Перейти к публикации

Ортопедические стельки

Лелечка

Полезные сообщения

Девочки, кто носит, вы их вытаскиваете из сменной обуви в уличную, или в каждой паре свои стельки? На работе обувь почти вся с узким носом на каблуке 4-6 см, домой хожу пешком без каблуков и узких носов.

Сын носит, стельки в школьной сменке, летом в уличной обуви, в уличная теплая без стелек.
В идеале вторую пару стелек иметь и для зимней-осенней уличной обуви, но у нас пока растущая нога и хватает круговорота даже одной пары стелек)

• Спасибо 1

Перекладывать точно никто не будет. Потому первый год носится в наиболее употребляемой. т.е. у меня в уличной, а у сына в сменке. Новые стельки мы заказываем раз в год. Потому на второй год старая пара идет в менее носимую. У меня в кроссовки для фитнеса, у сына в уличную. А там видно будет.  Сыну еще важно дома ходить в правильной обуви, а он 16 лет ходил босиком. В этом году мы прониклись и купили ему правильные тапочки (подобрали в том же ортопедическом салоне).

У меня 3 пары - для летней обуви, чёрные и бежевые. Постоянно меняю обувь, стельки постоянно качуют 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...