Лелечка 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Нaвсикая чет вспомнился анекдот про воспитателя Олега мирославовича)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 5 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Так наоборот, ты с этим растешь и ничего бесить так долго не может. Вобщем прививка от бесячки эти необычные/сложные имена/фамилии/отчества Согласна. Когда узнавали как мы дочь хотим назвать, что только не говорили. И откуда это имя взяли, и никто не запомнит, и будут переиначивать. Ничего подобного, сразу запоминают и дети, и их родители, называют правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 6 часов назад Поделиться 6 часов назад (изменено) 10 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Так наоборот, ты с этим растешь и ничего бесить так долго не может. Вобщем прививка от бесячки эти необычные/сложные имена/фамилии/отчества Вот так воспиталка одна бабуська в саду никак не хотела Яра Яром называть,всё Ярослав. Вот только он не откликается на Ярослава, ничё, стала тоже Яром звать и все ок) 21 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Имя тоже нестандартное у меня, а как тебя зовут?прям заинтриговала,я тут недавно,ник твой тоже не знаю что значит)) Изменено 6 часов назад пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 47 минут назад, Qwerty30 сказал(а): Валя, Любочка, Василиса, Ариэль, Виктория Как в этот список ворвалась Ариэль? 😅 3 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 2 минуты назад, Лелечка сказал(а): @Нaвсикая чет вспомнился анекдот про воспитателя Олега мирославовича)))) Погуглила))) с мелкими детками да, весело) я только в конце сада узнала, что у нашей воспитательницы на самом деле другое отчество, но она использовала «попроще», и у учительницы нашей началки тоже как оказалось ИО другое по документам. Но они думаю скорее «русифицировались», чем замучались поправлять, подруга тоже при переезде в другую страну стала Хелен, вместо Лены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Как в этот список ворвалась Ариэль? 😅 Как в том анекдоте. Найдите лишние предметы в ряду: морковь, капуста, конфета, Лексус. Лишнее: морковь, капуста, конфета. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 5 минут назад, Lilit STR сказал(а): Вот так воспиталка одна бабуська в саду никак не хотела Яра Яром называть,всё Ярослав. Вот только он не откликается на Ярослава, ничё, стала тоже Яром звать и все ок) а как тебя зовут?прям заинтриговала,я тут недавно,ник твой тоже не знаю что значит)) Ник, как и аватарка - из мультика Миядзаки, еще из мифологии древнегреческой. Имя в личку напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Ник, как и аватарка - из мультика Миядзаки, еще из мифологии древнегреческой. Имя в личку напишу) ждю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama7 5 часов назад Поделиться 5 часов назад У меня Елизавета, Ярослава, Мария,Полина, Вера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 13 минут назад, Меллори// сказал(а): Согласна. Когда узнавали как мы дочь хотим назвать, что только не говорили. И откуда это имя взяли, и никто не запомнит, и будут переиначивать. Ничего подобного, сразу запоминают и дети, и их родители, называют правильно. Детям-то точно норм, они сейчас ко всему привыкли)) 8 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Погуглила))) с мелкими детками да, весело) я только в конце сада узнала, что у нашей воспитательницы на самом деле другое отчество, но она использовала «попроще», и у учительницы нашей началки тоже как оказалось ИО другое по документам. Но они думаю скорее «русифицировались», чем замучались поправлять, подруга тоже при переезде в другую страну стала Хелен, вместо Лены. А у нас в саду есть маленькая Хлоя ))) года 2-3 ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Это да. Работала в школе, там девочку звали Крапива. Детям было норм. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 5 минут назад, Svettlana сказал(а): Это да. Работала в школе, там девочку звали Крапива. Детям было норм. Такого я ещё не встречала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 12 минут назад, ElvieElly сказал(а): Детям-то точно норм, они сейчас ко всему привыкли) Их родителям тоже норм))) на фоне Николь, Мии, Оливии имя вопросов вообще не вызывает )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 5 часов назад Поделиться 5 часов назад У детей из необычных имен в садовской группе есть Даниэла и Рената, еще Регина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 9 минут назад, Меллори// сказал(а): Их родителям тоже норм))) на фоне Николь, Мии, Оливии имя вопросов вообще не вызывает )) Из этой же серии 25 минут назад, Mama7 сказал(а): У меня Елизавета, Ярослава, Мария,Полина, Вера За мальчиком пойдете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 2 минуты назад, Лелечка сказал(а): Из этой же серии За мальчиком пойдете? Кстати, у нас одну маму зовут Элита, ей уж под 40. Мы все ее пытаемся Аэлитой назвать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка_на_окошке 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Екатерина, Мария, Елизавета, Евгения. Красивые имена, и по нынешним временам не избитые, в отличие от Милан и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 15 минут назад, Лелечка сказал(а): Анекдот, ставший явью для меня (сын Сергей). Сходила первый раз на развивашки с ребенком, вечером мужу рассказываю: в группе Елисей, Ярослав, Савва, Мия, Николь и наш Серега) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка_на_окошке 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 4 часа назад, Арбузинка сказал(а): Но ведь в жизни, ребенка не зовешь Елизаветой.. А просто Лиза. Так же как и Екатерина, а просто Катя. И Лиза, и Катя - тоже красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 5 часов назад Поделиться 5 часов назад У нас Клаудия, Клавдия по-русски. Ещё нравятся Лидия, Татьяна, Таисия, Антонина, Вера, Нина, Валентина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 5 часов назад Поделиться 5 часов назад У меня Софья , ещё нравится Варвара. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama7 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 33 минуты назад, Лелечка сказал(а): За мальчиком пойдете? Имеются двое ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 37 минут назад, NskMsk сказал(а): Анекдот, ставший явью для меня (сын Сергей) В детстве до бесячки не любила это имя, т.к. куда не плюнь одни серёжки, также как и Ольги))) и ассоциации с сережками в ушах были. Сейчас вокруг меня одни Сергей))) и опять же Ольги))) но среди деток эти два имени сейчас можно сказать редкие эксклюзивные)))) мальчик сергей был у сына в саду, больше не слышала ни одного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 4 часа назад Поделиться 4 часа назад (изменено) Римма, Валентина, Алеся, Любовь, Алевтина, Инна, Рая, Берта, Иветта, Лада - так звали некоторых в моем детстве, в школьном окружении, сейчас наверное не так часто встречаются Лиза или Елизавета и вправду красиво с отчеством сочетаются и сами по себе красивые. Но Лизы сейчас, думаю не редко встречаются Нина и Вера - красивые, но они опять в тренде, как и Лидия. Думаю скоро их много будет, знаю многих, кто хочет так назвать девочек. А Анна, которое Вам нравится - это одно из самых популярных имен в мире Изменено 4 часа назад пользователем Quelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ира82 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Ульяна 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт