Перейти к публикации

🌷Здравствуй, март! Привет, малыш! Ты во мне уже гостишь! 🥰 Палата 15

Полезные сообщения

1 минуту назад, Анастасия Мамедова сказал(а):

Всем привет,замочила сегодня 2 теста на две разных мочи,пустота,даже намека на тень нету,и да,тесты эти какашки "мама перфект", больше не буду брать,у них белая полоса странная и растекается через один,не для тестомании они

Привет, а какой дпо? Я делала в ноябрьском беременном цикле. Они не самые чувствительные.Больше я  их не заказывала.

Ух ты! Юбилейная страничка 100! Пусть будет символом на удачу и // в цикле:udachi:

• Нравится 3

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тааак, у меня 4 дпо, хочется помочить. Вот, затестила на призраки всё ту же Еву, Розочку и Мама Чек. Все молодцы, кристально чисты!!!

IMG_9041.jpeg

1 минуту назад, proshaushaya_Ann сказал(а):

Все молодцы, кристально чисты!!!

а это значит что когда появятся на них "реагенты" через несколько дней-реагентами не будут:cool:Ждем!)) 

Только что, Lilit STR сказал(а):

а это значит что когда появятся на них "реагенты" через несколько дней-реагентами не будут:cool:Ждем!)) 

Ох, ждуууу. Спасибо 🙏🫶🏻

@proshaushaya_Ann Да я сама когда отсчет дпо начинается-жду не дождусь когда наступит минимум 7дпо, а время как назло тянется так меееееедленно!:girl_in_dreams:

@proshaushaya_Ann давай может ты будешь первая полосаточка в новом домике))

@Lilit STR таааак, хочется верить!)

@Анастасия Мамедова меня сегодня тоже тесты вовсе не порадовали🤦🏼‍♀️

на одном из трёх только видно хоть что-то, остальные пустые. Сдала кровь на хгч, жду результат…. 

• Держу кулачки 1

5 часов назад, Beloshezhka сказал(а):

Единственное, надо мечтать не о полосках, а о малышах. Это очень важно))

Я как-то всегда о полосках мечтала, еще при первом планировании. Мне было понятно, как о них мечтать, представляла что буду вся такая беременная. А как о малышах мечтать - вообще непонятно было :girl_wacko: 

Девочки, добрый вечер. Всех читаю, за каждую переживаю. В пятницу на дачу с ночёвкой ездили, делов куча, одна листва чего только стоит. Не успела всё собрать, на улице ветрище, похоже все по даче снова разлетится. У меня сегодня 13дц, крайний па был 27.03 (9дц), темпу не мерию и тестов на О нет. Вещи в новый домик собраны, завтра распаковка

• Нравится 2

Девочки, всем привет💐

Объясните мне, пожалуйста, неучу, как перебраться в апрельскую палату? 🤭

Подписалась на неё. Получается, что с завтрашнего дня эта палата закроется и у меня автоматом появится апрельская? 🤔

Так тепло и душевно с вами, что не хочется потеряться... 

Сегодня 8 ДПО. Не удержалась и замочила тестик. Чисто. Аж расстроилась. Понимаю головой, что рано, но так хотелось хотя бы призрак увидеть... 

На 4 ДПО соски стали чувствительными, что для меня несвойственно в ПМС, я уже прям беременная ходила, даже живот иногда гладила 🤦‍♀️😂 А сегодня прям уныние какое-то. Хочется скорее уже пузожителя 🤞

Старшим сыновьям 20 и 16 лет, уже совсем взрослые, у каждого по девушке, не до мамы им😂 А мне бы ляльку ещё 🙏🤞

Эххх, поныла немного, простите 🤭

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Анжела Ильгизовна вам нужно подписаться на следующий домик) 

P.S: увидела, что Вы написали о том, что подписались. Это моя чудо-внимательность. Извините)

Изменено пользователем Beloshezhka
  • Спасибо 1

@Lilit STR 8 дпо

@Lilit STR больше не буду их заказывать,но у меня ещё 15 штук,добью их уже

1 час назад, Анжела Ильгизовна сказал(а):

Объясните мне, пожалуйста, неучу, как перебраться в апрельскую палату? 🤭

Подписалась на неё. Получается, что с завтрашнего дня эта палата закроется и у меня автоматом появится апрельская? 🤔

Так тепло и душевно с вами, что не хочется потеряться... 

Все правильно сделали. В конце этой ссылку добавлю ещё завтра в последнем сообщении на новую палату 

• Спасибо 1

Девочки, ещё вопрос созрел))) когда ХГЧ дорастет до 1000 и более, можно увидеть плодное яйцо. Какой должен быть ХГЧ, чтобы услышать сердцебиение? Или там по неделям? На какой лучше идти послушать сердечко? 

@Beloshezhka лично я ходила крайний раз, плодное яйцо было 9мм,что соответствует 5нед. И сама на экране видела лялечку крохотную и как быстро бьётся сердечко. Она не стала смотреть сколько ударов ибо сказала что это тепловая нагрузка на него и что это чревато последствиями. Главное я его увидела воочию и даже биение. Меня это успокоило. 

• Спасибо 1

Дпо не знаю, но решила бахнуть тест, дома только китайцы

IMG_1477.jpeg

IMG_1479.jpeg

5 дпо. / ?   Нижний Эви))

IMG_20250331_191408_329.jpg

@Танюша260 Пока ничего не видно, но может еще есть время:udachi:@Ирина0051 не видно,5 дпо рановато для полосок)Еще денечков 4-5 и могут появиться самые настоящие//)

• Нравится 1

Девочки, пришёл тест на ХГЧ. Сегодня 10ПДО, нет смысла ждать Б?

IMG_0485.png

@Иrishka лучше сдавать хгч гв день задержки (или если тесты полосатят )

10 дпо еще рано 

1 час назад, Beloshezhka сказал(а):

@Анжела Ильгизовна вам нужно подписаться на следующий домик) 

P.S: увидела, что Вы написали о том, что подписались. Это моя чудо-внимательность. Извините)

Вам в вашем положении:t8313: простительно 💐

• Спасибо 1

13 часов назад, Иrishka сказал(а):

Доброе утром всем, кто уже проснулся!😁

Сегодня 10 ДПО, до М осталось 4 дня. Замочила тест с утра, мне кажется, ярче не стал… 

Как часто у нас вообще Frau врёт? У кого-нибудь уже показывал на таком ДПО

IMG_0461.jpeg

У тебя не только на фрау полосочки, так что это точно хгч! 

6 часов назад, proshaushaya_Ann сказал(а):

Тааак, у меня 4 дпо, хочется помочить. Вот, затестила на призраки всё ту же Еву, Розочку и Мама Чек. Все молодцы, кристально чисты!!!

IMG_9041.jpeg

А у меня примерно 7-8 дпо, третий день мазня и подкравливает, по тестам О не было, но замочить тест святое дело🤣

Вот чистый непорочный Имбиан, )и совсем не имбицил) 🤭🤭🤭.

IMG_20250331_201624.thumb.jpg.a217748fa13eb966112ef789d27295b6.jpg

Как видите, он вовсе не всегда и не всем рисует полоски. 

36 минут назад, Иrishka сказал(а):

Девочки, пришёл тест на ХГЧ. Сегодня 10ПДО, нет смысла ждать Б?

IMG_0485.png

Еще как есть! 

Меньше 5, это может быть 4 или 4,5. Если хгч 1 , так и напишут, меньше 1,2. У тебя самое начало имплантации, береги себя, как хрустальную шкатулочку, внутри которой происходит Чудо!!! 

1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Еще как есть! 

Меньше 5, это может быть 4 или 4,5. Если хгч 1 , так и напишут, меньше 1,2. У тебя самое начало имплантации, береги себя, как хрустальную шкатулочку, внутри которой происходит Чудо!!! 

Первый раз сдавала, почему то думала, что они не пишут <1,2. А сразу <5 ставят и без всяких сомнений уже не может быть Б. Я конечно ещё пересдам через денька 2-4, может поднимется. Как раз 4 апреля 1 день задержки будет. 

@Иrishka всегда как раз и пишут, меньше 1, меньше 1,2

• Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...