекается иначе, чем маленький. 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...