Перейти к публикации

Моющий пылесос.

Полезные сообщения

У кого моющий пылесос и вы довольны? Какой? Посоветуйте. 

Дано:  собака, кошка, творческие дети, планируются ковры. 

Хотелось бы - лёгкий, лёгкий в уходе, недорогой (эх, мечты-мечты), с функциями и сухой, и влажной уборки, без огромного количества хранящихся отдельно запчастей. 

Изменено пользователем *Ма**Ма*

У меня Томас Тайгер уже не первый год- я довольна👍 Покупали после ремонта убрать- с задачей справился на ура. Сейчас использую для повседневной уборки, причем сухой чисткой не пользуюсь вообще. Ковры пылесошу им же просто отключая подачу воды.  Меня полностью устраивает, но в отзывах писали, что кому то большим кажется, кому то надоедает мыть его после каждой уборки. Вообщем, на вкус и цвет, как говорится. Но для меня главное качество уборки- руками так не уберешь! Мы дома босиком ходим, при том, что у нас две собаки, кот и шустрый деть😃

• Нравится 1
  • Спасибо 1
12 минут назад, МояУмничка сказал(а):

Томас моющий, но дорогой

У нас много лет был Томас, пережил 3 ремонта) хорош, да, но хотелось бы чего-то попроще в  уходе. И полегче. И подешевле :D Их, в принципе, сейчас и смотрю, но может какие другие есть хорошие. 

8 минут назад, //VERA// сказал(а):

Мы дома босиком ходим, при том, что у нас две собаки, кот и шустрый деть😃

Ну мы дома в принципе босиком ходим, но вот при жизни Томаса реально можно было ходить в белых носках и они оставались белыми. 

Но выше написала, хочу чего-то волшебного)))

@*Ма**Ма* я тоже устала от его размеров и то что мыть надо, был у меня лет 8 - 9 он, потом с психу отдала его, думала лучше куплю если что, теперь очень жалею, и цена на него очень выросла . Выручал и пол помыть и если на диван пролили вымыть то коляски все перемыли им, так что будет когда нибудь возможность я куплю его еще раз .

Мне в моющем важно чтоб не только пол помыл но и мебель мягкую. Пока для пола куплен вертикальный пылесос , швабра с распылением и швабра с ведром и отжимом)

Брат купил "моющий пылесос беспроводной вертикальный для дома Atvel F16-PRO", говорит нормальный, ему нравится. Дома кошка есть, шерсти много-справляется, но надо постоянно заряжать.

У меня громоздкий Zelmer, ну честно, лучше него ничего не пылесосит, к тому же у нас дома везде ковры с высоким ворсом. Конечно бесит его мыть после использования, место занимает много, для приблуд доп. место хранения нужно, но он пушка.

@*Ма**Ма* был с озона какой то. Стоил 20 тыс, поработал полгода, потом перестал заряжаться. Свозили в сервис, там сказали что фигня эти 2 в 1, ломаются быстро. В итоге сейчас, пылесос обычный и паровая швабра. Задумываюсь о тефалевском 2в1

2 часа назад, oruga сказал(а):

У меня громоздкий Zelmer, ну честно, лучше него ничего не пылесосит, к тому же у нас дома везде ковры с высоким ворсом. Конечно бесит его мыть после использования, место занимает много, для приблуд доп. место хранения нужно, но он пушка.

Плюсуюсь. Отличный пылесос 👍 лет 15 у нас работает

Только что, Lavatera86 сказал(а):

@tatani у меня Томас переехал к маме. Это же такой квест его собрать - разобрать, промыть... 

Не знаю... Резервуар с водой поставить, после уборки ополоснуть. Тряпочкой внутри протереть. Что там собирать?

У меня турецкий Arnica bora. Он не моющий, но с аквафильтром. Огромный плюс, что им легко пользоваться каждый день. После уборки сливаю воду из контейнера-ведра и мою всего две детали. Если надо помыть диван - мою вручную со щеткой и средством, а влагу собираю этим пылесосом, но это редко. Пылесосит отлично, пыли дома нет. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...