_Katrysya_ 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Девчонки, у кого были боли в середине цикла на приеме кок? Имеется киста 1,5 см пью вторую пачку кок и второй раз в середине цикла появляется боль в яичнике , да такая сильная что прошлый раз я загремела в больничку снова. А сейчас второй день уколы колю, чтобы обезболить. Получается на 13 - 14 дц эти боли ( раньше в эти дни цикла О была ). Может быть фантомные боли?)) Ссылка на это сообщение
Lilit STR 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 8 минут назад, _Katrysya_ сказал(а): Девчонки, у кого были боли в середине цикла на приеме кок? Имеется киста 1,5 см пью вторую пачку кок и второй раз в середине цикла появляется боль в яичнике , да такая сильная что прошлый раз я загремела в больничку снова. А сейчас второй день уколы колю, чтобы обезболить. Получается на 13 - 14 дц эти боли ( раньше в эти дни цикла О была ). Может быть фантомные боли?)) "Фантомные" скорее все же не про это. Просто на КОК тоже происходит смена гормонов, вот от этого и могут Я давать боль в определенное время. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Получается, киста болит, видимо все равно что-то происходит в яичнике в это время Изменено 2 часа назад пользователем ElvieElly Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 10 минут назад, ElvieElly сказал(а): Получается, киста болит, видимо все равно что-то происходит в яичнике в это время Яичник сам еще почти 5 см . Щас просто офигеваю, такая боль как при О, и в кишечнике спазмы и в яичнике, как будто О пришла и в прошлом цикле так же было, но по узи никакой О не было. Просто задрало уже, что на кок что нет, эти боли все равно есть в середине цикла. И поговорить не с кем чтоб подсказали, объяснили. А в 2021 году такая же фигня была, с кистой, кок и болями на 13 дц 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт