Перейти к публикации

Имя для девочки

Арбузинка

Полезные сообщения

У меня дочек зовут Валентина и София. Если бы третья была, назвала Мария. 

Маму зовут Галина Михайловна). Но вот девочек Галочек давно уже не встречала. Очень редкое имя стало. 

13 часов назад, Евгения:) сказал(а):

Маму зовут Галина Михайловна). Но вот девочек Галочек давно уже не встречала. Очень редкое имя стало. 

Мне кажется оно всегда не часто встречалось, в 2011 году я вышла на работу и вокруг меня были одни гали, штук пять, две из них Анатольевны, в школе учитель физры Галина Михайловна была, больше не припомню никого из галочек, а, у мамы на работе две было и еще одна сестра маминой подруги, первые были 51-53 г. Рождения, а последние три 59-64, видно в то десятилетие модно было Галиной называть, в школе только одна Галя училась.

• Нравится 1

2 часа назад, Лелечка сказал(а):

Мне кажется оно всегда не часто встречалось, в 2011 году я вышла на работу и вокруг меня были одни гали, штук пять, две из них Анатольевны, в школе учитель физры Галина Михайловна была, больше не припомню никого из галочек, а, у мамы на работе две было и еще одна сестра маминой подруги, первые были 51-53 г. Рождения, а последние три 59-64, видно в то десятилетие модно было Галиной называть, в школе только одна Галя училась.

У меня мама галина, 50 гр. Еще по работе была тоже галина, немного младше меня. А так да, редкое сейчас имя

17 часов назад, Евгения:) сказал(а):

У меня дочек зовут Валентина и София. Если бы третья была, назвала Мария. 

Со мной на работе работает Галя. Ей лет 25-26…

А в школе со мной училась Тамара. Больше я нигде такого имени не встречала 

01.03.2025 в 09:05, Толик сказал(а):

а я за всю свою продолжителтную жизнь и 5 Жень не наберу :malicious:

У меня на одной из работ в большом коллективе было минимум 3 жени мужчины, а может и больше, это с кем больше общалась

9 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Со мной на работе работает Галя. Ей лет 25-26…

А в школе со мной училась Тамара. Больше я нигде такого имени не встречала 

Тамары, Любы и вали в основном встречались те, кому сейчас 70+- лет. Поколение 50-х

И Галь много из того поколения

01.03.2025 в 00:15, Лелечка сказал(а):

Неее, Серёжи никому не уступят, хотя Женек у нас тоже много, одна девочка даже есть)))

А у меня ощущение, что одни игори вокруг)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...