Иrishka понедельник в 18:53 Поделиться понедельник в 18:53 @Чудесам я оставляю место спасибо, появилась надежда! ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место понедельник в 19:56 Поделиться понедельник в 19:56 1 час назад, Иrishka сказал(а): @Чудесам я оставляю место спасибо, появилась надежда! ❤️ Ладно тесты были бы пустые, а они же с полосками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka понедельник в 20:00 Поделиться понедельник в 20:00 3 часа назад, Иrishka сказал(а): Девочки, пришёл тест на ХГЧ. Сегодня 10ПДО, нет смысла ждать Б? У меня при отрицательном ХГЧ было в разных лабораториях по разному: <0,1 и < 1,2. Так что, есть смысл подождать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иrishka понедельник в 20:19 Поделиться понедельник в 20:19 (изменено) @Beloshezhka Беременности в итоге не было? Изменено понедельник в 20:24 пользователем Иrishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka понедельник в 20:36 Поделиться понедельник в 20:36 14 минут назад, Иrishka сказал(а): @Beloshezhka Беременности в итоге не было? Нет, с такими цифрами это отрицательный результат. Просто у тебя другой показатель... С таким есть вероятность, что ХГЧ вырастет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen понедельник в 20:43 Поделиться понедельник в 20:43 8 часов назад, Иrishka сказал(а): Первый раз сдавала, почему то думала, что они не пишут <1,2. А сразу <5 ставят и без всяких сомнений уже не может быть Б. Я конечно ещё пересдам через денька 2-4, может поднимется. Как раз 4 апреля 1 день задержки будет. В день задержки любой тестик покажет, и без анализа будет ясность 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Всем привет. У меня перерыв в планировании. Врач сказал сначала обследоваться. А у меня пик сегодня. Эх. 9 апреля муж сг сдаёт, я начинаютоже сдавать. Будем выяснять. Пока пауза. Пока на месяц. Дальше видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения