Nusha28 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Добрый день ..вчера Бт упала 36,9 ,начало мазать сначала светло бежевым ,потом тесным ,потом чуть красным ,ну как бы расходятся местки и был последний день прогика..сегодня меряю Бт 37,1 ?что это такое ?у кого то было я всегда меряю Бт и в месячные и она только падала до 36,6 и начинала подниматься очень медленно после М ,а тут так график Бт ,но подъем уже получился в новом графике Изменено 2 часа назад пользователем Nusha28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 1 час назад Поделиться 1 час назад Например орви начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Анна+ не думаю ,так как никаких симтомов нет @Анна+ месики какие то странные ,темные и не много ,жду когда разойдутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 час назад Поделиться 1 час назад Не надо в М мерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Русское поле где то пишут мерить ,где то нет ,поэтому 4 цикла мерила наверное да ,лучше не мерять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 10 минут назад Поделиться 10 минут назад 1 час назад, Nusha28 сказал(а): @Русское поле где то пишут мерить ,где то нет ,поэтому 4 цикла мерила наверное да ,лучше не мерять Не стоит, она не нужна для полноты картины, а с толку может сбивать . Достаточно с 5-7 дня, после окончания М начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 7 минут назад Автор Поделиться 7 минут назад @Русское поле спасибо ,мерит не буду теперь в М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт