Перейти к публикации

🌷Здравствуй, март! Привет, малыш! Ты во мне уже гостишь! 🥰 Палата 15

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Переезжаю с чемоданами тестов в новую палату!)) С первым днем весны! 

@//Юля-буду трижды мамуля// , спасибо за уютный домик!:flower:

Пусть у всех сбудутся мечты! 🤞🤞🤞:tectik::t8313:

• Нравится 5

Я тоже пережаю с призраком или место на полоску.проверила на реагент 4 ДПО думаю тока :DПусть превратится в чудо IMG_20250301_010349.thumb.jpg.6615661e714b5ab9e14fe48d9100db6d.jpgIMG_20250301_010320.thumb.jpg.fe9b1e13679af429ee0978890a67e94f.jpg

• Держу кулачки 8

Всех с новой темой!!! Переезжаю и желаю всем сбывания мечты!!!

• Нравится 2

С новой палатой, девочки. Пусть всем этот прекрасный весенний месяц принесёт 2 долгожданные полосочки, здоровую беременность и родов в срок:love:

• Нравится 6

Привет всем в новой палате!

Люблю подснежники!

Добавлю их еще немногоScreenshot_20250228_095527_Gallery.thumb.jpg.229ed9f0bba5d0ee7effff8061e33e91.jpgScreenshot_20250228_095502_Gallery.thumb.jpg.b0a2b60a88595ab22dace0870a605148.jpg

• Нравится 6

С новой темкой🌹🌹🌹

• Нравится 2

Всем доброго утра и отличного дня!

Снится мне сегодня, что у меня яркие 2 полоски не успела проснуться - бегом тест мочить и пусто((( все, смысла не вижу дальше, или М придут или тогда уже замочу... хотя читаю по форумам, люди с 12 только начинают, это немного подбадривает конечно )

• Держу кулачки 1

(изменено)

Уря!Я к вам ,в домик впускающий весну:smilie_girl_321:)) @//Юля-буду трижды мамуля//спасибо за открытие домика:kiss2:Пусть весна вдохнет в нас новые жизни!:t8313::aistbp:

1 час назад, SvetaYaSh сказал(а):

Всем доброго утра и отличного дня!

Снится мне сегодня, что у меня яркие 2 полоски не успела проснуться - бегом тест мочить и пусто((( все, смысла не вижу дальше, или М придут или тогда уже замочу... хотя читаю по форумам, люди с 12 только начинают, это немного подбадривает конечно )

Привет.Так сегодня больше не будешь мочить?

5 часов назад, Natusik_12 сказал(а):

Я тоже пережаю с призраком или место на полоску.проверила на реагент 4 ДПО думаю тока :DПусть превратится в чудо IMG_20250301_010349.thumb.jpg.6615661e714b5ab9e14fe48d9100db6d.jpgIMG_20250301_010320.thumb.jpg.fe9b1e13679af429ee0978890a67e94f.jpg

Рано еще:flower:Пусть совсем скоро МПП будет ярко-розовым!

Изменено пользователем Lilit STR
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 1

У меня тоже 3-4 ДПО 🤣

IMG_20250301_075624.jpg

• Держу кулачки 2

1 минуту назад, Мася. сказал(а):

У меня тоже 3-4 ДПО 🤣

IMG_20250301_075624.jpg

ну зато можно будет засечь самое начало-если сейчас без реагентов,когда начнутся показываться-будет интересно)

• Нравится 1

3 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

ну зато можно будет засечь самое начало-если сейчас без реагентов,когда начнутся показываться-будет интересно)

Чистые , только белая МПП 

17 минут назад, Мася. сказал(а):

Чистые , только белая МПП 

ой,девулииии, как я тоже уже хочу считать дпо:Crazy:а у меня только 10дц:this_1:и еще дней 10 до овули ждать примерно,если будет конечно

• Держу кулачки 5

Только что, Lilit STR сказал(а):

ой,девулииии, как я тоже уже хочу считать дпо:Crazy:а у меня только 10дц:this_1:и еще дней 10 до овули ждать примерно,если будет конечно

Может раньше будет в этом цикле?

Только что, Мася. сказал(а):

Может раньше будет в этом цикле?

:yes:надеюсь на это...:girl_mad:

• Держу кулачки 1

@Lilit STR говорю себе нет, но может к вечеру все равно и замочу😂

Всем привет и я со своим пустым тестом сюда.Всех с началом весны :smilie_girl_321:

IMG_20250301_073738_879.jpg

1 минуту назад, nadin-2003- сказал(а):

Всем привет и я со своим пустым тестом сюда.Всех с началом весны :smilie_girl_321:

IMG_20250301_073738_879.jpg

И тебя!:udachi:Какой дпо?

@Lilit STR 5-6-7 точно не знаю 

Девочки, всех приветствую в новой беременной палате!:aistbp:

пусть // появятся у каждой!:girl_dance:

я все, получила результат ХГЧ, схожу с дистанции. Сегодня буду все бумажки  выбрасывать, результаты и т.п. все «отпущу». И до конца августа не буду вспоминать! А 1 сентября вопрос себе задам:Crazy:и, при желании снова вперёд, если к тому времени у меня, конечно, ещё АМГ будет

D175DC26-0D39-4019-8457-5CE9DB5880FF.jpeg

• Нравится 1
  • Грустно 9

(изменено)
6 минут назад, Yana789 сказал(а):

Девочки, всех приветствую в новой беременной палате!:aistbp:

пусть // появятся у каждой!:girl_dance:

я все, получила результат ХГЧ, схожу с дистанции. Сегодня буду все бумажки  выбрасывать, результаты и т.п. все «отпущу». И до конца августа не буду вспоминать! А 1 сентября вопрос себе задам:Crazy:и, при желании снова вперёд, если к тому времени у меня, конечно, ещё АМГ будет

D175DC26-0D39-4019-8457-5CE9DB5880FF.jpeg

Обнимаю! Хочу поддержать, это грустно,больно когда так. Вам сказали полгода ждать??Мне после МА в почти 8 недель сказали подождать всего 3 месяца и вперед.Я так понимаю вмешательств в твой организм не будет,т.к. он сам справился. Я бы полгода точно не ждала,на мой взгляд,достаточно чтобы цикл восстановился-1 может пропустить и по новой. Некоторые в следующем цикле сразу беременеют хорошей здоровой беременностью. Ну может у меня такой страх что зачем  если ждать полгода-а мы ведь не молодеем, и не факт что после 6месяцев все быстро получится...В общем,сейчас да,все отпустить и постараться отдохнуть. А дальше вам с мужем решать готовы ли вы ждать:flower:Я вот тоже себе говорила что цикл пропущу,но если честно эти мысли улетучились с приближением возможной овуляции. :hohot:

Изменено пользователем Lilit STR

А у меня сейчас какой то сгусток тёмный вышел... даже как-то страшно стало) 

1 минуту назад, SvetaYaSh сказал(а):

А у меня сейчас какой то сгусток тёмный вышел... даже как-то страшно стало) 

Может правда М?

Утром сегодня не было выделений, вечер и день вчера тоже чисто, сейчас у нас час дня, вот этот сгусток вышел и чисто...

Ладно, на неделе маммолога пройду, муж спермограмму, и потопаем к РЕ) (хотя похоже на 1 цикл в ЕБ попробуем, но там левая труба непроходима, а на левый яичник О должна придти) 

Муж выехал домой 😍

7 минут назад, SvetaYaSh сказал(а):

Утром сегодня не было выделений, вечер и день вчера тоже чисто, сейчас у нас час дня, вот этот сгусток вышел и чисто...

Ладно, на неделе маммолога пройду, муж спермограмму, и потопаем к РЕ) (хотя похоже на 1 цикл в ЕБ попробуем, но там левая труба непроходима, а на левый яичник О должна придти) 

Муж выехал домой 😍

Вот у меня в ноябре Б была с ПЯ, прошлый цикл без/или с неполноценной овулей т.к. "2 фаза" была всего 10дней-вроде как ЛЯ, сейчас вот в цикле сначала ЛЯ чувствовала,но уже пару дней ПЯ чувствую.  В общем интересно что ждать в этом цикле. По поводу О пораньше чтоб случилась-хз. На 6дц по узи самое начало-но как и у всех в принципе,но сколько дней еще будет так без роста ? На узи не пойду. Хоть врач и говорит -ну типа только по узи надо отслеживать О чтобы подтвердить позднюю..Ну раньше я уже ходила на ФМ, каждый цикл ходить -не вижу смысла. 

ВОт мне интересно почему каждый цикл меняются яичники для овуляции,вот чем это регулируется...?:notknow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...