Суфле 4 часа назад Поделиться 4 часа назад (изменено) Сама думаю над девчачьим. Сейчас новый виток - популярные Нина, Вера, Аврора и Мира (Мирра или Мирослава). Теперь вот раздумываю над Яной, Зоей, а больше и не идет в голову ничего( Вероника красивое еще. Изменено 4 часа назад пользователем Суфле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 4 минуты назад, Суфле сказал(а): Сама думаю над девчачьим. Сейчас новый виток - популярные Нина, Вера, Аврора и Мира (Мирра или Мирослава). Теперь вот раздумываю над Яной, Зоей, а больше и не идет в голову ничего( Вероника красивое еще. Вам подтвердили девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Очень нравятся имена Евгения (так не назвали, потому что муж Евгений) и Марта (это имя муж забраковал).. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @Chistyakova Не, жду еще) Просто женских имен нет совсем в голове) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Виктория Михайловна кстати красиво звучит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadia86 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Очень люблю имя Вера, Вера Михайловна - очень гармонично. Наташа ещё нравится. Выбирала бы из этих имён. Очень удивило (в хорошем смысле), что многие имя Надя упоминают. Сама Надя и в своем окружении только в детстве встречала двух тезок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 2 часа назад, Svettlana сказал(а): Это да. Работала в школе, там девочку звали Крапива. Детям было норм. Пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 3 часа назад Поделиться 3 часа назад В моëм неблизком окружении пара назвала дочек Лада и Веста. Поддержали, такскать, отчественного производителя🙈 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 27 минут назад, Nadia86 сказал(а): Очень люблю имя Вера, Вера Михайловна - очень гармонично. Наташа ещё нравится. Выбирала бы из этих имён. Очень удивило (в хорошем смысле), что многие имя Надя упоминают. Сама Надя и в своем окружении только в детстве встречала двух тезок. Вот я тоже. А вы любите свое имя? Я еле смирилась. Причем в моем детстве меня всегда переспрашивали, настя? А я такая скромная была, и шептала, нааадя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 17 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Вот я тоже. А вы любите свое имя? Я еле смирилась. Причем в моем детстве меня всегда переспрашивали, настя? А я такая скромная была, и шептала, нааадя Ну я вот свое не люблю, Таня. Хотя имя как имя и многим нравится. Все детство хотела быть хотя бы Аней )) От Танюши вообще трясет, а за Танюху хочется дать по уху 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 8 минут назад, ElvieElly сказал(а): Ну я вот свое не люблю, Таня. Хотя имя как имя и многим нравится. Все детство хотела быть хотя бы Аней )) От Танюши вообще трясет, а за Танюху хочется дать по уху 😅 То же самое с надюшей и надюхой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) @KOШKA 50 минут назад, KOШKA сказал(а): В моëм неблизком окружении пара назвала дочек Лада и Веста. Поддержали, такскать, отчественного производителя🙈 Красивые кстати имена. У меня в окружении была Лада в школьные годы, ей так шло имя - она была красивая и статная и одна с таким именем. И древнерусское значение имени «любимая», «милая». Но сейчас, конечно, с авто ассоциации немного все подпортили Изменено 2 часа назад пользователем Quelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 9 минут назад, Nadin2511 сказал(а): То же самое с надюшей и надюхой Мне нравится вариант Наденька ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 13 минут назад, ElvieElly сказал(а): Мне нравится вариант Наденька ) Нее. Мне прям фу. Меня так брат двоюродный всегда звал, я мелкая очень была и ростом и скелет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка счастливая 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 3 часа назад, Нaвсикая сказал(а): Вячеслава, Станислава, Мирослава, Владислава Кроме Мирославы остальные имена в применении к девочке первый раз слышу. Я когда выбирала имена для детей мне было все равно избито имя или не избито гланое нам с мужем нравится. Вот редкими именами не хотели называть почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BelindaS 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Агнета, Агния, Аглая, Агата) у подруги дочка - Маргарита (Рита). Я бы Аней назвала, но пока детей нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mament 2 часа назад Поделиться 2 часа назад С отчеством Михайловна нравятся имена Екатерина, Елизавета, Анастасия (сейчас кстати мало девочек с таким именем, лет 10 и даже больше популярным было), Мария. У дочки подружка есть Виктория Михайловна. Тоже хорошо звучит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 2 часа назад, Мамочка хомячка:) сказал(а): Очень нравятся имена Евгения (так не назвали, потому что муж Евгений) и Марта (это имя муж забраковал).. Тоже для меня евгения- больше женское имя. И в моем детстве оно было самое популярное. По 2 мальчика и 2 девочки в классе было в 80-90 гг. И очень мягкое- Женя, Женечка, даже Женька звучит ласково) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 час назад Поделиться 1 час назад 16 минут назад, Лесюндра сказал(а): Тоже для меня евгения- больше женское имя. И в моем детстве оно было самое популярное. По 2 мальчика и 2 девочки в классе было в 80-90 гг. И очень мягкое- Женя, Женечка, даже Женька звучит ласково) Вот как все по-разному у всех, я 1985, маленькие девочки Жени были только в книжках. В студенческие годы и позже встретила двух. У подруги дочь Женя, 8 лет. Одна везде ) Сестра 80-го, была 4-й Леной в классе. Я была в начальной школе 3-й Таней ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 час назад, ElvieElly сказал(а): От Танюши вообще трясет, а за Танюху хочется дать по уху 😅 У нас соседка Таньчик. Это ее муж так называет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadia86 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 час назад, Nadin2511 сказал(а): вы любите свое имя? Я еле смирилась. Вы знаете, я в разные периоды жизни по-разному относилась к своему имени, но неприятия никогда не было, но и восторга тоже. Мне нравится, как звучит имя-отчество - Надежда Николаевна, плюс я учитель и вот нравится, как звучит)) Ещё интересно, что меня многие знакомые, особенно мужского пола со стороны мужа тоже зовут по имени-отчеству, хотя мы давно на ты и неплохо общаемся, и иногда даже муж в разговоре с ними так называет)) А вам почему не нравится? Стыдились имени? @Nadin2511 а как вам НадЮнька? 😄 Мама меня так называет, сначала жутко раздражало, сейчас уже привыкла, это только мамина привилегия. Надюха - отдельный вид прекрасного, но меня никто так не называет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 1 час назад Поделиться 1 час назад 21 минуту назад, Nadia86 сказал(а): Вы знаете, я в разные периоды жизни по-разному относилась к своему имени, но неприятия никогда не было, но и восторга тоже. Мне нравится, как звучит имя-отчество - Надежда Николаевна, плюс я учитель и вот нравится, как звучит)) Ещё интересно, что меня многие знакомые, особенно мужского пола со стороны мужа тоже зовут по имени-отчеству, хотя мы давно на ты и неплохо общаемся, и иногда даже муж в разговоре с ними так называет)) А вам почему не нравится? Стыдились имени? @Nadin2511 а как вам НадЮнька? 😄 Мама меня так называет, сначала жутко раздражало, сейчас уже привыкла, это только мамина привилегия. Надюха - отдельный вид прекрасного, но меня никто так не называет. Многие меня тоже зовут по ИО, но я долго работала в аудите, там всегда так. Даже сын иногда сейчас называет). Родители всегда называли нейтрально, просто надя. Не знаю почему не нравилось имя. Комплексы какие то наверное. Сейчас нейтрально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeeva 1 час назад Поделиться 1 час назад Если под отчество подбираете - вам можно практически любое. По моему личному вкусу - люблю, когда или в имени, или в отчестве есть «р». То есть, например, Елена Михайловна мне недостаточно фактурно) а вот Вера Михайловна, Виктория Михайловна… ну вы поняли 😄 У самой дочка Виктория, имя было выбрано за много лет до рождения) А нравятся еще Кира и Валерия. Кир сейчас немало, а вот маленьких Лер не встречаю практически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 35 минут назад Поделиться 35 минут назад 33 минуты назад, Zmeeva сказал(а): А нравятся еще Кира и Валерия. Кир сейчас немало, а вот маленьких Лер не встречаю практически. Со мной в классе училась Лера. Ее некоторые учителя называли Валера, и тогда я поняла, что это имя мне прям фу… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 29 минут назад Поделиться 29 минут назад Я хотела Ангелину, Анастасию и Анну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт