(.) 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Я знаю семью, где дочь назвали именем мамы и именно, что инициатором был отец. Ну мне казалось это неудобным, но они справлялись) имя было, кстати , Катя. но все и понимали, что это отец так решил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 2 часа назад, Лиза335 сказал(а): - Матушка, у Вас семеро сыновей и всех зовут Иван… Как Вы их различаете? - По отчеству, батюшка, по отчеству! Тоже вспомнила)): Собеседование: -Ваше ФИО? -Василий Васильевич Васильев -Как зовут вашего сына? -Василий -Как зовут вашу дочь? -Василиса -Как зовут вашего кота? -Васька -Мы не берем вас на должность креативного директора 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 6 часов назад, Tany2004 сказал(а): Нормально. как не назовёте - люди все равно придумают, что подумать ) Да всем пофиг)))) @axelaxel ну если ч вашей семье нормально, то называйте, я бы не назвала ни дочь как мать, ни сына как отца, нафиг эта путаница потом. Знаю одну семью, там муж и жена Жени, почитав комментарии смотрю очень частое явление))) но то не специально, просто так пары познакомились, но называть специально нет уж. Еще была коллега, у нее муж Владимир и все мужчины должны были быть владимирами, потому что кто-то там когда погиб, типа в его честь. Коллега родила дочь, повезло, назвали Варей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 1 час назад Поделиться 1 час назад 8 часов назад, axelaxel сказал(а): Добрый вечер, девочки! Вопрос, в общем то, в заголовке. Ждём дочку, это точно. И муж категорически отрицает всё женские имена, кроме моего. Я к своему имени отношусь нормально, мне даже нравится. Но, мне кажется, что всё будут думать, что это моё решение и самолюбование. Не будешь же каждому объяснять, что это придурь мужа. Как вы считаете, нормально когда у мамы и дочки одинаковые имена? У моей коллеги у мужа и старшего сына одно имя. Придурь мужа. Причем младшего сына он тоже собирался так назвать 🤣мол, никакие другие имена не нравятся. По мне так странно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 1 час назад Поделиться 1 час назад Моего дядю и его сына зовут одним именем, у сына в семье по сути нет имени. Потому что его с маленького детства и отец и мать и все родственники зовут «Малой», чтобы не спутать с отцом. А ему уже 30 лет А так, это только Ваше дело как назвать ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тими 48 минут назад Поделиться 48 минут назад У меня мама Александра и папа Александр, так они когда женились в загсе регистратор говорит вступают в брак Александр Петрович и Александр Васильевич))) долго смеялись все 😀 потом я замуж вышла и муж тоже Саша,который все мечтал чтобы сын был Сан Саныч,я не согласилась 😁 по теме,если бы и меня ещё Сашей назвали был бы коллапс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Kleo 30 минут назад Поделиться 30 минут назад 8 часов назад, Svettlana сказал(а): Я знала семью, где всех зовут Женя. Муж Женя, жена Женя. Ребенок тоже Женя. Знаю такую же, все Александры Вы Винценто оба? Черт побери. С рожденья и до гроба Таков наш древний родовой закон- Что всех мужчин зовут в семье Винценто. (С) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 4 минуты назад Поделиться 4 минуты назад Крайне странно,муж с заскоками.Я б вообще подумала,что ребенрк приемный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт