SvetaYaSh 21 марта Поделиться 21 марта (изменено) Что-то задумалась, завтра рано утром увожу мужа в аэропорт, там как раз прилетят друзья с отпуска из дома, их буду забирать с аэропорта, вот думаю 9дпо, может по пути домой, пока в городе будем, заскочить и сдать хгч... а то специально неудобно ехать в город, по будням далеко от работы (около 75км в сумме проехать от дома в город и назад на работу)... Опа, опять страничку открываю - всем полосатиков желаю) Изменено 21 марта пользователем SvetaYaSh 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливая женщина 21 марта Популярное сообщение Поделиться 21 марта @Lerochek89 я ещё бегаю 😆 34 неделя идёт. Всё куплено, настирано,наглажено, сумки собраны, кровать стоит 🙃. Жду своего дня Х! Пдр стоит на 7 мая, муж очень хочет что на 9 мая родила 🤣🤣🤣🤣. А так, С момента когда на учёт встала то всего 100 грамм набрала.слежу на отеками,лишая себя солёных вкусняшек. Вчера отметила своё 1️⃣ 8️⃣ летние с тортиком и семьёй. Завтра буду мутить шашлык. Как раз старший сын приедет с командировки. С гостями чёт не хочется на таком сроке. В общем 43 годика отметила скучно. 7 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 21 марта Поделиться 21 марта @Счастливая женщина с прошедшим 🫶🏻🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 21 марта Поделиться 21 марта (изменено) Я блин в 30 лет с сыном ходила, намного труднее было. Я бы сказала что сейчас из всех беременностей эта самая лёгкая. Я думала что будут кости разваливаться и хвост отваливаться 🤣🤣🤣. Одно смущает 🤭 это намного повысилось либидо в 3 триместре , круче чем в овульку . Блин, мужа жалко 🙈. 5 минут назад, Наталья2022 сказал(а): @Счастливая женщина с прошедшим 🫶🏻🌸 Спасибо 🤗 Изменено 21 марта пользователем Счастливая женщина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 марта Поделиться 21 марта @Счастливая женщина с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 21 марта Поделиться 21 марта @JuliaCherry спасибо 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 марта Поделиться 21 марта 8 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Пдр стоит на 7 мая, муж очень хочет что на 9 мая родила 🤣🤣🤣🤣. А так, С момента когда на учёт встала то всего 100 грамм набрала.слежу на отеками,лишая себя солёных вкусняшек. ААА...май...кайфово!!! Многие верят в примету, дескать в мае рожденный, всю жизнь маяться будет. А по мне так наоборот прекрасная пора, жизнь вокруг бьет ключом, природа оживает и расцветает, все вокруг дышит жизнью, теплом и новыми начинаниями! Но рожать на 9 мая, когда медперсонал весь "наотмечавшийся", лучше не надо... В любые праздники нафиг надо. А на счет набрала 100гр за беременность, это ты вообще молодец, считай не поправилась, а наоборот похудела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 21 марта Поделиться 21 марта @Счастливая женщина поздравляю с прошедшим днем рождения, урааа! 🥳💐💐💐 как детишки твои, ждут уже не дождутся братика?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 21 марта Поделиться 21 марта Только что, JuliaCherry сказал(а): ААА...май...кайфово!!! Многие верят в примету, дескать в мае рожденный, всю жизнь маяться будет. А по мне так наоборот прекрасная пора, жизнь вокруг бьет ключом, природа оживает и расцветает, все вокруг дышит жизнью, теплом и новыми начинаниями! Но рожать на 9 мая, когда медперсонал весь "наотмечавшийся", лучше не надо... В любые праздники нафиг надо. А на счет набрала 100гр за беременность, это ты вообще молодец, считай не поправилась, а наоборот похудела. Я в Германии живу. Тут такой праздник не отмечают 😆. Ну лишний вес есть, вот и не набрала. Да и аппетита нету как-то. Но я и за едой слежу. Ужин перенесли с семьёй на 16-17 часов. На ночь не ем 😆 Каждый день почти гуляем по 4-8 км после ужина. Тот же спорт, и рожать будет легче. Все же лучше чем лежать.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 21 марта Поделиться 21 марта (изменено) 18 минут назад, JuliaCherry сказал(а): ААА...май...кайфово!!! Многие верят в примету, дескать в мае рожденный, всю жизнь маяться будет. А по мне так наоборот прекрасная пора, жизнь вокруг бьет ключом, природа оживает и расцветает, все вокруг дышит жизнью, теплом и новыми начинаниями! Но рожать на 9 мая, когда медперсонал весь "наотмечавшийся", лучше не надо... В любые праздники нафиг надо. А на счет набрала 100гр за беременность, это ты вообще молодец, считай не поправилась, а наоборот похудела. А в Германии, наверное, не отмечают особо, как у нас.. А вообще да, классно весной рожать 🥰 больше всего мне в этом нравится, что риск подхватить всякие орви меньше... Ну, если не самое начало весны😁 Изменено 21 марта пользователем Lerochek89 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 21 марта Поделиться 21 марта 2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): @Счастливая женщина поздравляю с прошедшим днем рождения, урааа! 🥳💐💐💐 как детишки твои, ждут уже не дождутся братика?) Спасибо 🤗 Уже спрашивают когда ж будет. Кроватка стоит у дочи в комнате. Она туда мягкие игрушки кое какие положила для своего братика. Средний ну спокоен в этом плане. А старший мне кажется вообще ноль эмоций. А чё в 21 год? Разве ему интересны малыши? Глядишь и свии дети будут... 1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а): А в Германии, наверное, не отмечают особо, как у нас.. А вообще да, классно весной рожать 🥰 больше всего мне в жтом нравится, что риск подхватить всякие орви меньше... Ну, если не самое начало весны😁 У меня доча 10 апреля родилась. Действительно кайф. Одел трусы и на улицу! А вот пацаны.. Средний 13 августа, но тут уже не жарко, приходилось одевать. Старший 2 октября, там вообще в зиму как капуста 🙈. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 марта Поделиться 21 марта 1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а): Ну лишний вес есть, вот и не набрала. Да и аппетита нету как-то. Но я и за едой слежу. Ужин перенесли с семьёй на 16-17 часов. На ночь не ем 😆 Каждый день почти гуляем по 4-8 км после ужина. Тот же спорт, и рожать будет легче. Все же лучше чем лежать.. Ты умничка прям, правильно размышляешь. Но ты ведь не только правильно мыслишь по этому поводу, у тебя еще и силы воли хватило себя сдерживать, в беременнность это сложнее чем обычно. По-этому ты не просто умничка, ты большая молодец! 5 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Я в Германии живу. Тут такой праздник не отмечают 😆. В данном контексте это даже радует. В России в праздники рожать такое себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 21 марта Поделиться 21 марта Вообще я хотела все времена года испытать 😆. Сыновья лето и осень, дочь весна. Вот только зимнего нету 🤭. Было бы прикольно и интересно 🤣🤣🤣 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Ты умничка прям, правильно размышляешь. Но ты ведь не только правильно мыслишь по этому поводу, у тебя еще и силы воли хватило себя сдерживать, в беременнность это сложнее чем обычно. По-этому ты не просто умничка, ты большая молодец! В данном контексте это даже радует. В России в праздники рожать такое себе Почти за 3 года планирования, я просто многое осмыслила. Наверное просто мудрее с годами стала вот держу себя. 🤭 А не смущает что у меня муж немец и хочет сына на 9 мая получить? 🤣🤣🤣. Хотя он в душе Россию любит! Даже сейчас в это не лёгкое для всего мира время он не подвержен западу.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 марта Поделиться 21 марта 2 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а): Вообще я хотела все времена года испытать 😆. Сыновья лето и осень, дочь весна. Вот только зимнего нету 🤭. Было бы прикольно и интересно 🤣🤣🤣 Я младшего зимой родила 28 февраля, пару месяцев после рождения снег еще лежал. Старшего 26 октября, тоже уже холодно было, когда из роддома выписывались снег выпал. Честно скажу зима и вообще холодное время так себе и беременной ходить и рожать в холодрыжину. 6 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): А не смущает что у меня муж немец и хочет сына на 9 мая получить? 🤣🤣🤣. Хотя он в душе Россию любит! Даже сейчас в это не лёгкое для всего мира время он не подвержен западу.. Вообще не смущает))) Нормальная позиция, хорошо когда человек не подвержен общественному мнению и имеет свое собственное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 21 марта Поделиться 21 марта Только что, JuliaCherry сказал(а): Я младшего зимой родила 28 февраля, пару месяцев после рождения снег еще лежал. Старшего 26 октября, тоже уже холодно было, когда из роддома выписывались снег выпал. Честно скажу зима и вообще холодное время так себе и беременной ходить и рожать в холодрыжину. Ну мои 18 лет больше не захотят никогда🤭. Как никак 4 ребёнок. И возраст... Так что зима это была мечта, хоть и понимала что это не лёгкий период. Буду воспитывать этих и ждать внуков. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 21 марта Поделиться 21 марта @nadin-2003- будет компания тесты мочить Вроде бледнеет 10 ДЦ нижний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JuliaCherry 21 марта Популярное сообщение Поделиться 21 марта @Счастливая женщина когда в роддом пойдешь сдаваться... создай, пожалуйста, тему в тестомании "передаю беременную мальчуковую эстафету", пусть кто первая отпишется, после тебя, та и заберет эстафету себе, ну или если хочешь, какой то конкретной девочке передай эту эстафету. А остальных просто обчихай!) Вообще эта просьба всех беременняшек из тестомании касается. Девочки, мы планирующие с нетерпением будем ждать ваших беременных эстафетБыли раньше такие традицие на babyplan, когда рожающая передавала эстафету планюшкам, хотелось бы возродить эту традицию с эстафетой! 17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 21 марта Поделиться 21 марта @JuliaCherry да со старшими сидела помню давали эстафеты Завтра для интереса померяю Бт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 марта Поделиться 21 марта Только что, Natusik_12 сказал(а): @JuliaCherry да со старшими сидела помню давали эстафеты Я тоже их помню, прекрасная традиция была)) Я сама эстафету с младшим передавала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 21 марта Поделиться 21 марта 4 часа назад, JuliaCherry сказал(а): К сожалению пока нет. Только в протоколе ЭКО Видимо, решение попытаться самостоятельно полгода и идти на квоту было правильным... Живу, спокойная, что овуляция есть , а тут, оказывается, не всё так просто с прогестероном у меня тоже непонятки - он повышен, словно у меня первый триместр. Гинеколог только посмеялась и сказала, что это хорошо. Остаётся только верить... Кстати, а другая врач сходу сказала пить Дюфастон с 16 по 25 д.ц. Я потом сходила его сдала - как раз здесь тревогу забила. Он у меня выше 100. Нашла другого врача потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 марта Поделиться 21 марта 1 минуту назад, Beloshezhka сказал(а): Видимо, решение попытаться самостоятельно полгода и идти на квоту было правильным... Живу, спокойная, что овуляция есть , а тут, оказывается, не всё так просто Да, правильное. 2 минуты назад, Beloshezhka сказал(а): с прогестероном у меня тоже непонятки - он повышен, словно у меня первый триместр. Гинеколог только посмеялась и сказала, что это хорошо. Остаётся только верить... Повышенный прог может тормозить и забивать овуляцию, но если с овуляцией все норм и она бывает в каждом цикле, то повышенный прог скорее хорошо, чем плохо. 4 минуты назад, Beloshezhka сказал(а): Кстати, а другая врач сходу сказала пить Дюфастон с 16 по 25 д.ц. Я потом сходила его сдала - как раз здесь тревогу забила. Он у меня выше 100. Нашла другого врача потом) Правильно сделала, что нашла другого врача, нормальный врач без анализов крови с пониженным прогом не назначит пациентке Дюфастон по стандартной схеме с 16 по 25дц. Такая схема подходит только для 28-дневного цикла с овуляцией на 14дц, мы еще его называем цикл как по медицинскому учебнику. Дюфастон надо пить строго после овуляции, со 2дпо по 11дпо. Если овуляция позднее 14дц, то схема приема прогестерона с 16 по 25дц уже не подходит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 21 марта Поделиться 21 марта Девочки всем дрям!!! Вчера была у Ре, по вопросу эко, сделала УЗИ, жёлтое тело вроде есть а жидкости нету, такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 21 марта Поделиться 21 марта 9 минут назад, Светик0207 сказал(а): Девочки всем дрям!!! Вчера была у Ре, по вопросу эко, сделала УЗИ, жёлтое тело вроде есть а жидкости нету, такое бывает? а у меня вообще по узи написали уменьшение овериального резерва левый яичник 23-17-13,и фоликулов всего три единичные,еще утолшение утолщение эндоцервикса ,короче наверное поэтому не получается,и структура миометрия диффузно-неоднородная((((никто не подсказал что делать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 марта Поделиться 21 марта 11 минут назад, Светик0207 сказал(а): Вчера была у Ре, по вопросу эко, сделала УЗИ, жёлтое тело вроде есть а жидкости нету, такое бывает? Бывает. Жидкость за матку попадает, когда лопается фолик и выходит яйцеклетка, после овуляции жидкость за маткой хорошо видно на УЗИ, затем она постепенно убавляется (уходит/рассасывается) и уже позже на УЗИ ее может и не быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 21 марта Поделиться 21 марта 1 час назад, Счастливая женщина сказал(а): Ну мои 18 лет больше не захотят никогда🤭. Как никак 4 ребёнок. И возраст... Так что зима это была мечта, хоть и понимала что это не лёгкий период. Буду воспитывать этих и ждать внуков. То есть тебе просто для разнообразия хотелось?) у меня на эту тему бзик и фобии, так как за годы с ребёнком осень -зима - это постоянные болячки, орви, плюс я сама 16 минут назад, Светик0207 сказал(а): Девочки всем дрям!!! Вчера была у Ре, по вопросу эко, сделала УЗИ, жёлтое тело вроде есть а жидкости нету, такое бывает? Вот я конечно не сказать, что много раз узи делала, здесь есть девочки более опытные, но у меня никогда жидкость не видели, не попадала, может, в такой момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения