sappfire 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Margarishka какое платье выбрали? Я купила стеганое пальто и два свитера с горлом, чтобы с ним носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Chistyakova на днях хотела создать такую тему, опередили))) по теме на озоне лежат два платья, жду третье, чтобы все сразу померить и выбрать одно, планирую 7 в нем на работу придти. Еще хочу брючный костюм, две пары новых туфель, пальто короткое с брюками или куртку, ботинки и может сумочку, и на голову что-то освежить Из купленного зимой брюки лежат, надо укоротить и две рубашки, надо уже выгулять))) И двое туфелек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @unika17 сапожки на фото с сумками - у них широкие носы? Где взять такое?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 1 час назад, @лина сказал(а): Я хочу красное платье, но увы....купить не могу И я хочу, но хз куда в нем выйти. Мерила фуксию, красивый очень цвет и я бы нем ходила, но не подошёл размер, мало, этот размер последний в размерной линейке((( 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мне нужны черные джинсы теперь. Черная сумка и босоножки. А вообще хочу такой комплект, но боюсь пропадать с размером... Я еще труселя с кружевом хочу, на озоне добавила в избранное, никак заказать не соберусь, не могу выбрать какие лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 5 минут назад, Нaвсикая сказал(а): @unika17 сапожки на фото с сумками - у них широкие носы? Где взять такое?)) Да, широкие их уже нет подобное можно посмотреть в no one, может, будут похожие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Я не на весну, я радостно закупилась на следующую зиму обувью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Купила, то, что никогда не носила, казаки и укороченное болеро под кожу, чтобы с платьем-комбинацией носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @unika17 светлая курточка прям нра))) а джинсы где брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @unika17 светлая курточка прям нра))) а джинсы где брали? Джинсы манго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @_Caterpillar_ 38 недель, не померить как надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Все есть, поэтому по мелочи)) - водолазка, брюки, галстук, колготки, пиджак-худи с брюками. Кеды ещё не пришли, надо мерить, но есть похожие красные с прошлого года 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 1 минуту назад, Галина сказал(а): поэтому по мелочи)) 🙈😅 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 1 час назад, Elephant_baby сказал(а): Я не на весну, я радостно закупилась на следующую зиму обувью. поделитесь, мне очень надо, не могу понять, что хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 1 час назад, Elephant_baby сказал(а): Я не на весну, я радостно закупилась на следующую зиму обувью. Я тоже купила кроссовки на меху на распродаже, но уже сейчас ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 2 часа назад, unika17 сказал(а): Лоферы замшевые, но ношу уже их всю зиму, морозов нет Ну и джинсы) Примеряла ещё тонкую куртку шнрстяную Ещё мерила туфли, но моего размера не оказалось ну и нафоткала, что понравилось ещё Лоферы и сумки🔥 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 2 часа назад Поделиться 2 часа назад не припомню такого удобного бюста. Брюки тоже сразу понравились, хотя я обычно такое не ношу. Но буду носить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 40 минут назад Поделиться 40 минут назад 3 часа назад, Галина сказал(а): пиджак-худи с брюками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 минут назад Поделиться 19 минут назад Погуглила цену на лоферы... а я ещё сижу жмусь на фитнесс 50к отдать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 4 минуты назад Поделиться 4 минуты назад 3 часа назад, Галина сказал(а): Лоферы и сумки🔥 А мне Ваши колготки понравились, цвет очень красивый))) только куда такие носить планируете? 2 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а): не припомню такого удобного бюста. Брюки тоже сразу понравились, хотя я обычно такое не ношу. Но буду носить. А мне не подошел, мерила, неудобно, с моими сиськами мне кажется все время вверх будет задираться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 2 минуты назад Поделиться 2 минуты назад 15 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Погуглила цену на лоферы... а я ещё сижу жмусь на фитнесс 50к отдать) Эт со скидкой можно похожее в других брендах найти на самом деле, так со многими вещами, хотя бывают и прям уникальное эдакое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 1 минуту назад Поделиться 1 минуту назад 5 часов назад, Лелечка сказал(а): @Chistyakova на днях хотела создать такую тему, опередили))) по теме на озоне лежат два платья, жду третье, чтобы все сразу померить и выбрать одно, планирую 7 в нем на работу придти. Не выкупила ни одно, я жирный свин, надо худеть, но и платья так себе((( на картинке красивее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт