Перейти к публикации

Как убрать носогубные складки?

Вероника1201

Полезные сообщения

@Вероника1201 может уходом (крема, умывашки) попробовать исправить? Сходите к косметологу- послушайте, что она вам скажет. А потом думать исходя из того, что посоветует косметолог. 

9 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

@Вероника1201 ну по той части лица, что вы загрузили так то и не скажешь, что его нет... 

@ElvieElly ну не знаю.. Мне полных 43 нет этой проблемы. Лицо худое.. Может еще от формы лица зависит... 

Да это генетика. У меня лицо обычное, но пока ничего не висит даже с лишним весом)

@Вероника1201 а эндокринология? 

@Smart fortwo по части эндокринологаивсе хорошо. Всё проверяла. У врача была. Проблем нет. 

@Вероника1201 не трогала бы носогубки, а вот массаж лица не помешал бы или как там ещё называют, гимнастика для лица- тоже неплохо.

Мнение препода косметолога-дерматовенеролога со стажем 20+ лет: нити дают кратковременный эффект и усложняют в будущем работу для пластического хирурга, лишний кожный лоскут не убирают, соответсвенно, проблему не решают, просто временно маскируют. На парах мне рассказывала, что сама своим пациентам ставит нити, если просят (денюжка хорошая с этого капает), но по честному там лучше сумму подкопить и просто сделать подтяжку. Перед этим можно еще липолитики уколоть или заняться похудением, если планируете. В дальнейшем можно еще подключать аппаратную косметологию в виде холодной плазмы или RF-лифтинга, еще курсы массажей желательно периодически проводить для поддержания мышечного каркаса тк при девормационном типе старения (жирная, плотная кожа с хорошим слоем подкожно-жировой) это тоже важно. Но вообще такой морфотип плохо поддается косметологии.

• Нравится 2

Носогубки достаточно глубокие складки, если только ботокс попробовать, ну или круговую подтяжку, но это уже крайняя мера, как по мне.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...