*Ма**Ма* 4 часа назад Поделиться 4 часа назад (изменено) У кого моющий пылесос и вы довольны? Какой? Посоветуйте. Дано: собака, кошка, творческие дети, планируются ковры. Хотелось бы - лёгкий, лёгкий в уходе, недорогой (эх, мечты-мечты), с функциями и сухой, и влажной уборки, без огромного количества хранящихся отдельно запчастей. Изменено 4 часа назад пользователем *Ма**Ма* Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @*Ма**Ма* у меня такой, мне нрав. 1 Ссылка на это сообщение
//VERA// 3 часа назад Поделиться 3 часа назад У меня Томас Тайгер уже не первый год- я довольна👍 Покупали после ремонта убрать- с задачей справился на ура. Сейчас использую для повседневной уборки, причем сухой чисткой не пользуюсь вообще. Ковры пылесошу им же просто отключая подачу воды. Меня полностью устраивает, но в отзывах писали, что кому то большим кажется, кому то надоедает мыть его после каждой уборки. Вообщем, на вкус и цвет, как говорится. Но для меня главное качество уборки- руками так не уберешь! Мы дома босиком ходим, при том, что у нас две собаки, кот и шустрый деть😃 1 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 12 минут назад, МояУмничка сказал(а): Томас моющий, но дорогой У нас много лет был Томас, пережил 3 ремонта) хорош, да, но хотелось бы чего-то попроще в уходе. И полегче. И подешевле Их, в принципе, сейчас и смотрю, но может какие другие есть хорошие. 8 минут назад, //VERA// сказал(а): Мы дома босиком ходим, при том, что у нас две собаки, кот и шустрый деть😃 Ну мы дома в принципе босиком ходим, но вот при жизни Томаса реально можно было ходить в белых носках и они оставались белыми. Но выше написала, хочу чего-то волшебного))) Ссылка на это сообщение
//VERA// 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @*Ма**Ма* у Bosh вроде тоже были неплохие Ссылка на это сообщение
МояУмничка 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @*Ма**Ма* я тоже устала от его размеров и то что мыть надо, был у меня лет 8 - 9 он, потом с психу отдала его, думала лучше куплю если что, теперь очень жалею, и цена на него очень выросла . Выручал и пол помыть и если на диван пролили вымыть то коляски все перемыли им, так что будет когда нибудь возможность я куплю его еще раз . Мне в моющем важно чтоб не только пол помыл но и мебель мягкую. Пока для пола куплен вертикальный пылесос , швабра с распылением и швабра с ведром и отжимом) Ссылка на это сообщение
oruga 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Брат купил "моющий пылесос беспроводной вертикальный для дома Atvel F16-PRO", говорит нормальный, ему нравится. Дома кошка есть, шерсти много-справляется, но надо постоянно заряжать. У меня громоздкий Zelmer, ну честно, лучше него ничего не пылесосит, к тому же у нас дома везде ковры с высоким ворсом. Конечно бесит его мыть после использования, место занимает много, для приблуд доп. место хранения нужно, но он пушка. Ссылка на это сообщение
Lavatera86 38 минут назад Поделиться 38 минут назад @*Ма**Ма* был с озона какой то. Стоил 20 тыс, поработал полгода, потом перестал заряжаться. Свозили в сервис, там сказали что фигня эти 2 в 1, ломаются быстро. В итоге сейчас, пылесос обычный и паровая швабра. Задумываюсь о тефалевском 2в1 Ссылка на это сообщение
tatani 35 минут назад Поделиться 35 минут назад 2 часа назад, oruga сказал(а): У меня громоздкий Zelmer, ну честно, лучше него ничего не пылесосит, к тому же у нас дома везде ковры с высоким ворсом. Конечно бесит его мыть после использования, место занимает много, для приблуд доп. место хранения нужно, но он пушка. Плюсуюсь. Отличный пылесос 👍 лет 15 у нас работает Ссылка на это сообщение
Lavatera86 34 минуты назад Поделиться 34 минуты назад @tatani у меня Томас переехал к маме. Это же такой квест его собрать - разобрать, промыть... Ссылка на это сообщение
tatani 33 минуты назад Поделиться 33 минуты назад Только что, Lavatera86 сказал(а): @tatani у меня Томас переехал к маме. Это же такой квест его собрать - разобрать, промыть... Не знаю... Резервуар с водой поставить, после уборки ополоснуть. Тряпочкой внутри протереть. Что там собирать? Ссылка на это сообщение
Lavatera86 31 минуту назад Поделиться 31 минуту назад @tatani уже плохо помню, но отдала же. Да и хранить громадину надо. Попрошу у мамы, попробую им помыть. Ссылка на это сообщение
Photka 28 минут назад Поделиться 28 минут назад У меня турецкий Arnica bora. Он не моющий, но с аквафильтром. Огромный плюс, что им легко пользоваться каждый день. После уборки сливаю воду из контейнера-ведра и мою всего две детали. Если надо помыть диван - мою вручную со щеткой и средством, а влагу собираю этим пылесосом, но это редко. Пылесосит отлично, пыли дома нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт