Lilit STR 25 марта Поделиться 25 марта 29 минут назад, alyoona сказал(а): 10дпо будет как никак. Ждём твой тестик Которую страничку подряд открываю!Стать мамой я всем желаю! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 25 марта Поделиться 25 марта 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): Ждём твой тестик Которую страничку подряд открываю!Стать мамой я всем желаю! Надеюсь, завтра он порадует) хотя кого я обманываю 😅 интуиция говорит, что пролет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 марта Поделиться 25 марта (изменено) @Чудесам я оставляю место меня смущает что пишут что курсом пить надо цикловиту,типа эффект только спустя 3 месяца.А мне так хочется побыстрее я вообще странная боюсь долго ждать,а вообще боюсь ещё больше удлинить цикл манипуляциями с добавками.Хотя понимаю что что-то делать надо для нормализации цикла. А шатавари и масло примулы это чего для чего? 6 минут назад, alyoona сказал(а): Надеюсь, завтра он порадует) хотя кого я обманываю 😅 интуиция говорит, что пролет Но при этом Тестик мамачек не показала)Люблю на тестики смотреть @Дженни Ф твои тестики скоро тоже ждем Изменено 25 марта пользователем Lilit STR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 25 марта Поделиться 25 марта @Lilit STR мне кажется, что тут ничего не видно 🤭 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 марта Поделиться 25 марта @alyoona на верхней фотке кажется розоватое пятно есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 25 марта Поделиться 25 марта 1 час назад, alyoona сказал(а): Вчера был призрак на Еве и пустой мама чек (что удивительно), а сегодня чистейшая Ева и четкий призрак на мама чек 🫠 завтра надеюсь, что решится всё. 10дпо будет как никак. @Евгени30 как интересно сейчас все..) 5 лет назад кроме гинеколога ни кого не надо было проходить в обязательном порядке, а сейчас целая куча специалистов. а пособие и так и так только для малоимущих. Для него действительно нужно подтверждать доход, что ты не тунеядец. Интересненько. Мч обычно не реагентит! Ждем завтрашних🧐 49 минут назад, Евгени30 сказал(а): @alyoona нет. Не для малоимущих, а для нуждающимся. Есть разница. Тоже объяснила что к чему. Но у меня муж работает сам на себя и не хочет оформлять самозанятость. Он (да и я с ним согласна ) не хотим внимания со стороны государства. Рассказывать всю подноготную на каждого члена семьи ради прожиточного минимума нафиг надо. Я вообще не хотела так рано вставать на учёт. Хотя меня обрадовали что если я возьму справку о том что я на учёте, то мне будут платить 170 руб ежемесячно до родов 🤦🏻♀️ Вот поэтому я и нервно смеялась от этих специалистов и инфы🤪🥴 170р и ни в чем себе не отказывай🤣🤣🤣. Откуда они такие суммы берут... 47 минут назад, Lilit STR сказал(а): Ждём твой тестик Которую страничку подряд открываю!Стать мамой я всем желаю! Ой, не спроста странички открываешь, Ты точно мамой скоро станешь! 40 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Чудесам я оставляю место меня смущает что пишут что курсом пить надо цикловиту,типа эффект только спустя 3 месяца.А мне так хочется побыстрее я вообще странная боюсь долго ждать,а вообще боюсь ещё больше удлинить цикл манипуляциями с добавками.Хотя понимаю что что-то делать надо для нормализации цикла. А шатавари и масло примулы это чего для чего? Но при этом Тестик мамачек не показала)Люблю на тестики смотреть @Дженни Ф твои тестики скоро тоже ждем Попробуй Тайм фактор, он посильней и с 1 цикла эффект обычно уже есть! Надо пробовать. Любые бады могут не подойти, дать побочки и даже оказаться подделкой, но не попробуешь, не узнаешь! Я советую, которые сама пробовала, но все равно это относительно, потому, что организмы разные, но судя по отзывам, чаще всего эти бады помогают. Шалфей фитоэстроген, масло примулы биорегулятор, налаживает работу Я. Мне дает побочку оно, грудь начинает болеть, но по узи больше Ф вырастает, и О вовремя. Если тестостерон высокий, инозитол помогает, если низкий, то его нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 25 марта Поделиться 25 марта @Чудесам я оставляю место все говорят выше нормы, а сколько не указывают... Сегодня у меня 1 ДЦ, через дней 10-12 сделаю УЗИ, посмотрю с какой стороны О, если справа то с 12 ДПО буду делать тесты, раньше у меня не показывают и столько реагентов у девочек, не вижу смысла делать раньше) так что возможно начну теститься числа с 17 апреля)) Пусть апрель для нас станет плодотворным, как раз зарождается жизнь , расцветают цветы, деревья) Еще мы переехали в другой город, и сегодня я устроилась на новую работу) @alyoona я тоже вижу на верхнем) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 25 марта Поделиться 25 марта Спасибо, девочки 🤗 будем надеяться вместе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 марта Поделиться 25 марта 22 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): не спроста странички открываешь, Ты точно мамой скоро станешь! 23 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Попробуй Тайм фактор, он посильней и с 1 цикла эффект обычно уже есть! Надо пробовать. Любые бады могут не подойти, дать побочки и даже оказаться подделкой, но не попробуешь, не узнаешь! Я советую, которые сама пробовала, но все равно это относительно, потому, что организмы разные, но судя по отзывам, чаще всего эти бады помогают. Шалфей фитоэстроген, масло примулы биорегулятор, налаживает работу Я. Мне дает побочку оно, грудь начинает болеть, но по узи больше Ф вырастает, и О вовремя. Если тестостерон высокий, инозитол помогает, если низкий, то его нельзя. Масло примулы имеешь ввиду больше по колву фолликула или размер?, тестостерон у меня по верхней границе вот инозитол пью.Надеюсь поможет.А тайм фактор надо с первого дня цикла начинать?Посмотрю ,может если этот цикл без овули будет попробую таймфактор 25 минут назад, MariaAl сказал(а): Пусть апрель для нас станет плодотворным, как раз зарождается жизнь , расцветают цветы, деревья) Еще мы переехали в другой город, и сегодня я устроилась на новую работу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 25 марта Поделиться 25 марта 3 часа назад, Lilit STR сказал(а): А чем ее можно стимулировать?шалфей разве что попить С ре можно медикаментозно стимулировать. Мне летрозолом стимулировали, потом укол хгч, чтобы наверняка лопнул а вот с травками я теперь на вы… я уже не знаю стечение обстоятельств или нет , но начитавшись, пила шалфей, боровую матку и крапиву. Итог-за год множественные миомы появились… может, конечно они и сами появились, но до травок все было чисто… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 25 марта Поделиться 25 марта @Евгени30 у меня тоже муж работает сам на себя .записывает в самозанятости минималку по минимуму.но в год надо там пенсионный платить налог около 40 тыс сейчас что-ли . чтоб пособия платили. У нас 4 детей и мы оформили @alyoona вижу еле еле ждём завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 26 марта Поделиться 26 марта Доброе утро.Посмотрите мою бт,это нормально что так медленно она растет? Яб небыло в этом цикле,что странно, никаких признаков овуляции, единственное огромный прыщ на подбородке несколько дней назад вылез 😂. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 26 марта Автор Поделиться 26 марта @Анастасия Мамедова бт может подниматься ступеньками, а может и скачком. Это нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 26 марта Поделиться 26 марта 15 часов назад, SvetaYaSh сказал(а): Ох, всем приветик. У меня мажет не мажет, идут, не идут, даже не знаю, когда в протокол становиться ) врач на четверг приём назначила, если завтра ливанут... Может пропустить один цикл, а в следующем в протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 26 марта Поделиться 26 марта 7 часов назад, Лёлишна1 сказал(а): С ре можно медикаментозно стимулировать. Мне летрозолом стимулировали, потом укол хгч, чтобы наверняка лопнул а вот с травками я теперь на вы… я уже не знаю стечение обстоятельств или нет , но начитавшись, пила шалфей, боровую матку и крапиву. Итог-за год множественные миомы появились… может, конечно они и сами появились, но до травок все было чисто… Не,мне "далеко" до РЕ,пока сами планируем.Я только дошла до гини,анализы сдала,посмотрим что скажет ,за прошл год было две Б ,значит беременность возможна,цикл сейчас восстановится и все получится. 5 часов назад, Natusik_12 сказал(а): .но в год надо там пенсионный платить налог около 40 тыс сейчас что-ли . чтоб пособия платили. Первый раз слышу про пенсионный ради пособий.У самозанятых пенсионный это свободная опция,можно платить можно не платить.Пособия считаются от дохода совокупного а не наличия пенс.взносов. @//Юля-буду трижды мамуля// как дела? @Катюша//1986 привет минипузик,как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 26 марта Поделиться 26 марта 7 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Катюша//1986 привет минипузик,как самочувствие? Привет, в тревогах, с этим тонким хорионом. Сегодня пойду к другой гине, пока свою дождусь с больничного, с ума сойду. Уже сны снятся про кровотечения😱. Утром в очередной раз вены дырявила, хгч сдавала. Меня еще не отпускает слова узистки, когда я спросила, в каком яичнике ЖТ, она мне ответила, какое ЖТ, оно рассасывается. Потом я начала читать, когда оно рассасывается, везде пишут, что до 12 недели, а у меня только 7. Вобщем, я в ужасе. Прием аж в 18, как дожить... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 26 марта Поделиться 26 марта 1 минуту назад, Катюша//1986 сказал(а): Привет, в тревогах, с этим тонким хорионом. Сегодня пойду к другой гине, пока свою дождусь с больничного, с ума сойду. Уже сны снятся про кровотечения😱. Утром в очередной раз вены дырявила, хгч сдавала. Меня еще не отпускает слова узистки, когда я спросила, в каком яичнике ЖТ, она мне ответила, какое ЖТ, оно рассасывается. Потом я начала читать, когда оно рассасывается, везде пишут, что до 12 недели, а у меня только 7. Вобщем, я в ужасе. Прием аж в 18, как дожить... Ты сейчас выдохни немного,постарайся.Нервами только хуже делаешь.Малышик в тебе,все хорошо.Хорион на таком сроке по-моему не смотрят,мне в обе Б вообще не смотрели ни разу даже когда лежала на сохранении.Главное малышик есть и сб+, а к 12 неделям там уже планцента формируется. Жт угасает тоже к концу первого трима.Узистки не любители смотреть все как я понимаю.Они считают что посмотрели на эмбриончик и все.Я когда на УЗИ ходила при Б,если что сама не спрошу хрен скажут,типа беременность маточная что вам ещё надо.а про жт в каком Я ни слова,тем более уже когда Сб+, главное теперь на эмбриончик смотреть,и на скрине чтобы хорошо все посмотрели.Не волнуйся!Все будет хорошо! @Анастасия Мамедова нормальный рост,если дальше будет расти значит овуля была точно.Вот про ЯБ оказывается не показатель.В прошл цикл Яб был,а овуляция нет.Так что все относительно.Держу кулачки,пусть цикл будет с настоящими до самых родов в срок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 26 марта Поделиться 26 марта 1 час назад, Катюша//1986 сказал(а): Может пропустить один цикл, а в следующем в протокол? Завтра РЕ приём назначила, будем посмотреть что делать... я то конечно уже настроилась... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 26 марта Поделиться 26 марта Первый раз отправляю свои тесты сюда) Сегодня 9 ДПО. Вижу призрак, но тест был сделан не на первую мочу (если честно, просто забыла ). Верхний тест - вчерашний. 1 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 марта Поделиться 26 марта (изменено) @Lilit STR раньше просто отказывали .если в пенсионный не оформился то ты безработный типа .хоть и самозянятый .Сейчас как то уже не хотим экспериментировать .конечно можно было и не платить если не будет влиять .где инфу найти Изменено 26 марта пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 26 марта Поделиться 26 марта 38 минут назад, SvetaYaSh сказал(а): Завтра РЕ приём назначила, будем посмотреть что делать... я то конечно уже настроилась... Ну лучше цикл пропустить, но получить потом результат. Ты уже столько ждала, один месяц ничего не решит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 26 марта Поделиться 26 марта @Beloshezhka сделайте позже ,не пейте много жидкости и часа 4 не писайте 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 26 марта Поделиться 26 марта 36 минут назад, Beloshezhka сказал(а): Первый раз отправляю свои тесты сюда) Сегодня 9 ДПО. Вижу призрак, но тест был сделан не на первую мочу (если честно, просто забыла ). Верхний тест - вчерашний. Как это, забыла? Такое не забудешь. Вот это ты дзен, походу, поймала. Тени есть, но цвет не понятен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 26 марта Поделиться 26 марта 1 минуту назад, Катюша//1986 сказал(а): Как это, забыла? Такое не забудешь. Вот это ты дзен, походу, поймала. Тени есть, но цвет не понятен. Проснулась поздно))) мама звонком разбудила, я забегала. Уже в туалете сижу и думаю, вот блин.... Скажу честно, мне тоже не понятен цвет. Но надежду вселило - мне везло с тестами. Ни один за год не реагентил. На ХГЧ отправлюсь на 14 ДПО. 4 минуты назад, Nusha28 сказал(а): @Beloshezhka сделайте позже ,не пейте много жидкости и часа 4 не писайте 🙏 Да, обязательно. Сегодня ещё тесты закажу. Дома запас на первые дни есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 26 марта Поделиться 26 марта 17 минут назад, Beloshezhka сказал(а): На ХГЧ отправлюсь на 14 ДПО. Что так поздно? Я на 12 дпо сдавала, уже был 78, хотя на 9дпо у меня еще и намека на тестах не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения