Арбузинка 3 часа назад Поделиться 3 часа назад доброго времени суток. Девочки, вчера узнала, что ждем девочку. Я что то я в ступоре... А как назвать дочку!? Первый сын, там долго не думали, определились сразу. Отчество Михайловна, фамилия 6 букв, первая Г. Я не хочу новомодные имена, которыми сейчас называют девочек (София, Милана, Ева, Мия...) Что то простое охото и красивое, мне нравится Аня-мужу не нравится, Настя очень популярное. Как зовут Ваших дочек? 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queentella 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) Мне нравится очень сочетание Елизавета Михайловна, по-княжески как-то))) У меня дочь старшая Елизавета Александровна))) Младшая Оксана Сергеевна, назвала редким именем 😅 И старшую и младшую очень хотела Алисами назвать, но все были против, и слава Богу, очень популярное имя нынче 😁 Изменено 3 часа назад пользователем Queentella 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Ксения Из имён нашего покаления мне Елена нравится, ни одну маленькую Лену не встречала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queentella 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) @sappfire У моей дочки Оксаны подруга Лена. Но там папа возрастной очень, видимо по-этому так назвал. В общем, Оксана и Лена - как из прошлого подружки 😅 А то Аглая и Милана в основном))) Изменено 3 часа назад пользователем Queentella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 3 часа назад Поделиться 3 часа назад С отчеством Михайловна есть знакомые Надежды и Ольги, имена сами по себе нравятся и сочетание с отчеством слух не режет на мой взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Ксения, Мария, Полина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @sappfire @Queentella@Q@Queentella@Q На начало сообщения не смотрите, не могу удалить. Ксения мне нравится, но мужу нет, Елена нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Арбузинка а муж какие предлагает, раз ему ваши варианты не нравятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queentella 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) Я обожаю имя Злата, думала, что третью дочь обязательно так назову, пусть, хоть, что со мной делают, но родился сын Илья 🥰 Изменено 3 часа назад пользователем Queentella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tancyshka 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Мою зовут Катя. Екатерина Алексеевна. В садике были две императрицы Екатерина и Елизавета . Мне нравится Наташа. Наталья Михайловна для меня звучит приятно. Но это имя сейчас не популярно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Мою дочь зовут Таисия. А нравятся еще из обычных имён: Нина, Лида, Вера, Надя. Марина вот подзабытое красивое имя. Ольга тоже вам подойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 3 часа назад Поделиться 3 часа назад У меня дочки Ангелина и Арина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 3 часа назад Поделиться 3 часа назад У меня Ксения Сергеевна, всю жизнь хотела Ксюшу, поэтому больше вариантов не было. А сейчас очень популярное имя, в окружении много знакомых так назвали. К вашему отчеству много подойдёт. Если б сейчас называла, то нравятся Нина, Ольга, не избитые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка счастливая 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Светлана и Вероника мои дочи. Нравятся имена Дарья, Диана, Дарина, Любовь, Наденька. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 3 часа назад Поделиться 3 часа назад У меня дочка Ясна😇 Редко сейчас называют Юлия , Светлана 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queentella 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) @Lilit STR 2 минуты назад, Lilit STR сказал(а): У меня дочка Ясна😇 Какое красивое имя! Не встречала ещё детей с Вашим именем. Я балдею также от имени Яснорада (из сериала запало очень). Недавно очень удивилась девочке 3х лет с именем Антонина, действительно, оооочень редкое. Изменено 3 часа назад пользователем Queentella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад Муж вообще ничего не предложил))) На мои Ксения, Анна, Алиса коротко сказал нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 1 минуту назад, Queentella сказал(а): Какое красивое имя! Не встречала ещё детей. Спасибо Мы ее зовём,Ясна-солнышко)) Если ещё будет девочка хотим Агнией назвать.Агния-огонек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 3 часа назад Поделиться 3 часа назад У меня Софья и Дарья. Ещё нравятся имена Надежда, Вера, Александра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 3 часа назад Поделиться 3 часа назад У меня соседка назвала дочку Зоя. Вот уж точно очень редкое и забытое имя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Если б 9 лет назад у нас девочка родилась - была бы Алисой. Но родился сын. Сейчас планируем второго ребенка и я не знаю, как сознаться мужу, что больше не хочу Алиску, а хочу Светланку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queentella 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Маруся1278 Ой, мне, почему-то, тоже стало это имя нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Только что, Яхидна сказал(а): Если б 9 лет назад у нас девочка родилась - была бы Алисой. Но родился сын. Сейчас планируем второго ребенка и я не знаю, как сознаться мужу, что больше не хочу Алиску, а хочу Светланку))) У меня сестричка Алиса, а племяшка Василиса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 3 часа назад Поделиться 3 часа назад У меня доча Алина, у знакомых дочки Веста, Мира, Ясмина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Только что, Яхидна сказал(а): Если б 9 лет назад у нас девочка родилась - была бы Алисой. Но родился сын. Сейчас планируем второго ребенка и я не знаю, как сознаться мужу, что больше не хочу Алиску, а хочу Светланку))) Я тоже очень долго хотела Степана, а итоге Михаил и Павел))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт