Перейти к публикации

🌷Здравствуй, март! Привет, малыш! Ты во мне уже гостишь! 🥰 Палата 15

Полезные сообщения

(изменено)

Что-то задумалась, завтра рано утром увожу мужа в аэропорт, там как раз прилетят друзья с отпуска из дома, их буду забирать с аэропорта, вот думаю 9дпо, может по пути домой, пока в городе будем, заскочить и сдать хгч... а то специально неудобно ехать в город, по будням далеко от работы (около 75км в сумме проехать от дома в город и назад на работу)...

Опа, опять страничку открываю - всем полосатиков желаю)

Изменено пользователем SvetaYaSh
  • Держу кулачки 6

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Счастливая женщина с прошедшим 🫶🏻🌸

(изменено)

Я блин в 30 лет с сыном ходила, намного труднее было. Я бы сказала что сейчас из всех беременностей эта самая лёгкая. Я думала что будут кости разваливаться и хвост отваливаться 🤣🤣🤣. Одно смущает  🤭 это намного повысилось либидо в 3 триместре , круче чем в овульку :confusion:. Блин, мужа жалко 🙈.

5 минут назад, Наталья2022 сказал(а):

@Счастливая женщина с прошедшим 🫶🏻🌸

Спасибо 🤗 

Изменено пользователем Счастливая женщина
  • Нравится 1

@Счастливая женщина с днем рождения!

i?id=9679b0131ff3c7b588ea1839f579f9acf49

@JuliaCherry спасибо 🤗 

• Спасибо 1

8 минут назад, Счастливая женщина сказал(а):

Пдр стоит на 7 мая, муж очень хочет что на 9 мая родила 🤣🤣🤣🤣. А так, С момента когда на учёт встала то всего 100 грамм набрала.слежу на отеками,лишая себя солёных вкусняшек. 

ААА...май...кайфово!!! Многие верят в примету, дескать в мае рожденный, всю жизнь маяться будет. А по мне так наоборот прекрасная пора, жизнь вокруг бьет ключом, природа оживает и расцветает, все вокруг дышит жизнью, теплом и новыми начинаниями! Но рожать на 9 мая, когда медперсонал весь "наотмечавшийся", лучше не надо... В любые праздники нафиг надо. А на счет набрала 100гр за беременность, это ты вообще молодец, считай не поправилась, а наоборот похудела.

• Нравится 1

@Счастливая женщина поздравляю с прошедшим днем рождения, урааа! 🥳💐💐💐 как детишки твои, ждут уже не дождутся братика?) 

Только что, JuliaCherry сказал(а):

ААА...май...кайфово!!! Многие верят в примету, дескать в мае рожденный, всю жизнь маяться будет. А по мне так наоборот прекрасная пора, жизнь вокруг бьет ключом, природа оживает и расцветает, все вокруг дышит жизнью, теплом и новыми начинаниями! Но рожать на 9 мая, когда медперсонал весь "наотмечавшийся", лучше не надо... В любые праздники нафиг надо. А на счет набрала 100гр за беременность, это ты вообще молодец, считай не поправилась, а наоборот похудела.

Я в Германии живу. Тут такой праздник не отмечают 😆.  

Ну лишний вес есть, вот и не набрала. Да и аппетита нету как-то. Но я и за едой слежу. Ужин перенесли с семьёй на 16-17 часов. На ночь не ем 😆 Каждый день почти гуляем по 4-8 км после ужина. Тот же спорт, и рожать будет легче. Все же лучше чем лежать.. 

• Нравится 2

(изменено)
18 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

А в Германии, наверное, не отмечают особо, как у нас.. 

А вообще да, классно весной рожать 🥰 больше всего мне в этом нравится, что риск подхватить всякие орви меньше... Ну, если не самое начало весны😁

Изменено пользователем Lerochek89
  • Нравится 1

2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

@Счастливая женщина поздравляю с прошедшим днем рождения, урааа! 🥳💐💐💐 как детишки твои, ждут уже не дождутся братика?) 

Спасибо 🤗 

Уже спрашивают когда ж будет. Кроватка стоит у дочи в комнате. Она туда мягкие игрушки кое какие положила для своего братика. Средний ну спокоен в этом плане. А старший мне кажется вообще ноль эмоций. А чё в 21 год? Разве ему интересны малыши? Глядишь и свии дети будут... 

1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а):

А в Германии, наверное, не отмечают особо, как у нас.. 

А вообще да, классно весной рожать 🥰 больше всего мне в жтом нравится, что риск подхватить всякие орви меньше... Ну, если не самое начало весны😁

У меня доча 10 апреля родилась. Действительно кайф. Одел трусы и на улицу! А вот пацаны.. Средний 13 августа, но тут уже не жарко, приходилось одевать. Старший 2 октября, там вообще в зиму как капуста 🙈

• Нравится 1

1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а):

Ну лишний вес есть, вот и не набрала. Да и аппетита нету как-то. Но я и за едой слежу. Ужин перенесли с семьёй на 16-17 часов. На ночь не ем 😆 Каждый день почти гуляем по 4-8 км после ужина. Тот же спорт, и рожать будет легче. Все же лучше чем лежать.. 

Ты умничка прям, правильно размышляешь. Но ты ведь не только правильно мыслишь по этому поводу, у тебя еще и силы воли хватило себя сдерживать, в беременнность это сложнее чем обычно. По-этому ты не просто умничка, ты большая молодец!

5 минут назад, Счастливая женщина сказал(а):

Я в Германии живу. Тут такой праздник не отмечают 😆.  

В данном контексте это даже радует. В России в праздники рожать такое себе:D

Вообще я хотела все времена года испытать 😆. Сыновья лето и осень, дочь весна. Вот только зимнего нету 🤭. Было бы прикольно и интересно 🤣🤣🤣

1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а):

Ты умничка прям, правильно размышляешь. Но ты ведь не только правильно мыслишь по этому поводу, у тебя еще и силы воли хватило себя сдерживать, в беременнность это сложнее чем обычно. По-этому ты не просто умничка, ты большая молодец!

В данном контексте это даже радует. В России в праздники рожать такое себе:D

Почти за 3 года планирования, я просто многое осмыслила. Наверное просто мудрее с годами стала  вот держу себя. 🤭

А не смущает что у меня муж немец и хочет сына на 9 мая получить? 🤣🤣🤣. Хотя он в душе  Россию любит! Даже сейчас в это не лёгкое для всего мира время он не подвержен западу.. 

• Нравится 6

2 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а):

Вообще я хотела все времена года испытать 😆. Сыновья лето и осень, дочь весна. Вот только зимнего нету 🤭. Было бы прикольно и интересно 🤣🤣🤣

Я младшего зимой родила 28 февраля, пару месяцев после рождения снег еще лежал. Старшего 26 октября, тоже уже холодно было, когда из роддома выписывались снег выпал. Честно скажу зима и вообще холодное время так себе и беременной ходить и рожать в холодрыжину.

6 минут назад, Счастливая женщина сказал(а):

А не смущает что у меня муж немец и хочет сына на 9 мая получить? 🤣🤣🤣. Хотя он в душе  Россию любит! Даже сейчас в это не лёгкое для всего мира время он не подвержен западу.. 

Вообще не смущает))) Нормальная позиция, хорошо когда человек не подвержен общественному мнению и имеет свое собственное:class:

• Нравится 1

Только что, JuliaCherry сказал(а):

Я младшего зимой родила 28 февраля, пару месяцев после рождения снег еще лежал. Старшего 26 октября, тоже уже холодно было, когда из роддома выписывались снег выпал. Честно скажу зима и вообще холодное время так себе и беременной ходить и рожать в холодрыжину.

Ну мои 18 лет больше не захотят никогда🤭. Как никак 4 ребёнок. И возраст... Так что зима это была мечта, хоть и понимала что это не лёгкий период.  Буду воспитывать этих и ждать внуков. 

• Нравится 3

@nadin-2003- будет компания тесты мочить :girl_bye:

Вроде бледнеет 10 ДЦ нижний 

IMG_20250321_142523.jpg

@JuliaCherry да со старшими сидела помню давали эстафеты 

Завтра для интереса померяю Бт :D

• Нравится 1

Только что, Natusik_12 сказал(а):

@JuliaCherry да со старшими сидела помню давали эстафеты 

Я тоже их помню, прекрасная традиция была)) Я сама эстафету с младшим передавала)))

• Нравится 1

4 часа назад, JuliaCherry сказал(а):

К сожалению пока нет. Только в протоколе ЭКО

Видимо, решение попытаться самостоятельно полгода и идти на квоту было правильным... Живу, спокойная, что овуляция есть , а тут, оказывается, не всё так просто:dash_kolob_girl: с прогестероном у меня тоже непонятки - он повышен, словно у меня первый триместр. Гинеколог только посмеялась и сказала, что это хорошо. Остаётся только верить... Кстати, а другая врач сходу сказала пить Дюфастон с 16 по 25 д.ц. Я потом сходила его сдала - как раз здесь тревогу забила. Он у меня выше 100. Нашла другого врача потом)

1 минуту назад, Beloshezhka сказал(а):

Видимо, решение попытаться самостоятельно полгода и идти на квоту было правильным... Живу, спокойная, что овуляция есть , а тут, оказывается, не всё так просто:dash_kolob_girl:

Да, правильное.

2 минуты назад, Beloshezhka сказал(а):

с прогестероном у меня тоже непонятки - он повышен, словно у меня первый триместр. Гинеколог только посмеялась и сказала, что это хорошо. Остаётся только верить... 

Повышенный прог может тормозить и забивать овуляцию, но если с овуляцией все норм и она бывает в каждом цикле, то повышенный прог скорее хорошо, чем плохо.

4 минуты назад, Beloshezhka сказал(а):

Кстати, а другая врач сходу сказала пить Дюфастон с 16 по 25 д.ц. Я потом сходила его сдала - как раз здесь тревогу забила. Он у меня выше 100. Нашла другого врача потом)

Правильно сделала, что нашла другого врача, нормальный врач без анализов крови с пониженным прогом не назначит пациентке Дюфастон по стандартной схеме с 16 по 25дц. Такая схема подходит только для 28-дневного цикла с овуляцией на 14дц, мы еще его называем цикл как по медицинскому учебнику. Дюфастон надо пить строго после овуляции, со 2дпо по 11дпо. Если овуляция позднее 14дц, то схема приема прогестерона с 16 по 25дц уже не подходит!

• Спасибо 1

Девочки всем дрям!!! 

Вчера была у Ре, по вопросу эко, сделала УЗИ, жёлтое тело вроде есть а жидкости нету, такое бывает? Screenshot_20250321_064335_com_kdfapp_prod_MainActivity_edit_88639499997747.thumb.jpg.44b32ea9245e875e23c0c340ce90f716.jpg

9 минут назад, Светик0207 сказал(а):

Девочки всем дрям!!! 

Вчера была у Ре, по вопросу эко, сделала УЗИ, жёлтое тело вроде есть а жидкости нету, такое бывает? Screenshot_20250321_064335_com_kdfapp_prod_MainActivity_edit_88639499997747.thumb.jpg.44b32ea9245e875e23c0c340ce90f716.jpg

а у меня вообще по узи написали уменьшение овериального резерва левый яичник 23-17-13,и фоликулов всего три единичные,еще утолшение утолщение эндоцервикса ,короче наверное поэтому не получается,и структура  миометрия диффузно-неоднородная((((никто не подсказал что делать.....

11 минут назад, Светик0207 сказал(а):

Вчера была у Ре, по вопросу эко, сделала УЗИ, жёлтое тело вроде есть а жидкости нету, такое бывает? 

Бывает. Жидкость за матку попадает, когда лопается фолик и выходит яйцеклетка, после овуляции жидкость за маткой хорошо видно на УЗИ, затем она постепенно убавляется (уходит/рассасывается) и уже позже на УЗИ ее может и не быть.

1 час назад, Счастливая женщина сказал(а):

Ну мои 18 лет больше не захотят никогда🤭. Как никак 4 ребёнок. И возраст... Так что зима это была мечта, хоть и понимала что это не лёгкий период.  Буду воспитывать этих и ждать внуков. 

То есть тебе просто для разнообразия хотелось?) у меня на эту тему бзик и фобии, так как за годы с ребёнком осень -зима - это постоянные болячки, орви, плюс я сама

16 минут назад, Светик0207 сказал(а):

Девочки всем дрям!!! 

Вот я конечно не сказать, что много раз узи делала, здесь есть девочки более опытные, но у меня никогда жидкость не видели, не попадала, может, в такой момент

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...