Перейти к публикации

Фантомные боли?

Полезные сообщения

Девчонки, у кого были боли в середине цикла на приеме кок? Имеется киста 1,5 см пью вторую пачку кок и второй раз в середине цикла появляется боль в яичнике  , да такая сильная что прошлый раз я загремела в больничку снова. А сейчас второй день уколы колю, чтобы обезболить. Получается на 13 - 14 дц эти боли ( раньше в эти дни цикла О была ). Может быть фантомные боли?)) 

8 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

Девчонки, у кого были боли в середине цикла на приеме кок? Имеется киста 1,5 см пью вторую пачку кок и второй раз в середине цикла появляется боль в яичнике  , да такая сильная что прошлый раз я загремела в больничку снова. А сейчас второй день уколы колю, чтобы обезболить. Получается на 13 - 14 дц эти боли ( раньше в эти дни цикла О была ). Может быть фантомные боли?)) 

"Фантомные" скорее все же не про это. Просто на КОК тоже происходит смена гормонов, вот от этого и могут Я давать боль в определенное время.

• Спасибо 1

Получается, киста болит, видимо все равно что-то происходит в яичнике в это время 

Изменено пользователем ElvieElly
10 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Получается, киста болит, видимо все равно что-то происходит в яичнике в это время 

Яичник сам еще почти 5 см  . Щас просто офигеваю, такая боль как при О, и в кишечнике спазмы и в яичнике, как будто О пришла и в прошлом цикле так же было, но по узи никакой О не было. Просто задрало уже, что на кок что нет, эти боли все равно есть в середине цикла. И поговорить не с кем :girl_cray:чтоб подсказали, объяснили.

А в 2021 году такая же фигня была, с кистой, кок и болями на 13 дц :think1:

• Грустно 1
35 минут назад, Плодожор сказал(а):

Ну большеват для кок. Киста какая, почему не уходит.

Только вторую пачку начала пить, вроде как уходит. Была 2,5 , сейчас 1,5. Я уже два раза лежала в больнице, лечение разное было. Уже не знаю чем лечить, думаю уйдет киста и размер Я уменьшится. Так же было 4 года назад. 

@Плодожор Просто хочется поныть, порасуждать почему так происходит? Уже и на кок , а все равно боли как при О в середине цикла , по дня 3- 4 а я ведь готова подольше пить кок, только чтобы не ощущать прелести О и все равно, ощущаю.

1 час назад, _Katrysya_ сказал(а):

Только вторую пачку начала пить, вроде как уходит. Была 2,5 , сейчас 1,5. Я уже два раза лежала в больнице, лечение разное было. Уже не знаю чем лечить, думаю уйдет киста и размер Я уменьшится. Так же было 4 года назад. 

@Плодожор Просто хочется поныть, порасуждать почему так происходит? Уже и на кок , а все равно боли как при О в середине цикла , по дня 3- 4 а я ведь готова подольше пить кок, только чтобы не ощущать прелести О и все равно, ощущаю.

Вообще в норме при О нет болей. У вас андрогены повышены чтотли? Капсула на яичниках плотная.  Вы проверьте сахар/инсулин. Повышенный инсулин работает как анроген. Андрогены проверьте.

Изменено пользователем Плодожор
23 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Вообще в норме при О нет болей. У вас андрогены повышены чтотли? Капсула на яичниках плотная.  Вы проверьте сахар/инсулин. Повышенный инсулин работает как анроген. Андрогены проверьте.

Сахар сдавала, норм. Инсулин не сдавала никогда. Андрогены тоже, мне никто и никогда не говорил сдавать андрогены. Сейчас когда на кок тоже можно проверить андрогены? Я и слов таких не знала раньше:think1:

@Плодожор Андростендион это оно?)

На кок то не знаю, не информативно мне кажется.  

Тестостерон свободный. 

Инсулин

Андросендион

Дгэа

17он прогестерон. 

Изменено пользователем Плодожор
  • Спасибо 1
25 минут назад, Плодожор сказал(а):

На кок то не знаю, не информативно мне кажется.  

Тестостерон свободный. 

Инсулин

Андросендион

Дгэа

17он прогестерон. 

Спасибо большое.  Вот почему врачи не говорят это все ☹

28 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

Спасибо большое.  Вот почему врачи не говорят это все ☹

А вы куда ходите? Вроде вы не из РФ. А у нас в ЖК бы тоже ничего не назначили большинство врачей. Надо искать хорошего.

1 час назад, ElvieElly сказал(а):

А вы куда ходите? Вроде вы не из РФ. А у нас в ЖК бы тоже ничего не назначили большинство врачей. Надо искать хорошего.

Я к гине хожу только если кисты, боли, ито это уже стационар. Но у меня же где то с лет 20 начались болючие О и аднексит, кисты стационар.  Мы с мамой по соседним городам к врачам ездили, все в один голос твердили пить обезболы и ниче тут не поделаешь. Я же и в области лежала сколько раз, а  за 17 лет то врачи разные были, а толку...

Вообще такое случается каждые  3 - 4 года

30 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

Я к гине хожу только если кисты, боли, ито это уже стационар. Но у меня же где то с лет 20 начались болючие О и аднексит, кисты стационар.  Мы с мамой по соседним городам к врачам ездили, все в один голос твердили пить обезболы и ниче тут не поделаешь. Я же и в области лежала сколько раз, а  за 17 лет то врачи разные были, а толку...

Вообще такое случается каждые  3 - 4 года

Ну больница это тоже бюджет. Никто не хочет копаться в ваших анализах, искать причину ( 

Хорошо хоть не постоянно это у вас 🙏

19 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Ну больница это тоже бюджет. Никто не хочет копаться в ваших анализах, искать причину ( 

Хорошо хоть не постоянно это у вас 🙏

Так и по частным же ездила, в область и в соседний город. Но как видите, на бп больше инфы получаешь чем от врачей. 

3 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а):

Так и по частным же ездила, в область и в соседний город. Но как видите, на бп больше инфы получаешь чем от врачей. 

Это верно...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...