Перейти к публикации

Признак беременности

Полезные сообщения

Здравствуйте скажите пожалуйста у кого нибудь была простуда как первый признак беременности !?

В первый месяц беременности я мёрзла вечерами, будто бы хочу заболеть. По ночам бывало просыпалась от дикого озноба. Буквально 5-10 мин знобило и всё проходило. 

Изменено пользователем Marine36
  • Спасибо 1

11 минут назад, Екатерина kate сказал(а):

Здравствуйте скажите пожалуйста у кого нибудь была простуда как первый признак беременности !?

Примерно у 90%.Дело в том,что для имплантации эмбриона падает иммунитет.И тут можно подхватить вирус или ещё что...но эта тема у всех в овуляцию/после...и не обязательно именно при Б

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Косвенно можно любое недомогание/ ощущение/предчувствие притянуть за уши к беременности. Но только увы, это далеко не всегда оказывается правдой.

Если появились "первые признаки", значит хгч в крови уже есть, значит топайте сдайте анализ и точно узнаете ваши признаки это беременность или простуда, а у некоторых ещё и психосоматика. 

За себя могу сказать, что у меня периодически бывает во второй фазе начинает закладывать нос и першить в горле. Беременные циклы не исключение, как собственно и не беременные. Про ТТ вообще молчу, она держится в пределах 37-37,3 до самых месячных. 

• Нравится 1

До месячных ещё неделя ,а у меня уже четыре  дня не понятно что Толи вирус не понятно голова чугунная насморк кости ломит глаза слезиться  и при этом температура 36,8-37выше не поднимается чихаю без конца ! Как будто начинаю заболевать ! 

@lesyai в том цыкле была беременность но скорее всего биохимическая тесты положительные были без динамики потом началась мазня но такого состояние как сейчас не было ! Наверное всё же вирус подожду пару дней сделаю тест !

5 минут назад, lesyai сказал(а):

Косвенно можно любое недомогание/ ощущение/предчувствие притянуть за уши к беременности. Но только увы, это далеко не всегда оказывается правдой.

Если появились "первые признаки", значит хгч в крови уже есть, значит топайте сдайте анализ и точно узнаете ваши признаки это беременность или простуда, а у некоторых ещё и психосоматика. 

За себя могу сказать, что у меня периодически бывает во второй фазе начинает закладывать нос и першить в горле. Беременные циклы не исключение, как собственно и не беременные. Про ТТ вообще молчу, она держится в пределах 37-37,3 до самых месячных. 

Тоже самое. Причем именно на 5-7 день. Возможно падает иммунитет, но не от имплантации, а для возможности имплантации. Иногда пишут, про частые позывы по маленькому, я давно заметила, что перед месячными бегаю чаще, чем до овуляции. Когда пишут про тошноту, так она у меня за день-два до месячных и довольно сильная, но не долгая. 

У каждого свое. У меня скорее головная боль, которая не проходит. Каждый день. С первой беременностью первые признаки появились в четыре недели. До этого даже не догадывалась. Месячные задерживались, раз в три месяца, дней так на 20 без всякой причины. Тестов тогда ещё не было. А вот что было. Проснулась ночью от явного отвращения к печенью. То есть проснулась с мыслью-не хочу печения, не хочу настолько, что знобит и спать мешает. Я подумала, что это такое? Неужели? Мне еще не было 18. Наше поколение было ранним. Через день захотела мяса. Причем, я сама его мягко говоря недолюбливаю, а тут - кусок колбасы, второй, третий. Но ровно пару дней, а потом полное к нему отвращение. Потом стало кровить, прямо как плевок. Но наутро все прошло. Хотя живот болел сильно, как перед месячными. Я тогда уже поняла, но еще надеялась и ждала. Вместо тестов был только градусник. И про него я в 17 зналп., сестра старшая просветила. 37.2, 37.2, 37.2... И так каждый день. Ну что, значит пора! 

Могу только рассказать свои ощущения в беременный протокол. Снизился иммунитет и выползла простуда на губе, хотя это очень редкий "гость" для меня. После переноса сильно мерзла, спала под двумя одеялами и в носках. Потом мне становилось жарко. Температура тела при этом была в норме. К вечеру сильно болела голова и начала мучать бессонница. А после переноса, стал сильно колоть и болеть правый бок и боль переходила в ногу. (вначале думала, что жт  работает, овуляция была именно там ), но деть прикреплялся именно в том месте. Тест был + уже на 25 дц

Изменено пользователем LoveSanna

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...