Перейти к публикации

На какой дпо уже точно можно не ждать //?

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Сейчас нахожусь в 4м цикле планирования (сейчас 10дпо). Делала сегодня с утра тест - / полоска. Надежда на удачный цикл тает с каждым днем. На какой дпо уже точно тест покажет Б и можно уже перестать тестоманить и ждать М?

• Держу кулачки 1

5 минут назад, Juice_fruit сказал(а):

Девочки, всем привет! Сейчас нахожусь в 4м цикле планирования (сейчас 10дпо). Делала сегодня с утра тест - / полоска. Надежда на удачный цикл тает с каждым днем. На какой дпо уже точно тест покажет Б и можно уже перестать тестоманить и ждать М?

Привет. Зависит от многих факторов: точно ли отслежена О, день имплантации, чувствительность тестов.У меня обычно 9-10 дпо самые призраки первые,но +- от разницы тестов может тоже зависеть 

Не надо делать так рано и страдать. Делайте хотя бы с 12 дпо, а лучше в 1 дз

• Нравится 3

О была отслежена тестами + график веду БТ (базальная температура). Тесты на Б EVA

Только что, Juice_fruit сказал(а):

О была отслежена тестами + график веду БТ (базальная температура). Тесты на Б EVA

Ева рано показывает,хорошие тесты. Мне кажется пара дней еще есть в запасе:udachi:

1 минуту назад, Русское поле сказал(а):

Не надо делать так рано и страдать. Делайте хотя бы с 12 дпо, а лучше в 1 дз

Конечно лучше))Но терпеж есть не у всех:Crazy:

13 минут назад, Juice_fruit сказал(а):

Приходи к нам в тестоманию) 

@Juice_fruit раньше 11 дпо не делала тесты: в беременность всегда была полоска, в небеременность чисто.

1 час назад, Juice_fruit сказал(а):

В первый день задержки нужно делать тест. Если она будет.

2 часа назад, Lilit STR сказал(а):

Ева рано показывает,хорошие тесты. Мне кажется пара дней еще есть в запасе:udachi:

Конечно лучше))Но терпеж есть не у всех:Crazy:

Приходи к нам в тестоманию) 

Нет терпежа, тогда нечего и расстраиваться. Можно и с 5 дпо начать, только смысла 0

Лично для меня пустой тест на 11 дпо это пролёт, при условии, что овуляция отслежена точно. Все мои беременности первые полоски показывались на 9-10 дпо, раньше не мочила. 

Изменено пользователем lesyai

Для меня 12ДПО - это всё, финиш

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...