Chistyakova 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Девушки, поделитесь покупками на весну? Одежда, обувь, сумки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Я пока без покупок. Только куртку купила, но она не весна, скорее на сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АминаА 4 часа назад Популярное сообщение Поделиться 4 часа назад (изменено) @Chistyakova купила голубое платье и туфли к нему, одна печаль- в груди тесновато( ГВ пока), авось сдуется к лету, худею на 1 кг в месяц, уже 68 кг, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить. Изменено 4 часа назад пользователем АминаА 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Точно. Завтра весна! На выходных хочу сходить посмотреть куртку. Еще на мероприятие платье нужно присмотреть, это всегда проблематично. Я как "нарисую" в своей голове образ, так и все. Потом найти не могу и ничего не нравится в итоге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 часа назад Поделиться 4 часа назад А я без настроения, пока весну не почувствовала, ничего и не хочется. Надо принудительно себя вытащить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад 2 минуты назад, Салли сказал(а): Я как "нарисую" в своей голове образ, так и все. Потом найти не могу и ничего не нравится в итоге Вот и у меня тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Обычно я вещи покупаю не под сезон и не в сезон, ну типа экономия и круглогодично в поисках от чего перемкнет без привязок надо-не надо))) прошлой весной был закуплен тренч, моя весенняя любимка на года теперь: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Поло футболку, поло джемпер, вельветовый костюм, балетки... шопоголик... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Я купила резиновые сапоги))))) у нас снега нападало горы, а в конце недели плюсовая температура, как мы поплывём.... 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад 19 минут назад, october31 сказал(а): Поло футболку, поло джемпер, вельветовый костюм, балетки... шопоголик... А покажите костюм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Девушки, поделитесь покупками на весну? Одежда, обувь, сумки Только кроссы бургунди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Очень широкие джинсы. Спонтанно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Джинсы, платье, юбка куплены. Хочу куртку к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Боди с принтом под тату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Девушки, поделитесь покупками на весну? Одежда, обувь, сумки Пару боди, классические - черное, белое, бежевое. Леопардовое платье - писала тут тему про них даже. Думаю про обувь - надо под то платье что-то красивое и удобное подобрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Мне нужны черные джинсы теперь. Черная сумка и босоножки. А вообще хочу такой комплект, но боюсь пропадать с размером... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Сапоги резиновые купила,ещё кожанку хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 1 час назад, Chistyakova сказал(а): А покажите костюм Все покупки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Без обнов пока. Да собственно вроде всё есть, а просто порадовать себя пока как-то нет настроения. Надо целенаправленно выбраться из дома одной и прям заставить себя купить что-то, что будет именно для меня, именно для балования себя любимой. А мне вот прям что-то совсем лень. Виртуальный шопинг не приносит удовольствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я хочу красное платье, но увы....купить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 5 минут назад, @лина сказал(а): Я хочу красное платье, но увы....купить не могу Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @_Caterpillar_ трусы такие, лично для меня в носке не удобны. У меня пару шт есть, но надеваю очень редко. Я жду зп и пойду покупать себе класические джинсы. Прям вот с начала февраля засела эта мысль, что прям хочу темные джинсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 1 час назад, Oksik-K сказал(а): Очень широкие джинсы. Спонтанно) Покажите )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 час назад Поделиться 1 час назад 41 минуту назад, @лина сказал(а): Я хочу красное платье, но увы....купить не могу И я! Но никак. То слишком узкое, то слишком расфуфыренное, не из чего выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) Лоферы замшевые, но ношу уже их всю зиму, морозов нет Ну и джинсы) Примеряла ещё тонкую куртку шнрстяную Ещё мерила туфли, но моего размера не оказалось ну и нафоткала, что понравилось ещё Изменено 1 час назад пользователем unika17 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт