Lilit STR понедельник в 10:26 Поделиться понедельник в 10:26 1 минуту назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Всем привет,замочила сегодня 2 теста на две разных мочи,пустота,даже намека на тень нету,и да,тесты эти какашки "мама перфект", больше не буду брать,у них белая полоса странная и растекается через один,не для тестомании они Привет, а какой дпо? Я делала в ноябрьском беременном цикле. Они не самые чувствительные.Больше я их не заказывала. Ух ты! Юбилейная страничка 100! Пусть будет символом на удачу и // в цикле 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann понедельник в 11:19 Поделиться понедельник в 11:19 Тааак, у меня 4 дпо, хочется помочить. Вот, затестила на призраки всё ту же Еву, Розочку и Мама Чек. Все молодцы, кристально чисты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 11:23 Поделиться понедельник в 11:23 1 минуту назад, proshaushaya_Ann сказал(а): Все молодцы, кристально чисты!!! а это значит что когда появятся на них "реагенты" через несколько дней-реагентами не будутЖдем!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann понедельник в 11:24 Поделиться понедельник в 11:24 Только что, Lilit STR сказал(а): а это значит что когда появятся на них "реагенты" через несколько дней-реагентами не будутЖдем!)) Ох, ждуууу. Спасибо 🙏🫶🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 11:26 Поделиться понедельник в 11:26 @proshaushaya_Ann Да я сама когда отсчет дпо начинается-жду не дождусь когда наступит минимум 7дпо, а время как назло тянется так меееееедленно! @proshaushaya_Ann давай может ты будешь первая полосаточка в новом домике)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann понедельник в 11:34 Поделиться понедельник в 11:34 @Lilit STR таааак, хочется верить!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 11:44 Поделиться понедельник в 11:44 @proshaushaya_Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иrishka понедельник в 11:56 Поделиться понедельник в 11:56 @Анастасия Мамедова меня сегодня тоже тесты вовсе не порадовали🤦🏼♀️ на одном из трёх только видно хоть что-то, остальные пустые. Сдала кровь на хгч, жду результат…. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen понедельник в 13:03 Поделиться понедельник в 13:03 5 часов назад, Beloshezhka сказал(а): Единственное, надо мечтать не о полосках, а о малышах. Это очень важно)) Я как-то всегда о полосках мечтала, еще при первом планировании. Мне было понятно, как о них мечтать, представляла что буду вся такая беременная. А как о малышах мечтать - вообще непонятно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// понедельник в 13:47 Поделиться понедельник в 13:47 Девочки, добрый вечер. Всех читаю, за каждую переживаю. В пятницу на дачу с ночёвкой ездили, делов куча, одна листва чего только стоит. Не успела всё собрать, на улице ветрище, похоже все по даче снова разлетится. У меня сегодня 13дц, крайний па был 27.03 (9дц), темпу не мерию и тестов на О нет. Вещи в новый домик собраны, завтра распаковка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна понедельник в 14:14 Поделиться понедельник в 14:14 Девочки, всем привет💐 Объясните мне, пожалуйста, неучу, как перебраться в апрельскую палату? 🤭 Подписалась на неё. Получается, что с завтрашнего дня эта палата закроется и у меня автоматом появится апрельская? 🤔 Так тепло и душевно с вами, что не хочется потеряться... Сегодня 8 ДПО. Не удержалась и замочила тестик. Чисто. Аж расстроилась. Понимаю головой, что рано, но так хотелось хотя бы призрак увидеть... На 4 ДПО соски стали чувствительными, что для меня несвойственно в ПМС, я уже прям беременная ходила, даже живот иногда гладила 🤦♀️😂 А сегодня прям уныние какое-то. Хочется скорее уже пузожителя 🤞 Старшим сыновьям 20 и 16 лет, уже совсем взрослые, у каждого по девушке, не до мамы им😂 А мне бы ляльку ещё 🙏🤞 Эххх, поныла немного, простите 🤭 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka понедельник в 15:06 Поделиться понедельник в 15:06 (изменено) @Анжела Ильгизовна вам нужно подписаться на следующий домик) P.S: увидела, что Вы написали о том, что подписались. Это моя чудо-внимательность. Извините) Изменено понедельник в 15:10 пользователем Beloshezhka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова понедельник в 15:09 Поделиться понедельник в 15:09 @Lilit STR 8 дпо @Lilit STR больше не буду их заказывать,но у меня ещё 15 штук,добью их уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry понедельник в 15:20 Поделиться понедельник в 15:20 1 час назад, Анжела Ильгизовна сказал(а): Объясните мне, пожалуйста, неучу, как перебраться в апрельскую палату? 🤭 Подписалась на неё. Получается, что с завтрашнего дня эта палата закроется и у меня автоматом появится апрельская? 🤔 Так тепло и душевно с вами, что не хочется потеряться... Все правильно сделали. В конце этой ссылку добавлю ещё завтра в последнем сообщении на новую палату 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka понедельник в 15:39 Поделиться понедельник в 15:39 Девочки, ещё вопрос созрел))) когда ХГЧ дорастет до 1000 и более, можно увидеть плодное яйцо. Какой должен быть ХГЧ, чтобы услышать сердцебиение? Или там по неделям? На какой лучше идти послушать сердечко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 понедельник в 15:49 Поделиться понедельник в 15:49 @Beloshezhka лично я ходила крайний раз, плодное яйцо было 9мм,что соответствует 5нед. И сама на экране видела лялечку крохотную и как быстро бьётся сердечко. Она не стала смотреть сколько ударов ибо сказала что это тепловая нагрузка на него и что это чревато последствиями. Главное я его увидела воочию и даже биение. Меня это успокоило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 понедельник в 15:53 Поделиться понедельник в 15:53 Дпо не знаю, но решила бахнуть тест, дома только китайцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина0051 понедельник в 16:31 Поделиться понедельник в 16:31 5 дпо. / ? Нижний Эви)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 16:38 Поделиться понедельник в 16:38 @Танюша260 Пока ничего не видно, но может еще есть время@Ирина0051 не видно,5 дпо рановато для полосок)Еще денечков 4-5 и могут появиться самые настоящие//) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иrishka понедельник в 16:45 Поделиться понедельник в 16:45 Девочки, пришёл тест на ХГЧ. Сегодня 10ПДО, нет смысла ждать Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 понедельник в 16:50 Поделиться понедельник в 16:50 @Иrishka лучше сдавать хгч гв день задержки (или если тесты полосатят ) 10 дпо еще рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна понедельник в 16:55 Поделиться понедельник в 16:55 1 час назад, Beloshezhka сказал(а): @Анжела Ильгизовна вам нужно подписаться на следующий домик) P.S: увидела, что Вы написали о том, что подписались. Это моя чудо-внимательность. Извините) Вам в вашем положении простительно 💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место понедельник в 17:26 Поделиться понедельник в 17:26 13 часов назад, Иrishka сказал(а): Доброе утром всем, кто уже проснулся!😁 Сегодня 10 ДПО, до М осталось 4 дня. Замочила тест с утра, мне кажется, ярче не стал… Как часто у нас вообще Frau врёт? У кого-нибудь уже показывал на таком ДПО? У тебя не только на фрау полосочки, так что это точно хгч! 6 часов назад, proshaushaya_Ann сказал(а): Тааак, у меня 4 дпо, хочется помочить. Вот, затестила на призраки всё ту же Еву, Розочку и Мама Чек. Все молодцы, кристально чисты!!! А у меня примерно 7-8 дпо, третий день мазня и подкравливает, по тестам О не было, но замочить тест святое дело🤣 Вот чистый непорочный Имбиан, )и совсем не имбицил) 🤭🤭🤭. Как видите, он вовсе не всегда и не всем рисует полоски. 36 минут назад, Иrishka сказал(а): Девочки, пришёл тест на ХГЧ. Сегодня 10ПДО, нет смысла ждать Б? Еще как есть! Меньше 5, это может быть 4 или 4,5. Если хгч 1 , так и напишут, меньше 1,2. У тебя самое начало имплантации, береги себя, как хрустальную шкатулочку, внутри которой происходит Чудо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иrishka понедельник в 18:44 Поделиться понедельник в 18:44 1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Еще как есть! Меньше 5, это может быть 4 или 4,5. Если хгч 1 , так и напишут, меньше 1,2. У тебя самое начало имплантации, береги себя, как хрустальную шкатулочку, внутри которой происходит Чудо!!! Первый раз сдавала, почему то думала, что они не пишут <1,2. А сразу <5 ставят и без всяких сомнений уже не может быть Б. Я конечно ещё пересдам через денька 2-4, может поднимется. Как раз 4 апреля 1 день задержки будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место понедельник в 18:46 Поделиться понедельник в 18:46 @Иrishka всегда как раз и пишут, меньше 1, меньше 1,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения