JuliaCherry 22 марта Поделиться 22 марта @Счастливая женщина@dobronega@Belochka11 не обращайте внимание, девочки. Глюк наверное какой то с модерацией сообщения был, я всё что нашла одобрила. 75 страница, в окно к нам аист постучится! Всем желаю // и желанных детишек! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 22 марта Поделиться 22 марта Добрый вечер ..уже думала все ,15 дпо ,вчера последний день прогика,тесты отрицательные ,сегодня с утра Бт поднялась ..шутит со мной .купила тесты ,какой то призрак призрака .. как думаете ?или это пред М она поднялась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 22 марта Поделиться 22 марта @Nusha28 вижу-вижу тенюшку🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 22 марта Поделиться 22 марта @Светик0207 дай бог 🙏ну как то поздно просто уже 15 дпо должны быть хорошие полоски (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 22 марта Поделиться 22 марта У меня так и нет М. Тесты я не делаю, так как весь массовый закуп закончился, а разоряться на аптечные уже надоело. Сделала Еву днем-тень, даже фоткать не стала. Остался know now на утро. Живот не болит. Ничего. Кроме БТ (базальная температура). Она 37,6. Жарит немного. Чувствую прекрасно, не заболеваю. Непонятно ничего. @Nusha28 на первом прекрасно видно @Наталья2022 у тебя как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 22 марта Поделиться 22 марта Только что, dobronega сказал(а): У меня так и нет М. Тесты я не делаю, так как весь массовый закуп закончился, а разоряться на аптечные уже надоело. Сделала Еву днем-тень, даже фоткать не стала. Остался know now на утро. Живот не болит. Ничего. Кроме БТ (базальная температура). Она 37,6. Жарит немного. Чувствую прекрасно, не заболеваю. Непонятно ничего. @Nusha28 на первом прекрасно видно Хотела ответить, а потом думаю смысл) все равно последние нцать сообщений остались без ответа) перехожу в режим читателя ))) Девочки, всем бусинок в этом или новом цикле 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 22 марта Поделиться 22 марта @Lilit STR пусть твои большие полосатые планы обязательно сбудутся в этом цикле💐❤️ 9 часов назад, SvetaYaSh сказал(а): Ну вот и закончилась моя тестомания, дальше нет смысла искать полоски 😅 А какой дпо? Так и мажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 22 марта Поделиться 22 марта @dobronegaого Бт )))есть график ? хгч не сдавали еще ? может тесты такого качества паршивого Видно но я затемнила ,а так надо очень очень приглядеться (((мы собрались с нового цикла к новому репродуктологу ,жду М что б анализы сдать ,а тут вот это ,думаю что опять реагенты только путают меня 🤬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 22 марта Поделиться 22 марта 2 минуты назад, SvetaYaSh сказал(а): Хотела ответить, а потом думаю смысл) все равно последние нцать сообщений остались без ответа) перехожу в режим читателя ))) Девочки, всем бусинок в этом или новом цикле 😍 Эээ🥺🥺🥺🥺🥺 я сегодня не захожу нормально толком и читаю все урывками, где-то даже могла не увидеть 🥹🥹🥹🥹🥹 20 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Привет всем! 👋 Я думаю, отсюда и берется хгч < 1 при слабо полосатых РАЗНЫХ тестах. И это не тесты 💩, а была попытка имплантации. Которая может быть у женщины в ПОЧТИ КАЖДОМ цикле, особенно у молодой. У тебя точно попытка была. Столько полосочек, все тесты выдавали, все фирмы. Не хочешь Утрик попробовать, с такой короткой 2 фазой? Он шансы увеличивает. Вдруг именно он и поможет! . Да я не хочу без назначения врача гормональное. Никогда в жизни ничего не пила, вообще не знаю, как организм поведет себя. Мне сказали, пока это ни к чему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 22 марта Поделиться 22 марта @dobronega у меня все М пришли) ну значит у тебя щанс есть))) буду ждать твои тестики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 22 марта Поделиться 22 марта @Nusha28 12 дпо. Ничего не сдавала, бт не меряю и график не веду) а то вообще с катушек съеду иногда могу вставить градусник)) вот в общем то вчера была 37.1, 37.2, а сегодня так вот скаканула. Вообще непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 22 марта Поделиться 22 марта @dobronega ну без графиков ,по ней ориентироваться вообще нельзя ,она не показательна еслиб вели то можно было по 3-4 графикам понять ,может для вас то норма я начала вести и теперь понимаю когда О (3 цикла подтверждала узи ) 12 дпо еще рано ,может завтра покажет 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 22 марта Поделиться 22 марта Только что, Наталья2022 сказал(а): @dobronega у меня все М пришли) ну значит у тебя щанс есть))) буду ждать твои тестики) Тогда с новым беременным циклом!🙏 я заказала какие-то на озоне, завтра придут. И утром сделаю know now. Мы через неделю в отпуске, у нас вообще большие планы были на новый цикл. Даже отпуск планировался под овуляцию Я вот думаю, может в новом цикле завязать с тестоманией…пусть идет как идет. @Nusha28 каждый раз хотела начать вести, но потом понимаю, что это меня сделает еще более тревожной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 22 марта Поделиться 22 марта @dobronega ну тогда наверное не стоит ,лучше меньше стресса 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 22 марта Поделиться 22 марта @dobronega спасибо 🌸 мне какой астролог в инстаграме написала что у меня в 2025 не будет беременности) не буду планировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 22 марта Поделиться 22 марта (изменено) @Nusha28 у вас О была по БТ (базальная температура) на 13 дц. Изменено 22 марта пользователем Чурикова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 22 марта Поделиться 22 марта (изменено) @Чурикова график так же выставил ,а по узи на 11дц Жт 19 мм врядли на узи ошиблись @Чурикова Изменено 22 марта пользователем Nusha28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 марта Поделиться 22 марта 40 минут назад, Чурикова сказал(а): @Nusha28 у вас О была по БТ на 13 дц. Плюсую. По графику на 13дц О была у @Nusha28 38 минут назад, Nusha28 сказал(а): по узи на 11дц Жт 19 мм врядли на узи ошиблись Ещё как могли. ЖТ с ДФ неграмотные УЗИсты путают только так🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 22 марта Поделиться 22 марта 20 часов назад, Lilit STR сказал(а): Да,микроскоп реагирует на повышение эстрадиола в овуляцию.У него тоже есть пик примерно как у лг.При его повышении меняется состав слюны и она начинает кристализироваться. В овуляцию кристаллы дают рисунок папоротника, к месячным и после них практически нет кристаллов-они точечные только,как крупицы такие.Но в этот раз у меня 2 раза начинали папоротники а потом сходили на точки.При этом пика ЛГ не было и овуляции тоже.Так что я для себя решила использовать 3 метода)микроскоп,как начнут вырисовываться папоротники буду проверять тестом уровень ЛГ,ну и бт ,куда без неё. Вот такой у меня вчера был перед месячными,ну и после них он тоже несколько дней такой же точечный. Как интересно! Но тогда после папоротника О будет через 2-3 дня Потому, что сначала пик эстрадиола бывает (на графике западение бт перед О), а потом пик Лг (бывает на следующий день, бывает чуть раньше/ позже, и только потом, если все звезды сошлись, случается О. 8 часов назад, Snova_mama сказал(а): Всем привет девочки. У меня в том цикле пролет. Сейчас 11 день нового цикла. Жду вот вот овулю... Настроения никакого... Размышляю вот, попробовать ещё попланировать пару месяцев, либо забыть про это вообще, предохраняться и жить нормально... Эх.. Какая то грустинка прям нахлынула А почему бы не попробовать жить нормально и НЕ предохраняться? Ведь это же и есть нормально, как природой задумано... Тысячелетиями люди так жили. А малыш придет в свое время, если судьба. 3 часа назад, Nusha28 сказал(а): Добрый вечер ..уже думала все ,15 дпо ,вчера последний день прогика,тесты отрицательные ,сегодня с утра Бт поднялась ..шутит со мной .купила тесты ,какой то призрак призрака .. как думаете ?или это пред М она поднялась По графику О была позже, я бы ее поставила на 12-13 дц. После 10 дц делала тест на О, убедилась, что он побледнел? Может, пик еще держался на 11 дц, и тогда О на 12-13 дц вполне вероятна. И соответственно дпо тоже сегодня не 15 Я жду пика на тесте завтра. Не факт, конечно, но жду. Замочу тест Еву в рамках флешмоба🤣 Кто ждет пика, присоединяйтесь😉! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 22 марта Поделиться 22 марта @JuliaCherry ну если перепутали тогда сегодня только 12 дпо и есть надежда 🙏 @Чудесам я оставляю место вот убрала и программа сама выставила нет не проверяла по тестам после узи @JuliaCherry теперь не знаю ставить сегодня утрик или отменять ,врач сказала по 25 дц ,сегодня 25 как раз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 22 марта Поделиться 22 марта 16 минут назад, Nusha28 сказал(а): @JuliaCherry ну если перепутали тогда сегодня только 12 дпо и есть надежда 🙏 @Чудесам я оставляю место вот убрала и программа сама выставила нет не проверяла по тестам после узи @JuliaCherry теперь не знаю ставить сегодня утрик или отменять ,врач сказала по 25 дц ,сегодня 25 как раз Ставить Утрик! И тесты делать. Ничего, если день-два еще поставишь. Если завтра-послезавтра полоски не поярчают и пропадут, тогда и отменишь. А если там малыш цепляется, надо его поддержать, а при отмене Утрика тонус сразу усилится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 22 марта Поделиться 22 марта @Чудесам я оставляю место спасибо тогда буду ставить ,в понедельник пойду сдам хгч ,если М не прийдут ,они у меня и через утрик приходят бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 23 марта Поделиться 23 марта 15 часов назад, маришка1982 сказал(а): с сентября а какие витамины вы пили и муж, а муж не проверялся? у моего простатит еще с кальцинатами, а по узи сколько фоликулов было в этом возрасте и миометрий чет я серьезно задумалась... Я пью омегу с витамином е, магнезию и витамин д. Иногда комплекс добавляю. С планирования добавила фолио. Муж мои ж витамины таскает 🤭, кроме фолио. Витамины пью часто из-за псориаза, по рекомендации врача. Витамин д из-за того что в этой стране мало солнца даже летом... Муж в этот раз не проверялся, врач не направлял. Я пока не настаивала. Он последний раз проверялся давно, когда мы 1.5 года дочу планировали. Там результаты точные не знаю, но врач сказал что отлично всё. Меня вообше больше бесило что меня старой называли и давили на то что это мои яйцеклетки уже не те и дефектные и из-за них замершие... Говорили при муже, который меня старше на 3 года. Я больше расстраивалась из-за по сути оскорбления в сторону моего возраста 🙈 ведь в душе мне 18 лет☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 марта Поделиться 23 марта 8 часов назад, Nusha28 сказал(а): @JuliaCherry ну если перепутали тогда сегодня только 12 дпо и есть надежда 🙏 @JuliaCherry теперь не знаю ставить сегодня утрик или отменять ,врач сказала по 25 дц ,сегодня 25 как раз Сделать тест на беременность сегодня нужно. От него и плясать, в смысле если есть там призрак или чёт похожее на полоску - продлить немного прог, если нет, то нет Всем добрейшего утра, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Евгени30 23 марта Популярное сообщение Поделиться 23 марта Доброе утро девочки 🙂💐 Апчхи на желающих 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения