Наталья//2025 четверг в 19:10 Поделиться четверг в 19:10 Девочки всем привет. Дали мне кучу всего сдавать. В том числе и кариотип 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 четверг в 21:22 Поделиться четверг в 21:22 @Lilit STR 4 и 12 @Наталья//2025 пусть все анализы сдашь и пойдет на пользу Я начала ацикловир пить .очень сильно лицо обсыпало .хоть 3 дня пропью 6 таб дома нашла Мой такой график .ну заманчиво .не хотела менять Бт конечно в этом месяце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega пятница в 03:51 Поделиться пятница в 03:51 6,8,10,12 доброе утро, девчули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// пятница в 04:04 Автор Поделиться пятница в 04:04 @Наталья//2025 все платно сдавать? Всем доброе утро! Поспать почти до 9 - это прекрасно! Но хочется ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 пятница в 04:16 Поделиться пятница в 04:16 10 часов назад, Гуленька02 сказал(а): @Lenivchik добрый вечер, спасибо, нормально. Завтра еду к ре на узи(22дпп)🤞🤞🤞. Единственное напрягает жкт, желчный часто болит и живот вздут постоянно, уже и питание изменила и линекс начала пить😔. Сегодня уже полисорб добавила. Ре ничего не советует, кроме корректировки питания🫣 Мне оптифайбер прописали. Мне помогает. Только его надо принимать в перерывах между приемом других лекарств, чтобы он их не абсорбировал Доброе утро всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen пятница в 04:55 Поделиться пятница в 04:55 10 часов назад, Гуленька02 сказал(а): @Lenivchik добрый вечер, спасибо, нормально. Завтра еду к ре на узи(22дпп)🤞🤞🤞. Единственное напрягает жкт, желчный часто болит и живот вздут постоянно, уже и питание изменила и линекс начала пить😔. Сегодня уже полисорб добавила. Ре ничего не советует, кроме корректировки питания🫣 А гиперы нет? Если она, то белковое питание и воды побольше, хотя не факт что это прямо поможет Всем привет! Я тут недавно начала вас читать, за всех держу кулачищи Сама завтра начну тестоманить, будет 7 дпп с трехдневками 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 пятница в 04:57 Поделиться пятница в 04:57 @U.N. Owen нет, гиперы нет. Началось так где-то неделю-полторы назад(наверное с 10дпп) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 пятница в 04:59 Поделиться пятница в 04:59 Всем доброе утро! У меня сегодня 9дпо, тест отрицательный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// пятница в 05:01 Автор Поделиться пятница в 05:01 (изменено) @U.N. Owen пусть все получится и малыши закрепятся хорошо! Изменено пятница в 05:04 пользователем //Юля-буду трижды мамуля// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженни Ф пятница в 05:10 Поделиться пятница в 05:10 @Светик0207 привет! У меня тоже 9 ДПО и / М через 5 дней. Злая, ПМС🤦🏻♀️😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka пятница в 05:20 Поделиться пятница в 05:20 (изменено) Девочки, представляете, а я взяла и съела булочку маме помогала собираться в командировку и в суете проглотила булочку (( к 9:00 не поехала на анализы. Поеду к 10:30 (получается, что голодание 5 часов). Как вы считаете, можно ли сдать сегодня или отложить уже на завтра? Расстроилась жутко... Напомню, что сдаю ХГЧ, прогестерон, пролактин Изменено пятница в 05:20 пользователем Beloshezhka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 пятница в 05:31 Поделиться пятница в 05:31 11 минут назад, Beloshezhka сказал(а): Девочки, представляете, а я взяла и съела булочку маме помогала собираться в командировку и в суете проглотила булочку (( к 9:00 не поехала на анализы. Поеду к 10:30 (получается, что голодание 5 часов). Как вы считаете, можно ли сдать сегодня или отложить уже на завтра? Расстроилась жутко... Напомню, что сдаю ХГЧ, прогестерон, пролактин Лучше на завтра перенести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry пятница в 05:35 Поделиться пятница в 05:35 Только что, Катюша//1986 сказал(а): Лучше на завтра перенести. @Beloshezhka я согласна с @Катюша//1986 Для сдачи ХГЧ и прога не критично, а вот пролактин точно сегодня сдавать не стоит, это очень капризный гормон, нужно соблюдать точно все предписания перед его сдачей, и уж точно натощак утром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka пятница в 05:42 Поделиться пятница в 05:42 @JuliaCherry @Катюша//1986 спасибо, девочки! Поеду завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 пятница в 05:57 Поделиться пятница в 05:57 @Дженни Ф как я тебя понимаю((( Но пока нет М, шанс есть... Хотя никаких ощущений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann пятница в 06:38 Поделиться пятница в 06:38 Ой девочки, а я психанула и заказала 25 Мама чек и 20 розочек 🫣 Ой че будет🔥🔥🔥 2 дпо вчера прям во время ПА чувствовала эту жидкость после О в дугласовом пространстве, может такое быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 пятница в 06:40 Поделиться пятница в 06:40 Голосую за темы 4 и 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka пятница в 06:53 Поделиться пятница в 06:53 @proshaushaya_Ann я вчера забрала Еву, т.к Мама чек закончились. Сегодня заказала Мама чек, потому что Ева показывает намного тусклее. Чуть не поседела. Благо у меня был smart test, им перепроверила. А по поводу жидкости... У меня просто очень сильно болит овулирующая сторона. Болит минимум день, обычно два. Но речь, наверное, не об этом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga967 пятница в 07:05 Поделиться пятница в 07:05 а у меня сегодня пик овуляции) с мужем стараемся 🙈 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 пятница в 07:15 Поделиться пятница в 07:15 3 часа назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @Наталья//2025 все платно сдавать? Всем доброе утро! Поспать почти до 9 - это прекрасно! Но хочется ещё. вот я записана в перинатальный центр. И буду звонить в страховую. Потому что там за 45 тр ...только базовый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 пятница в 07:21 Поделиться пятница в 07:21 Доброе утро девочки 🙂💐💐💐 Желаю вам хорошего дня и отличного настроения на желающих 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 пятница в 07:22 Поделиться пятница в 07:22 Всем здравствуйте, буду долбить страховую компанию пусть напрвляют на сдачу. У меня по назначению врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen пятница в 07:46 Поделиться пятница в 07:46 51 минуту назад, Beloshezhka сказал(а): @proshaushaya_Ann я вчера забрала Еву, т.к Мама чек закончились. Сегодня заказала Мама чек, потому что Ева показывает намного тусклее. Чуть не поседела. Благо у меня был smart test, им перепроверила. А по поводу жидкости... У меня просто очень сильно болит овулирующая сторона. Болит минимум день, обычно два. Но речь, наверное, не об этом? А где фотки тестиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka пятница в 07:57 Поделиться пятница в 07:57 10 минут назад, U.N. Owen сказал(а): А где фотки тестиков? Да там ничего не изменилось... Сейчас до работы доеду - отправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 пятница в 07:58 Поделиться пятница в 07:58 Девчули, я заметила сейчас на ежедневке чуть коричневую ниточку, и начал тянуть живот как на месячные. В связи с этим вопрос, сегодня 9 дпо, но О была на 20 дц, то есть как бы цикл сам не короткий, но я так понимаю вторая фаза короткая. Как и чем её удлинить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения