Перейти к публикации

Фантомные боли?

Полезные сообщения

Девчонки, у кого были боли в середине цикла на приеме кок? Имеется киста 1,5 см пью вторую пачку кок и второй раз в середине цикла появляется боль в яичнике  , да такая сильная что прошлый раз я загремела в больничку снова. А сейчас второй день уколы колю, чтобы обезболить. Получается на 13 - 14 дц эти боли ( раньше в эти дни цикла О была ). Может быть фантомные боли?)) 

8 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

Девчонки, у кого были боли в середине цикла на приеме кок? Имеется киста 1,5 см пью вторую пачку кок и второй раз в середине цикла появляется боль в яичнике  , да такая сильная что прошлый раз я загремела в больничку снова. А сейчас второй день уколы колю, чтобы обезболить. Получается на 13 - 14 дц эти боли ( раньше в эти дни цикла О была ). Может быть фантомные боли?)) 

"Фантомные" скорее все же не про это. Просто на КОК тоже происходит смена гормонов, вот от этого и могут Я давать боль в определенное время.

• Спасибо 1

Получается, киста болит, видимо все равно что-то происходит в яичнике в это время 

Изменено пользователем ElvieElly
10 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Получается, киста болит, видимо все равно что-то происходит в яичнике в это время 

Яичник сам еще почти 5 см  . Щас просто офигеваю, такая боль как при О, и в кишечнике спазмы и в яичнике, как будто О пришла и в прошлом цикле так же было, но по узи никакой О не было. Просто задрало уже, что на кок что нет, эти боли все равно есть в середине цикла. И поговорить не с кем :girl_cray:чтоб подсказали, объяснили.

А в 2021 году такая же фигня была, с кистой, кок и болями на 13 дц :think1:

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...