Beloshezhka пятница в 08:06 Поделиться пятница в 08:06 (изменено) 20 минут назад, U.N. Owen сказал(а): А где фотки тестиков? Оба утренних. Розовый не на первую мочу. Ева притормаживает, надеюсь. Вчера мама чек получше полоску выдавал. Сегодня 11 ДПО. Изменено пятница в 08:07 пользователем Beloshezhka 6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// пятница в 08:10 Автор Поделиться пятница в 08:10 @Светик0207 9дпо, прожилка - это может быть имплантация. @Beloshezhka ттт вас вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka пятница в 08:12 Поделиться пятница в 08:12 1 минуту назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @Beloshezhka ттт вас вас! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 пятница в 08:19 Поделиться пятница в 08:19 @//Юля-буду трижды мамуля// не неее, ощущение прям что щас рванет.. И это с учётом того что я прогестерон принимаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// пятница в 08:24 Автор Поделиться пятница в 08:24 @Светик0207 часто пишут, что в дни имплантации такие ощущения, что начинаются М. И живот болит также 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 пятница в 08:40 Поделиться пятница в 08:40 Девчонки. Вздрюкнула я страховую компанию и здрав контроль. По показаниям пусть дают направление в рамках ОМС на сдачу анализов. Оказывается кариотипирование входит в ОМС, если такие указания дает врач 3 категории @Светик0207 у меня всю жизнь вторая фаза 12 дней 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// пятница в 08:43 Автор Поделиться пятница в 08:43 @Наталья//2025 молодец! Поздравляю! В нашем государстве так, если сам не узнаёшь, не спрашиваешь, вряд ли скажут. Лично в нашей бухгалтерии мне так примерно говорили "а зачем нам рассказывать про льготы - лишняя работа потом" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry пятница в 08:44 Поделиться пятница в 08:44 45 минут назад, Светик0207 сказал(а): Девчули, я заметила сейчас на ежедневке чуть коричневую ниточку, и начал тянуть живот как на месячные. В связи с этим вопрос, сегодня 9 дпо, но О была на 20 дц, то есть как бы цикл сам не короткий, но я так понимаю вторая фаза короткая. Как и чем её удлинить? Имплантация может. Она как раз с 7 по 10дпо 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 пятница в 08:44 Поделиться пятница в 08:44 @//Юля-буду трижды мамуля// просто у нас уже суммы запредельные. Очень запредельные. спермограмма и мар тест в раках бесплодного брака раз в 6 месяцев по омс сдается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry пятница в 08:47 Поделиться пятница в 08:47 1 минуту назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): Лично в нашей бухгалтерии мне так примерно говорили "а зачем нам рассказывать про льготы - лишняя работа потом" Ага, молодцы такие...А главное в России везде так, если не покопаешься и сам не узнаешь, ничего из того что положено не получишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// пятница в 08:48 Автор Поделиться пятница в 08:48 @JuliaCherry вооот. Это прям во многих гос учреждениях, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen пятница в 09:03 Поделиться пятница в 09:03 18 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): @//Юля-буду трижды мамуля// просто у нас уже суммы запредельные. Очень запредельные. спермограмма и мар тест в раках бесплодного брака раз в 6 месяцев по омс сдается Мой просто урологу говорил, надо для подготовки квоты, давали направление. Я тоже почти все по омс сдала, для подготовки квоты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lilit STR пятница в 09:40 Популярное сообщение Поделиться пятница в 09:40 Девчата,всем привет и отличной пятницы! Всех кто проголосовал отметила. Желаю всем полосочек красивых и ярких! У нас юбилей 10лет свадьбы) Поэтому я тут пропаду на сегодня/завтра. За всех зажала кулачки на забеременевание! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// пятница в 09:45 Автор Поделиться пятница в 09:45 @Lilit STR живите с мире и согласии ещё много лет! И пусть подарочек придёт скорее к вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 пятница в 09:49 Поделиться пятница в 09:49 А я тоже делаю тесты на Овуляцию. Хотелось бы конечно, что бы она была. Хоть как-то спрогнозировать сдачу анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka пятница в 09:57 Поделиться пятница в 09:57 @Lilit STR поздравляю!!!! взаимопонимания, уважения , терпения, мудрости!!! Счастья большого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh пятница в 09:59 Поделиться пятница в 09:59 27.03.2025 в 17:30, Lilit STR сказал(а): Всем привет! Открываю голосование на название новой апрельской палаты! Голосуем активнее! 1. Весна, апрель, звенит капель! Палата 16 2. В апреле полоски - в январе соски! 3. Полосатый апрель, не шути, а полоски нам дари. 4. Апрельская палата - очень полосата! 5. Палата апреля, в чудо я верю! 6. Привет от малыша в апреле ждем, а в декабре уже в роддом! 7. В апреле тестик мой ярчает, малыша мне обещает! 8. Апрель -шутливая пора, к нам всем приходит детвора. 9. В апреле солнце светит жарче, а полосочки все ярче! 10. Апрель веселый заводной, полосатит тестик мой. 11. Апрельские птички звонче поют-нас полосатые тестики ждут! 12. Светлый солнечный апрель-тестик станет полосатым! ВЕРЬ! 13) 16 палата на беременные тестики богата! 14. Во втором месяце весны-видим положительные тесты мы. 15. Весенний месяц жаркий, а мой тестик яркий! 16. Пришел к нам солнечный апрель! Мамочка, я уже с тобой, поверь! 17. Апрель, уж солнечно везде! И аист прилетел ко мне! 18. Всем нам точно в этот год, Апрель детишек принесет! Всем привет, 6,7 и 13) 1 час назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @JuliaCherry вооот. Это прям во многих гос учреждениях, к сожалению. Мы вообще все платно только сдаём... никто бесплатно не ниичего не предложил... тоже уже кажется, что если бы платно пошли на эко, дешевле бы вышло в итоге 😂 20 минут назад, Lilit STR сказал(а): Девчата,всем привет и отличной пятницы! Всех кто проголосовал отметила. Желаю всем полосочек красивых и ярких! У нас юбилей 10лет свадьбы) Поэтому я тут пропаду на сегодня/завтра. За всех зажала кулачки на забеременевание! От Всей души поздравляю! Первый круглый юбилей! Пусть малыша принесёт вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова пятница в 10:04 Поделиться пятница в 10:04 @Lilit STR 4,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- пятница в 10:14 Поделиться пятница в 10:14 @Lilit STR Мои поздобавления!Пусть ваша любовь только усиливается с каждым днём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 пятница в 10:59 Поделиться пятница в 10:59 1 час назад, SvetaYaSh сказал(а): Всем привет, 6,7 и 13) Мы вообще все платно только сдаём... никто бесплатно не ниичего не предложил... тоже уже кажется, что если бы платно пошли на эко, дешевле бы вышло в итоге 😂 От Всей души поздравляю! Первый круглый юбилей! Пусть малыша принесёт вам) я подняла здрав контроль и страховую. Многое что положено. Из списка все положено мне жду официальной инструкции от представителя нашей црб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh пятница в 12:19 Поделиться пятница в 12:19 1 час назад, Наталья//2025 сказал(а): я подняла здрав контроль и страховую. Многое что положено. Из списка все положено мне жду официальной инструкции от представителя нашей црб В понедельник начинаем гормоны... страшно почему-то все... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 пятница в 12:29 Поделиться пятница в 12:29 9 минут назад, SvetaYaSh сказал(а): В понедельник начинаем гормоны... страшно почему-то все... Удачи! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh пятница в 12:35 Поделиться пятница в 12:35 4 минуты назад, Катюша//1986 сказал(а): Удачи! Все будет хорошо! Спасибо) М сегодня пришли по настоящему, РЕ так тоже не смогла определить, что за мазания были до... но, в этот цикл нашли фолликулов больше, чем в прошлый, будем растить) Девочки, может я не могу тему найти экошниц... или нет такой? Если есть, дайте ссылку, пойду там нервничать 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 пятница в 12:45 Поделиться пятница в 12:45 9 минут назад, SvetaYaSh сказал(а): Спасибо) М сегодня пришли по настоящему, РЕ так тоже не смогла определить, что за мазания были до... но, в этот цикл нашли фолликулов больше, чем в прошлый, будем растить) Девочки, может я не могу тему найти экошниц... или нет такой? Если есть, дайте ссылку, пойду там нервничать 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 пятница в 12:49 Поделиться пятница в 12:49 @SvetaYaSh я тут ссылку кинула, но она на модерации. Попозже здесь посмотри, пожет появится. Темка называется Пузато-полосатый мамский рейс 2025 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения