Лёлишна1 2 марта Поделиться 2 марта Переезжаю и я в новую палату) сегодня 10ДПО и как всегда чисто… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 2 марта Автор Поделиться 2 марта @Катюша//1986 по поводу сына, он уже взрослый. Хотя может и чудить. Но это ваше решение с мужем, не надо оглядываться на других людей, даже своего сына. Я тоже предпочту подольше ничего не говорить. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 2 марта Поделиться 2 марта 17 минут назад, Лёлишна1 сказал(а): Переезжаю и я в новую палату) сегодня 10ДПО и как всегда чисто… Еще есть время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 2 марта Поделиться 2 марта Доброе утро. Овуля пока из домика не вышла, тест отрицательный Муж ппа через раз па, видимо прикидывает шансы на успех, или наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 2 марта Поделиться 2 марта (изменено) 1 час назад, Катюша//1986 сказал(а): Доброе утро, всем! Вчера долго уснуть не могла, рой мыслей. Вроде бы вот они полосочки, и хгч норм, а страх, что все опять закончится, как летом бхб. Мужу сказала, он отреагировал сдеражанно, сказал, что еще боится радоваться. Еще мысли, как сыну сказать, как он отреагирует: был единственный 19 лет, а тут на тебе, счастье привалило. Как сделать так, чтобы на работе раньше времени не заметили, шефиня у меня считает, что все рабы и должны 24/7 работать. Решила, что до результатов первого скрининга никому не скажу. Вот тесты: верхний - вчера, нижний сегодня Мы в сорвавшуюся Б тоже ломали, как сказать дочке, ей 17 тогда как раз исполнилось. Купили вкуснющие пироженки (она сладкоежка), но 4 штучки, а не 3) ну и доча, догадайся, почему раньше было 3, а теперь 4) она сначала расплакалась, причем сама не могла сказать от радости или наоборот, а потом... ой, как она стала ждать, что-то искать, то трусы мне специальные нужны, то бандаж, то подушку и тд...) Ну а я хоть и 86 года, но пока мимо) Мужа завтра встречаю и будем оперативненько готовиться на ЭКО... если и там мимо, то будем ждать внуков 😂 Хотя получается ещё одну О поймаем, пока муж в отпуске будет, до ЭКО... хоть и сомнительно, яичник не тот будет) Изменено 2 марта пользователем SvetaYaSh 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 2 марта Поделиться 2 марта Привет девочки ! И я с вами в новой палате )) Читаю мельком ) но тоже я за Витамин Д для зачатия ) врач заставляла сдать ,чтобы посмотреть дефицит . 3 часа назад, Евгени30 сказал(а): Доброе время суток девочки. Вот утренний кофе с такими друзьями в руках Растите и дальше ,🙏 12 часов назад, Катюша//1986 сказал(а): 12дпо сегодня сделала тесты И побежала сдавать хгч. Только что пришел результат - 78🤞 Еще прог сдала, но результат будет только в понедельник Лежу и дышать боюсь, вечером живот ноет, как на М. У кого-нибудь было такое? И вы растите дальше !!🙏Живот да ,может тянуть первые дни ,папаверин в попу и отдыхать . Фолиевую ,йод еще принимать . Омегу 3 только со 2 триместра можно . А так мне в первом триместре назначили Фемибион 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 марта Поделиться 2 марта @Lilit STR с Алли пришли розовые такие пачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 марта Поделиться 2 марта Всем весенний привет!Ура!Так радостно!Полосатики пошли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 2 марта Поделиться 2 марта Привет всем) И я с вами в новую палату. У меня 7дц, только только М закончились. Всех с Масленицей и прощеным воскресеньем 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 марта Поделиться 2 марта 7 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Привет всем) И я с вами в новую палату. У меня 7дц, только только М закончились. Всех с Масленицей и прощеным воскресеньем И тебя с Масленицей) Пусть этот цикл будет забеременительный! Как-то будешь О отслеживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 2 марта Поделиться 2 марта (изменено) Всем привет:) я в новом цикле. девочки, вот скажите: если цикл 28 дней, то дюфастон все равно с 16 по 25 день цикла пить? Изменено 2 марта пользователем alyoona Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 марта Поделиться 2 марта 1 минуту назад, alyoona сказал(а): Всем привет:) я в новом цикле. девочки, вот скажите: если цикл 28 дней, то дюфастон все равно с 16 по 25 день цикла пить? С новым беременным тебя! Не,я бы так не рисковала.ХЗ.Я прог принимаю только после О, соответственно ее отслеживаю.Это если ты уверена что у тебя 14-15дц овуляция тогда наверно можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 2 марта Поделиться 2 марта Всем привет,мои тесты сегодня чистые 6-7-8 дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 2 марта Поделиться 2 марта @Катюша//1986 мы так привыкли с мужем к бхб, что пока человека не видели на экране, то откладывали мысли об этом в дальний ящик. И даже прошлую неразвивающуюся - так я эмбриона и не увидела, потому и не заморачивалась. А про сына, мне кажется, мальчики проще относятся, не? Все идет от того, хватало ли ему внимания и заботы. Если да, то принять хорошо должен) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 2 марта Поделиться 2 марта 41 минуту назад, Lilit STR сказал(а): И тебя с Масленицей) Пусть этот цикл будет забеременительный! Как-то будешь О отслеживать? Нет, я не заморачивались, даже бт не мерию. Моя дорога к малышу - это ЭКО, которое в силу некоторых жизненных обстоятельств я сейчас и в ближайшее время сделать не смогу. Так зачем напрягаться? Иногда делаю тесты на Б в конце цикла, когда вижу в этом хоть какой то смысл. А так, иногда и их не делаю. Цикл у меня вроде более ли менее нормализовался, от 28 до 35 дней. Совсем ровным так и не стал, но уже лучше, чем 60 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 марта Поделиться 2 марта 11 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Нет, я не заморачивались, даже бт не мерию. Моя дорога к малышу - это ЭКО, которое в силу некоторых жизненных обстоятельств я сейчас и в ближайшее время сделать не смогу. Так зачем напрягаться? Иногда делаю тесты на Б в конце цикла, когда вижу в этом хоть какой то смысл. А так, иногда и их не делаю. Цикл у меня вроде более ли менее нормализовался, от 28 до 35 дней. Совсем ровным так и не стал, но уже лучше, чем 60 дней Я поняла,пусть у вас получится чудо тогда☀️🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 2 марта Поделиться 2 марта 41 минуту назад, Суфле сказал(а): @Катюша//1986 мы так привыкли с мужем к бхб, что пока человека не видели на экране, то откладывали мысли об этом в дальний ящик. И даже прошлую неразвивающуюся - так я эмбриона и не увидела, потому и не заморачивалась. А про сына, мне кажется, мальчики проще относятся, не? Все идет от того, хватало ли ему внимания и заботы. Если да, то принять хорошо должен) У меня тоже полного осознания нет, пока на тестах просто 2 полоски, и хгч воспринимаю, как просто хороший показатель. Еще не верится. Все мысли о будущем с приставкой "если". Но надеюсь, что все будет хорошо и родится у меня змейка-скорпиониха))). Под старый новый год мне приснилось, что у меня дочь родилась 10 числа. Если все сложится, пдр у меня 10.11. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 2 марта Поделиться 2 марта 1 час назад, Lilit STR сказал(а): С новым беременным тебя! Не,я бы так не рисковала.ХЗ.Я прог принимаю только после О, соответственно ее отслеживаю.Это если ты уверена что у тебя 14-15дц овуляция тогда наверно можно Ну пока да, по ощущениям и выделениям еще не ошибалась 🙈 мне врач прописывала с 16 по 25, но уже почти год назад. Я два-три месяца его принимала, потом врач отменила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl 2 марта Поделиться 2 марта (изменено) Девочки все привет! Я на завтра записана к Ре первый раз. А сейчас начал живот болеть, кажется М вот-вот начнутся, сегодня 26дц. Думала на 28-29 начнутся и есть 2 дня в запасе. Хотела взять направления на анализы и сдать уже в новом цикле. Если М начнутся, уже точно Ре ничего не посмотрит на узи? Вот теперь не знаю, отменять запись или нет? Изменено 2 марта пользователем BlueGirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 марта Поделиться 2 марта @Евгени30 @Катюша//1986 девочки , поздравляю вас !!пусть малышики крепко крепко крепятся к мамам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 2 марта Поделиться 2 марта @BlueGirl я бы не отменяла, а как раз пошла, там если на гормоны сдавать, как раз по дням цикла, есть, что в первые дни цикла делать надо, а так месяц пропустите. А Узи и попозже сделать можно, когда с анализами придёте) А у меня мазня какая-то весь день, решила считать, что это первый день, хотя все равно рано, завтра мужа встречу в аэропорту и сразу его в лабораторию повезу, как раз мне на 2 день цикла надо ттг и т4 сдать, и ещё там целый список независимых от дня цикла и мне и ему Умею я встречать 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженни Ф 2 марта Поделиться 2 марта @nadin-2003- Всем привет! +-8 ДПО, тоже чисто вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 марта Поделиться 2 марта (изменено) 19 минут назад, Дженни Ф сказал(а): @nadin-2003- Всем привет! +-8 ДПО, тоже чисто вроде На нижнем фото виднеется тенюшка.Но эти розочки,так могут и реагентить к сожалению.А еще тесты есть?др фирмы? Пусть все же окажется самое начало // А я сегодня забрала вит Д,начала принимать Изменено 2 марта пользователем Lilit STR 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 2 марта Поделиться 2 марта Всем привет девочки. Отмечусь в мартовской теме. Но, я в больнице. Тромб поверхностной вены🤕 вот так. Цикла нет. Завтра выпишут. Вопрос детей видимо больше не стоит. Мы конечно найдём самого крутого гемастозиолога. Но я все. Цикла нет. Идёт задержка 7 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 2 марта Поделиться 2 марта 1 час назад, BlueGirl сказал(а): Девочки все привет! Я на завтра записана к Ре первый раз. А сейчас начал живот болеть, кажется М вот-вот начнутся, сегодня 26дц. Думала на 28-29 начнутся и есть 2 дня в запасе. Хотела взять направления на анализы и сдать уже в новом цикле. Если М начнутся, уже точно Ре ничего не посмотрит на узи? Вот теперь не знаю, отменять запись или нет? Если стима в этом же цикле предполагается, то они и смотрят в 1 ДЦ. Выделения их нисколько не смущают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения