маришка1982 27 марта Поделиться 27 марта 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 27 марта Поделиться 27 марта 18) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 27 марта Поделиться 27 марта 3 часа назад, Lilit STR сказал(а): Всем привет! Открываю голосование на название новой апрельской палаты! Голосуем активнее! 1. Весна, апрель, звенит капель! Палата 16 2. В апреле полоски - в январе соски! 3. Полосатый апрель, не шути, а полоски нам дари. 4. Апрельская палата - очень полосата! 5. Палата апреля, в чудо я верю! 6. Привет от малыша в апреле ждем, а в декабре уже в роддом! 7. В апреле тестик мой ярчает, малыша мне обещает! 8. Апрель -шутливая пора, к нам всем приходит детвора. 9. В апреле солнце светит жарче, а полосочки все ярче! 10. Апрель веселый заводной, полосатит тестик мой. 11. Апрельские птички звонче поют-нас полосатые тестики ждут! 12. Светлый солнечный апрель-тестик станет полосатым! ВЕРЬ! 13) 16 палата на беременные тестики богата! 14. Во втором месяце весны-видим положительные тесты мы. 15. Весенний месяц жаркий, а мой тестик яркий! 16. Пришел к нам солнечный апрель! Мамочка, я уже с тобой, поверь! 17. Апрель, уж солнечно везде! И аист прилетел ко мне! 18. Всем нам точно в этот год, Апрель детишек принесет! 9,10, 17,16,12 Девочки, а почему бы не объединиться с соседним домиком планюшек, не думали об этом? По сути, тематика одна же, будет поживей, не? Просто мысль пришла 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 марта Поделиться 27 марта Самая лучшая открытка на выписку, только подписать: "Милая, спасибо за сына/дочь! В следующий раз буду рожать Я!" Посмеялась от души, когда увидела 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 марта Поделиться 27 марта @маришка1982 @Velimira @Lerochek89 @Светик0207 @Евгени30 спасибо всем, отметила!) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 марта Поделиться 27 марта 5 часов назад, Lilit STR сказал(а): Всем привет! Открываю голосование на название новой апрельской палаты! Голосуем активнее! 1. Весна, апрель, звенит капель! Палата 16 2. В апреле полоски - в январе соски! 3. Полосатый апрель, не шути, а полоски нам дари. 4. Апрельская палата - очень полосата! 5. Палата апреля, в чудо я верю! 6. Привет от малыша в апреле ждем, а в декабре уже в роддом! 7. В апреле тестик мой ярчает, малыша мне обещает! 8. Апрель -шутливая пора, к нам всем приходит детвора. 9. В апреле солнце светит жарче, а полосочки все ярче! 10. Апрель веселый заводной, полосатит тестик мой. 11. Апрельские птички звонче поют-нас полосатые тестики ждут! 12. Светлый солнечный апрель-тестик станет полосатым! ВЕРЬ! 13) 16 палата на беременные тестики богата! 14. Во втором месяце весны-видим положительные тесты мы. 15. Весенний месяц жаркий, а мой тестик яркий! 16. Пришел к нам солнечный апрель! Мамочка, я уже с тобой, поверь! 17. Апрель, уж солнечно везде! И аист прилетел ко мне! 18. Всем нам точно в этот год, Апрель детишек принесет! 4,5,7,8,9,10, 18 15 - больше подходит на май! 16 - я б иначе сформулировала: Пришел к нам солнечный апрель! Жду ребенка я теперь! 1 - добавила бы: Весна, апрель, звенит капель! В две полоски ты поверь! В 16 и 1 в моей интерпретации последнее предложение так же можно местами поменять😁 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann 27 марта Поделиться 27 марта @JuliaCherry тогда 16 номер 1!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina 89 27 марта Поделиться 27 марта @Lilit STR 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 27 марта Поделиться 27 марта (изменено) 7 часов назад, Lilit STR сказал(а): Всем привет! Открываю голосование на название новой апрельской палаты! Голосуем активнее! 1. Весна, апрель, звенит капель! Палата 16 2. В апреле полоски - в январе соски! 3. Полосатый апрель, не шути, а полоски нам дари. 4. Апрельская палата - очень полосата! 5. Палата апреля, в чудо я верю! 6. Привет от малыша в апреле ждем, а в декабре уже в роддом! 7. В апреле тестик мой ярчает, малыша мне обещает! 8. Апрель -шутливая пора, к нам всем приходит детвора. 9. В апреле солнце светит жарче, а полосочки все ярче! 10. Апрель веселый заводной, полосатит тестик мой. 11. Апрельские птички звонче поют-нас полосатые тестики ждут! 12. Светлый солнечный апрель-тестик станет полосатым! ВЕРЬ! 13) 16 палата на беременные тестики богата! 14. Во втором месяце весны-видим положительные тесты мы. 15. Весенний месяц жаркий, а мой тестик яркий! 16. Пришел к нам солнечный апрель! Мамочка, я уже с тобой, поверь! 17. Апрель, уж солнечно везде! И аист прилетел ко мне! 18. Всем нам точно в этот год, Апрель детишек принесет! 10,11 3 часа назад, Lerochek89 сказал(а): 9,10, 17,16,12 Девочки, а почему бы не объединиться с соседним домиком планюшек, не думали об этом? По сути, тематика одна же, будет поживей, не? Просто мысль пришла Многие девочки и тут, и там тусят. Ну, и в домике планюшек много НЕ тестоманок и даже не планюшек, а, так сказать, бывших, которые проводили не один десяток девочек в декреты и теперь просто приятно общаются. А тут именно тестоманки и активные планюшки. Хотя в теме планюшек активность сильно упала (потому, что почти все дождались своих полосок и родили деток, некоторые не дождались и покинули темку...). Изменено 27 марта пользователем Чудесам я оставляю место 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 27 марта Поделиться 27 марта 1 минуту назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): 10,11 Многие девочки и тут, и там тусят. Ну, и в домике планюшек много НЕ тестоманок и даже не планюшек, а, так скащать, бывших, которые проводили не один десяток девочек в декреты и теперь просто приятно общаются. А тет именно тестоманки и активные планюшки. А чего всем не объединиться?) там же тоже по месяцам и названия похожие, как для планирующих. Раньше тестомания проще была, без картинок и названий, а сейчас уже прям целый домик. Вместе веселей, мне кажется 👍 и тестоманию все понимают, никто не осудит) ну мне-то все равно, я тоже просто так тусуюсь тут🤣🙈 так, просто что-то подумалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 27 марта Поделиться 27 марта Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что можно сдать вместе с ХГЧ? Я собираюсь посмотреть пролактин, железо, прогестерон. Есть что то ещё архи важное? ТТГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 марта Поделиться 27 марта 2 минуты назад, Beloshezhka сказал(а): Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что можно сдать вместе с ХГЧ? Я собираюсь посмотреть пролактин, железо, прогестерон. Есть что то ещё архи важное? ТТГ? А пролактин зачем? ТТГ да наверное. Помню во вторую Б, я ТТГ сдала по-моему где-то на 9-10 неделе, к эндокринологу попала к концу первого трима только, и эндокрин был в шоке от моего ттг,там было что-ли 5 или 6. Он за голову схватился. Так что наверное ттг. МОжет еще девочки подскажут @Чудесам я оставляю место @Alina 89 всех отметила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 27 марта Поделиться 27 марта 6 минут назад, Lilit STR сказал(а): А пролактин зачем? Он у меня повышенный. Забеременела на достинексе... В среду к гинекологу со всеми анализами пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 марта Поделиться 27 марта @Beloshezhka аа,поняла..Пусть будут анализы хорошие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 27 марта Поделиться 27 марта (изменено) @Lilit STR спасибо! ТТГ тогда сдам. Изменено 27 марта пользователем Beloshezhka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 27 марта Поделиться 27 марта 25 минут назад, Beloshezhka сказал(а): Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что можно сдать вместе с ХГЧ? Я собираюсь посмотреть пролактин, железо, прогестерон. Есть что то ещё архи важное? ТТГ? Коагулограмму мне ещё ре назначал на 5 дпп,чтобы клексан и тромбоасс подкорректировать если что. Не пришлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 27 марта Поделиться 27 марта @Гуленька02 как у вас дела? Девочки, я тут отмечалось опять недавно, что в протокол вступаем. Клеточки взяли, ушли в крио. Сейчас цикл перерыв, подсадка в следующем. А я нашла пачку тестов на о, не пропадать же добру, решила поделать. Вот вчерашний выдал пик на 22 дц. А сегодняшний уже бледный опять. Это значит, что овуля сегодня теоретически? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 марта Поделиться 27 марта @Lenivchik да,теоретически да)Пусть получится самостоятельно и будет чудо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 27 марта Поделиться 27 марта 2 минуты назад, Lenivchik сказал(а): @Гуленька02 как у вас дела? Девочки, я тут отмечалось опять недавно, что в протокол вступаем. Клеточки взяли, ушли в крио. Сейчас цикл перерыв, подсадка в следующем. А я нашла пачку тестов на о, не пропадать же добру, решила поделать. Вот вчерашний выдал пик на 22 дц. А сегодняшний уже бледный опять. Это значит, что овуля сегодня теоретически? Ага, сегодня. Надо же, такие бледные были и так резко пик... У меня всегда ярчают постепенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 27 марта Поделиться 27 марта @Lenivchik добрый вечер, спасибо, нормально. Завтра еду к ре на узи(22дпп)🤞🤞🤞. Единственное напрягает жкт, желчный часто болит и живот вздут постоянно, уже и питание изменила и линекс начала пить😔. Сегодня уже полисорб добавила. Ре ничего не советует, кроме корректировки питания🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 27 марта Поделиться 27 марта Кстати, девочки, я сегодня бт измерила, 37, я во 2 фазе. Либо О была все таки и просто пик держался недолго и я его пропустила, либо Ф лютеинизировался. Так что у меня примерно 4 дпо, если она была вообще. Первый раз тесты такие отрицательные на О, а прогестерон есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 27 марта Поделиться 27 марта 2 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @Lenivchik да,теоретически да)Пусть получится самостоятельно и будет чудо! Спасибо! Посмотрим, что из этого выйдет! Сегодня уже поздно стараться? @Чудесам я оставляю место у меня обычно резкий скачок, но обычно тесты поярче до пика. В одно и то же время делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 марта Поделиться 27 марта Только что, Lenivchik сказал(а): Сегодня уже поздно стараться? Конечно не поздно!Самое оно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 27 марта Поделиться 27 марта 1 минуту назад, Гуленька02 сказал(а): @Lenivchik добрый вечер, спасибо, нормально. Завтра еду к ре на узи(22дпп)🤞🤞🤞. Единственное напрягает жкт, желчный часто болит и живот вздут постоянно, уже и питание изменила и линекс начала пить😔. Сегодня уже полисорб добавила. Ре ничего не советует, кроме корректировки питания🫣 Держу за вас кулачки!!✊️✊️✊️ Вздутие у меня тоже было в первую б, ничего особо не помогало. Прошло вместе с токсом к 14й неделе примерно @Lilit STR спасибо Будем стараться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 27 марта Поделиться 27 марта @Гуленька02 спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения