_Katrysya_ 26 февраля Поделиться 26 февраля Девчонки, у кого были боли в середине цикла на приеме кок? Имеется киста 1,5 см пью вторую пачку кок и второй раз в середине цикла появляется боль в яичнике , да такая сильная что прошлый раз я загремела в больничку снова. А сейчас второй день уколы колю, чтобы обезболить. Получается на 13 - 14 дц эти боли ( раньше в эти дни цикла О была ). Может быть фантомные боли?)) Ссылка на это сообщение
Lilit STR 26 февраля Поделиться 26 февраля 8 минут назад, _Katrysya_ сказал(а): Девчонки, у кого были боли в середине цикла на приеме кок? Имеется киста 1,5 см пью вторую пачку кок и второй раз в середине цикла появляется боль в яичнике , да такая сильная что прошлый раз я загремела в больничку снова. А сейчас второй день уколы колю, чтобы обезболить. Получается на 13 - 14 дц эти боли ( раньше в эти дни цикла О была ). Может быть фантомные боли?)) "Фантомные" скорее все же не про это. Просто на КОК тоже происходит смена гормонов, вот от этого и могут Я давать боль в определенное время. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 26 февраля Поделиться 26 февраля (изменено) Получается, киста болит, видимо все равно что-то происходит в яичнике в это время Изменено 26 февраля пользователем ElvieElly Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 26 февраля Автор Поделиться 26 февраля 10 минут назад, ElvieElly сказал(а): Получается, киста болит, видимо все равно что-то происходит в яичнике в это время Яичник сам еще почти 5 см . Щас просто офигеваю, такая боль как при О, и в кишечнике спазмы и в яичнике, как будто О пришла и в прошлом цикле так же было, но по узи никакой О не было. Просто задрало уже, что на кок что нет, эти боли все равно есть в середине цикла. И поговорить не с кем чтоб подсказали, объяснили. А в 2021 году такая же фигня была, с кистой, кок и болями на 13 дц 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 27 февраля Поделиться 27 февраля Какие 5 см? Размеры какие у яичника? Объем? Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 27 февраля Автор Поделиться 27 февраля 6 минут назад, Плодожор сказал(а): Какие 5 см? Размеры какие у яичника? Объем? 47×28×26 Ссылка на это сообщение
Плодожор 27 февраля Поделиться 27 февраля Только что, _Katrysya_ сказал(а): 47×28×26 Ну большеват для кок. Киста какая, почему не уходит. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 27 февраля Автор Поделиться 27 февраля 35 минут назад, Плодожор сказал(а): Ну большеват для кок. Киста какая, почему не уходит. Только вторую пачку начала пить, вроде как уходит. Была 2,5 , сейчас 1,5. Я уже два раза лежала в больнице, лечение разное было. Уже не знаю чем лечить, думаю уйдет киста и размер Я уменьшится. Так же было 4 года назад. @Плодожор Просто хочется поныть, порасуждать почему так происходит? Уже и на кок , а все равно боли как при О в середине цикла , по дня 3- 4 а я ведь готова подольше пить кок, только чтобы не ощущать прелести О и все равно, ощущаю. Ссылка на это сообщение
Плодожор 27 февраля Поделиться 27 февраля (изменено) 1 час назад, _Katrysya_ сказал(а): Только вторую пачку начала пить, вроде как уходит. Была 2,5 , сейчас 1,5. Я уже два раза лежала в больнице, лечение разное было. Уже не знаю чем лечить, думаю уйдет киста и размер Я уменьшится. Так же было 4 года назад. @Плодожор Просто хочется поныть, порасуждать почему так происходит? Уже и на кок , а все равно боли как при О в середине цикла , по дня 3- 4 а я ведь готова подольше пить кок, только чтобы не ощущать прелести О и все равно, ощущаю. Вообще в норме при О нет болей. У вас андрогены повышены чтотли? Капсула на яичниках плотная. Вы проверьте сахар/инсулин. Повышенный инсулин работает как анроген. Андрогены проверьте. Изменено 27 февраля пользователем Плодожор Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 27 февраля Автор Поделиться 27 февраля 23 минуты назад, Плодожор сказал(а): Вообще в норме при О нет болей. У вас андрогены повышены чтотли? Капсула на яичниках плотная. Вы проверьте сахар/инсулин. Повышенный инсулин работает как анроген. Андрогены проверьте. Сахар сдавала, норм. Инсулин не сдавала никогда. Андрогены тоже, мне никто и никогда не говорил сдавать андрогены. Сейчас когда на кок тоже можно проверить андрогены? Я и слов таких не знала раньше @Плодожор Андростендион это оно?) Ссылка на это сообщение
Плодожор 27 февраля Поделиться 27 февраля (изменено) На кок то не знаю, не информативно мне кажется. Тестостерон свободный. Инсулин Андросендион Дгэа 17он прогестерон. Изменено 27 февраля пользователем Плодожор 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 27 февраля Автор Поделиться 27 февраля 25 минут назад, Плодожор сказал(а): На кок то не знаю, не информативно мне кажется. Тестостерон свободный. Инсулин Андросендион Дгэа 17он прогестерон. Спасибо большое. Вот почему врачи не говорят это все ☹ Ссылка на это сообщение
ElvieElly 27 февраля Поделиться 27 февраля 28 минут назад, _Katrysya_ сказал(а): Спасибо большое. Вот почему врачи не говорят это все ☹ А вы куда ходите? Вроде вы не из РФ. А у нас в ЖК бы тоже ничего не назначили большинство врачей. Надо искать хорошего. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 27 февраля Автор Поделиться 27 февраля 1 час назад, ElvieElly сказал(а): А вы куда ходите? Вроде вы не из РФ. А у нас в ЖК бы тоже ничего не назначили большинство врачей. Надо искать хорошего. Я к гине хожу только если кисты, боли, ито это уже стационар. Но у меня же где то с лет 20 начались болючие О и аднексит, кисты стационар. Мы с мамой по соседним городам к врачам ездили, все в один голос твердили пить обезболы и ниче тут не поделаешь. Я же и в области лежала сколько раз, а за 17 лет то врачи разные были, а толку... Вообще такое случается каждые 3 - 4 года Ссылка на это сообщение
ElvieElly 27 февраля Поделиться 27 февраля 30 минут назад, _Katrysya_ сказал(а): Я к гине хожу только если кисты, боли, ито это уже стационар. Но у меня же где то с лет 20 начались болючие О и аднексит, кисты стационар. Мы с мамой по соседним городам к врачам ездили, все в один голос твердили пить обезболы и ниче тут не поделаешь. Я же и в области лежала сколько раз, а за 17 лет то врачи разные были, а толку... Вообще такое случается каждые 3 - 4 года Ну больница это тоже бюджет. Никто не хочет копаться в ваших анализах, искать причину ( Хорошо хоть не постоянно это у вас 🙏 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 27 февраля Автор Поделиться 27 февраля 19 минут назад, ElvieElly сказал(а): Ну больница это тоже бюджет. Никто не хочет копаться в ваших анализах, искать причину ( Хорошо хоть не постоянно это у вас 🙏 Так и по частным же ездила, в область и в соседний город. Но как видите, на бп больше инфы получаешь чем от врачей. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 27 февраля Поделиться 27 февраля 3 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а): Так и по частным же ездила, в область и в соседний город. Но как видите, на бп больше инфы получаешь чем от врачей. Это верно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт