Перейти к публикации

🌷Здравствуй, март! Привет, малыш! Ты во мне уже гостишь! 🥰 Палата 15

Полезные сообщения

Переезжаю и я в новую палату) сегодня 10ДПО и как всегда чисто…

IMG_0971.jpeg

• Держу кулачки 1

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Катюша//1986 по поводу сына, он уже взрослый. Хотя может и чудить. Но это ваше решение с мужем, не надо оглядываться на других людей, даже своего сына. Я тоже предпочту подольше ничего не говорить. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

17 минут назад, Лёлишна1 сказал(а):

Переезжаю и я в новую палату) сегодня 10ДПО и как всегда чисто…

IMG_0971.jpeg

Еще есть время

• Спасибо 1

Доброе утро. Овуля пока из домика не вышла, тест отрицательный 2025-03-02-09-41-09-836.thumb.jpg.0b24ed9093cbcc1d747ca5d499afe29f.jpg

Муж ппа через раз па, видимо прикидывает шансы на успех, или наоборот 

(изменено)
1 час назад, Катюша//1986 сказал(а):

Доброе утро, всем!

Вчера долго уснуть не могла, рой мыслей. Вроде бы вот они полосочки, и хгч норм, а страх, что все опять закончится, как летом бхб. Мужу сказала, он отреагировал сдеражанно, сказал, что еще боится радоваться.

Еще мысли, как сыну сказать, как он отреагирует: был единственный 19 лет, а тут на тебе, счастье привалило.

Как сделать так, чтобы на работе раньше времени не заметили, шефиня у меня считает, что все рабы и должны 24/7 работать. 

Решила, что до результатов первого скрининга никому не скажу.

Вот тесты: верхний - вчера, нижний сегодня

20250302_072013.thumb.jpg.c90aa7eff861a784934c744ca5740318.jpg

Мы в сорвавшуюся Б тоже ломали, как сказать дочке, ей 17 тогда как раз исполнилось. Купили вкуснющие пироженки (она сладкоежка), но 4 штучки, а не 3) ну и доча, догадайся, почему раньше было 3, а теперь 4) она сначала расплакалась, причем сама не могла сказать от радости или наоборот, а потом... ой, как она стала ждать, что-то искать, то трусы мне специальные нужны, то бандаж, то подушку и тд...)

Ну а я хоть и 86 года, но пока мимо)

Мужа завтра встречаю и будем оперативненько готовиться на ЭКО... если и там мимо, то будем ждать внуков 😂

Хотя получается ещё одну О поймаем, пока муж в отпуске будет, до ЭКО... хоть и сомнительно, яичник не тот будет)

Изменено пользователем SvetaYaSh
  • Держу кулачки 8

Привет девочки ! И я с вами в новой палате )) Читаю мельком ) но тоже я за Витамин Д для зачатия ) врач заставляла сдать ,чтобы посмотреть дефицит . 

3 часа назад, Евгени30 сказал(а):

Доброе время суток девочки. Вот утренний кофе с такими друзьями в руках IMG_20250302_054553.thumb.jpg.294616121301f37596a43db4843b4917.jpg

Растите и дальше ,🙏

12 часов назад, Катюша//1986 сказал(а):

12дпо сегодня сделала тесты

20250301_045553.thumb.jpg.d58361ac17b159264ad7d3369bae0caf.jpg

И побежала сдавать хгч. Только что пришел результат - 78🤞

Еще прог сдала, но результат будет только в понедельник

Лежу и дышать боюсь, вечером живот ноет, как на М. У кого-нибудь было такое?

И вы растите дальше !!🙏Живот да ,может тянуть первые дни ,папаверин в попу и отдыхать . Фолиевую ,йод еще принимать . Омегу 3 только со 2 триместра можно . А так мне в первом триместре назначили Фемибион 1 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Lilit STR с Алли пришли розовые такие пачки 

Всем весенний привет!Ура!Так радостно!Полосатики пошли!:m0594:

• Нравится 1

Привет всем) И я с вами в новую палату. У меня 7дц, только только М закончились.

Всех с Масленицей и прощеным воскресеньем

IMG_20250302_120715_695.jpg

• Нравится 8

7 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Привет всем) И я с вами в новую палату. У меня 7дц, только только М закончились.

Всех с Масленицей и прощеным воскресеньем

IMG_20250302_120715_695.jpg

И тебя с Масленицей) Пусть этот цикл будет забеременительный! Как-то будешь О отслеживать?

(изменено)

Всем привет:) 

я в новом цикле. 
девочки, вот скажите: если цикл 28 дней, то дюфастон все равно с 16 по 25 день цикла пить? 

Изменено пользователем alyoona

1 минуту назад, alyoona сказал(а):

Всем привет:) 

я в новом цикле. 
девочки, вот скажите: если цикл 28 дней, то дюфастон все равно с 16 по 25 день цикла пить? 

С новым беременным тебя!

Не,я бы так не рисковала.ХЗ.Я прог принимаю только после О, соответственно ее отслеживаю.Это если ты уверена что у тебя 14-15дц овуляция тогда наверно можно

Всем привет,мои тесты сегодня чистые 6-7-8 дпо

IMG_20250302_114842_894.jpg

• Держу кулачки 1

@Катюша//1986 мы так привыкли с мужем к бхб, что пока человека не видели на экране, то откладывали мысли об этом в дальний ящик. И даже прошлую неразвивающуюся - так я эмбриона и не увидела, потому и не заморачивалась. А про сына, мне кажется, мальчики проще относятся, не? Все идет от того, хватало ли ему внимания и заботы. Если да, то принять хорошо должен) 

• Нравится 1

41 минуту назад, Lilit STR сказал(а):

И тебя с Масленицей) Пусть этот цикл будет забеременительный! Как-то будешь О отслеживать?

Нет, я не заморачивались, даже бт не мерию. Моя дорога к малышу - это ЭКО, которое в силу некоторых жизненных обстоятельств я сейчас и в ближайшее время сделать не смогу. Так зачем напрягаться?

Иногда делаю тесты на Б в конце цикла, когда вижу в этом хоть какой то смысл. А так, иногда и их не делаю.

Цикл у меня вроде более ли менее нормализовался, от 28 до 35 дней. Совсем ровным так и не стал, но уже лучше, чем 60 дней:girl_wacko:

• Нравится 1

11 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Нет, я не заморачивались, даже бт не мерию. Моя дорога к малышу - это ЭКО, которое в силу некоторых жизненных обстоятельств я сейчас и в ближайшее время сделать не смогу. Так зачем напрягаться?

Иногда делаю тесты на Б в конце цикла, когда вижу в этом хоть какой то смысл. А так, иногда и их не делаю.

Цикл у меня вроде более ли менее нормализовался, от 28 до 35 дней. Совсем ровным так и не стал, но уже лучше, чем 60 дней:girl_wacko:

Я поняла,пусть у вас получится чудо тогда☀️🙏

• Спасибо 1

41 минуту назад, Суфле сказал(а):

@Катюша//1986 мы так привыкли с мужем к бхб, что пока человека не видели на экране, то откладывали мысли об этом в дальний ящик. И даже прошлую неразвивающуюся - так я эмбриона и не увидела, потому и не заморачивалась. А про сына, мне кажется, мальчики проще относятся, не? Все идет от того, хватало ли ему внимания и заботы. Если да, то принять хорошо должен) 

У меня тоже полного осознания нет, пока на тестах просто 2 полоски, и хгч воспринимаю, как просто хороший показатель. Еще не верится. Все мысли о будущем с приставкой "если". Но надеюсь, что все будет хорошо и родится у меня змейка-скорпиониха))). Под старый новый год мне приснилось, что у меня дочь родилась 10 числа. Если все сложится, пдр у меня 10.11.

• Держу кулачки 4

1 час назад, Lilit STR сказал(а):

С новым беременным тебя!

Не,я бы так не рисковала.ХЗ.Я прог принимаю только после О, соответственно ее отслеживаю.Это если ты уверена что у тебя 14-15дц овуляция тогда наверно можно

Ну пока да, по ощущениям и выделениям еще не ошибалась 🙈

мне врач прописывала с 16 по 25, но уже почти год назад. Я два-три месяца его принимала, потом врач отменила 

(изменено)

Девочки все привет!

Я на завтра записана к Ре первый раз. А сейчас начал живот болеть, кажется М вот-вот начнутся, сегодня 26дц. Думала на 28-29 начнутся и есть 2 дня в запасе. Хотела взять направления на анализы и сдать уже в новом цикле.

Если М начнутся, уже точно Ре ничего не посмотрит на узи?

Вот теперь не знаю, отменять запись или нет?

Изменено пользователем BlueGirl

@Евгени30 @Катюша//1986 девочки , поздравляю вас !!:JC_goody:пусть малышики крепко крепко крепятся к мамам) 

• Спасибо 1

@BlueGirl я бы не отменяла, а как раз пошла, там если на гормоны сдавать, как раз по дням цикла, есть, что в первые дни цикла делать надо, а так месяц пропустите. А Узи и попозже сделать можно, когда с анализами придёте)

А у меня мазня какая-то весь день, решила считать, что это первый день, хотя все равно рано, завтра мужа встречу в аэропорту и сразу его в лабораторию повезу, как раз мне на 2 день цикла надо ттг и т4 сдать, и ещё там целый список независимых от дня цикла и мне и ему 

Умею я встречать 😂

• Нравится 1

@nadin-2003-

Всем привет! +-8 ДПО, тоже чисто вроде 

IMG_20250302_140103.jpg

IMG_20250302_140124.jpg

• Держу кулачки 1

(изменено)
19 минут назад, Дженни Ф сказал(а):

@nadin-2003-

Всем привет! +-8 ДПО, тоже чисто вроде 

IMG_20250302_140103.jpg

IMG_20250302_140124.jpg

На нижнем фото виднеется тенюшка.Но эти розочки,так могут и реагентить к сожалению.А еще тесты есть?др фирмы?

Пусть все же окажется самое начало //:udachi:

А я сегодня забрала вит Д,начала принимать:m0594:

Изменено пользователем Lilit STR
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Всем привет девочки. Отмечусь в мартовской теме. Но, я в больнице. Тромб поверхностной вены🤕 вот так. Цикла нет. Завтра выпишут. Вопрос детей видимо больше не стоит. Мы конечно найдём самого крутого гемастозиолога. Но я все. Цикла нет. Идёт задержка

• Грустно 7
  • Держу кулачки 3

1 час назад, BlueGirl сказал(а):

Девочки все привет!

Я на завтра записана к Ре первый раз. А сейчас начал живот болеть, кажется М вот-вот начнутся, сегодня 26дц. Думала на 28-29 начнутся и есть 2 дня в запасе. Хотела взять направления на анализы и сдать уже в новом цикле.

Если М начнутся, уже точно Ре ничего не посмотрит на узи?

Вот теперь не знаю, отменять запись или нет?

Если стима в этом же цикле предполагается, то они и смотрят в 1 ДЦ. Выделения их нисколько не смущают. 

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...