Популярное сообщение //Юля-буду трижды мамуля// 28 февраля Популярное сообщение Поделиться 28 февраля (изменено) Всех приветствую в весенней, мартовской палате. 🌷🌷🌷Весна - пора чудес, просыпается вся природа, энергия жизни льётся со всех сторон.🪻 Деревья, цветы, растения, животные, птицы - все стремятся к продолжению рода🪺. 🌳Искренне желаю вам приобщиться к энергии природы, жизни🍀, поверить в своих малышей! 💐Они скоро к вам придут, я искренне в это верю.♥️ У каждой из нас свой путь, у кого легче, у кого сложнее. Но этот пусть ведёт нас к цели - стать мамой здоровых малышей! И вот подумалось мне, пусть символом 15й палаты станет ПОДСНЕЖНИК! Посмотрите на подснежник. Несмотря на холод, снег, он тянется к солнцу, растёт. Он не сомневается в себе. И вы, растите, верьте, живите! Вот таких малышей вам я желаю: Изменено 28 февраля пользователем JuliaCherry 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 28 февраля Поделиться 28 февраля Переезжаю с чемоданами тестов в новую палату!)) С первым днем весны! @//Юля-буду трижды мамуля// , спасибо за уютный домик! Пусть у всех сбудутся мечты! 🤞🤞🤞 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 28 февраля Поделиться 28 февраля Я тоже пережаю с призраком или место на полоску.проверила на реагент 4 ДПО думаю тока Пусть превратится в чудо 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 28 февраля Поделиться 28 февраля Всех с новой темой!!! Переезжаю и желаю всем сбывания мечты!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 1 марта Поделиться 1 марта С новой палатой, девочки. Пусть всем этот прекрасный весенний месяц принесёт 2 долгожданные полосочки, здоровую беременность и родов в срок 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 1 марта Поделиться 1 марта Привет всем в новой палате! Люблю подснежники! Добавлю их еще немного 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 1 марта Поделиться 1 марта С новой темкой🌹🌹🌹 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 1 марта Поделиться 1 марта Всем доброго утра и отличного дня! Снится мне сегодня, что у меня яркие 2 полоски не успела проснуться - бегом тест мочить и пусто((( все, смысла не вижу дальше, или М придут или тогда уже замочу... хотя читаю по форумам, люди с 12 только начинают, это немного подбадривает конечно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 марта Поделиться 1 марта (изменено) Уря!Я к вам ,в домик впускающий весну)) @//Юля-буду трижды мамуля//спасибо за открытие домикаПусть весна вдохнет в нас новые жизни! 1 час назад, SvetaYaSh сказал(а): Всем доброго утра и отличного дня! Снится мне сегодня, что у меня яркие 2 полоски не успела проснуться - бегом тест мочить и пусто((( все, смысла не вижу дальше, или М придут или тогда уже замочу... хотя читаю по форумам, люди с 12 только начинают, это немного подбадривает конечно ) Привет.Так сегодня больше не будешь мочить? 5 часов назад, Natusik_12 сказал(а): Я тоже пережаю с призраком или место на полоску.проверила на реагент 4 ДПО думаю тока Пусть превратится в чудо Рано ещеПусть совсем скоро МПП будет ярко-розовым! Изменено 1 марта пользователем Lilit STR 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 1 марта Поделиться 1 марта У меня тоже 3-4 ДПО 🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 марта Поделиться 1 марта 1 минуту назад, Мася. сказал(а): У меня тоже 3-4 ДПО 🤣 ну зато можно будет засечь самое начало-если сейчас без реагентов,когда начнутся показываться-будет интересно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 1 марта Поделиться 1 марта 3 минуты назад, Lilit STR сказал(а): ну зато можно будет засечь самое начало-если сейчас без реагентов,когда начнутся показываться-будет интересно) Чистые , только белая МПП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 марта Поделиться 1 марта 17 минут назад, Мася. сказал(а): Чистые , только белая МПП ой,девулииии, как я тоже уже хочу считать дпоа у меня только 10дци еще дней 10 до овули ждать примерно,если будет конечно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 1 марта Поделиться 1 марта Только что, Lilit STR сказал(а): ой,девулииии, как я тоже уже хочу считать дпоа у меня только 10дци еще дней 10 до овули ждать примерно,если будет конечно Может раньше будет в этом цикле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 марта Поделиться 1 марта Только что, Мася. сказал(а): Может раньше будет в этом цикле? надеюсь на это... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 1 марта Поделиться 1 марта @Lilit STR говорю себе нет, но может к вечеру все равно и замочу😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 1 марта Поделиться 1 марта Всем привет и я со своим пустым тестом сюда.Всех с началом весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 марта Поделиться 1 марта 1 минуту назад, nadin-2003- сказал(а): Всем привет и я со своим пустым тестом сюда.Всех с началом весны И тебя!Какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 1 марта Поделиться 1 марта @Lilit STR 5-6-7 точно не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 1 марта Поделиться 1 марта Девочки, всех приветствую в новой беременной палате! пусть // появятся у каждой! я все, получила результат ХГЧ, схожу с дистанции. Сегодня буду все бумажки выбрасывать, результаты и т.п. все «отпущу». И до конца августа не буду вспоминать! А 1 сентября вопрос себе задами, при желании снова вперёд, если к тому времени у меня, конечно, ещё АМГ будет 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 марта Поделиться 1 марта (изменено) 6 минут назад, Yana789 сказал(а): Девочки, всех приветствую в новой беременной палате! пусть // появятся у каждой! я все, получила результат ХГЧ, схожу с дистанции. Сегодня буду все бумажки выбрасывать, результаты и т.п. все «отпущу». И до конца августа не буду вспоминать! А 1 сентября вопрос себе задами, при желании снова вперёд, если к тому времени у меня, конечно, ещё АМГ будет Обнимаю! Хочу поддержать, это грустно,больно когда так. Вам сказали полгода ждать??Мне после МА в почти 8 недель сказали подождать всего 3 месяца и вперед.Я так понимаю вмешательств в твой организм не будет,т.к. он сам справился. Я бы полгода точно не ждала,на мой взгляд,достаточно чтобы цикл восстановился-1 может пропустить и по новой. Некоторые в следующем цикле сразу беременеют хорошей здоровой беременностью. Ну может у меня такой страх что зачем если ждать полгода-а мы ведь не молодеем, и не факт что после 6месяцев все быстро получится...В общем,сейчас да,все отпустить и постараться отдохнуть. А дальше вам с мужем решать готовы ли вы ждатьЯ вот тоже себе говорила что цикл пропущу,но если честно эти мысли улетучились с приближением возможной овуляции. Изменено 1 марта пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 1 марта Поделиться 1 марта А у меня сейчас какой то сгусток тёмный вышел... даже как-то страшно стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 марта Поделиться 1 марта 1 минуту назад, SvetaYaSh сказал(а): А у меня сейчас какой то сгусток тёмный вышел... даже как-то страшно стало) Может правда М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 1 марта Поделиться 1 марта Утром сегодня не было выделений, вечер и день вчера тоже чисто, сейчас у нас час дня, вот этот сгусток вышел и чисто... Ладно, на неделе маммолога пройду, муж спермограмму, и потопаем к РЕ) (хотя похоже на 1 цикл в ЕБ попробуем, но там левая труба непроходима, а на левый яичник О должна придти) Муж выехал домой 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 марта Поделиться 1 марта 7 минут назад, SvetaYaSh сказал(а): Утром сегодня не было выделений, вечер и день вчера тоже чисто, сейчас у нас час дня, вот этот сгусток вышел и чисто... Ладно, на неделе маммолога пройду, муж спермограмму, и потопаем к РЕ) (хотя похоже на 1 цикл в ЕБ попробуем, но там левая труба непроходима, а на левый яичник О должна придти) Муж выехал домой 😍 Вот у меня в ноябре Б была с ПЯ, прошлый цикл без/или с неполноценной овулей т.к. "2 фаза" была всего 10дней-вроде как ЛЯ, сейчас вот в цикле сначала ЛЯ чувствовала,но уже пару дней ПЯ чувствую. В общем интересно что ждать в этом цикле. По поводу О пораньше чтоб случилась-хз. На 6дц по узи самое начало-но как и у всех в принципе,но сколько дней еще будет так без роста ? На узи не пойду. Хоть врач и говорит -ну типа только по узи надо отслеживать О чтобы подтвердить позднюю..Ну раньше я уже ходила на ФМ, каждый цикл ходить -не вижу смысла. ВОт мне интересно почему каждый цикл меняются яичники для овуляции,вот чем это регулируется...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения