Belochka11 21 марта Поделиться 21 марта Напишу немного про сына,химия уже не берет,а для того,чтобы сделать пересадку костного мозга нужно быть в ремиссии,решили попробовать одно лекарство,в Беларуси его только на одном ребенке пробовали,дорогущее,но больница сама его закупила для нас,25тыс уе,сын сейчас в ремиссии и трансплантация запланирована в середине апреля.Младшему 8мес,вылезло 2 зуба, растём 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 марта Поделиться 21 марта 1 час назад, маришка1982 сказал(а): у меня тоже 6 мм, был и 3 и 5 сразу после месячных,как наростить? Врач должен назначать, все же индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 21 марта Поделиться 21 марта Ой девочки какая то странность у меня. Капельки крови только после похода в туалет. Не болит ничего немного режет внизу живота. Тест сейчас еще один сделала . На нем толи тень то ли прапратень 😅😂 я конечно не думаю что беременна) но тесты надо все доделать) с будущего цикла буду только ХГЧ на день задержки делать , а то я 2 дня ревела боюсь муж меня в психушку увезет😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 21 марта Поделиться 21 марта Как думаете это МПП или реагент? Или вообще пусто и у меня глюканы? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 21 марта Поделиться 21 марта 3 минуты назад, Наталья2022 сказал(а): Как думаете это МПП или реагент? Или вообще пусто и у меня глюканы? Я вижу розовую! Не глюки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 21 марта Поделиться 21 марта Да неее . Это тесты значит тоже гавно стали. Мама чеки эти дебильные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 21 марта Поделиться 21 марта (изменено) В общем я была на грани очередного срыва. Выпила пару бокалов шампанского и позволила себе расслабиться с мужем🔞поймала себя на мысли, что из-за своих переживаний{ не повредит ли интим зачатию!?} прекратила его после овуляции. Совсем уже крыша едет от этих тестов. Надоелонадо возвращаться в нормальное русло сделала напоследок Еву . Бесполезно уже. Она у меня такие полосы давала. А тут пустая. Крути-не крути фильтрами. 2 минуты назад, Наталья2022 сказал(а): Да неее . Это тесты значит тоже гавно стали. Мама чеки эти дебильные Ну он не кристально чист однозначно. Тогда сделай другой? Изменено 21 марта пользователем dobronega Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 21 марта Поделиться 21 марта @dobronega а что секс вредит зачатию? 🧐🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 21 марта Поделиться 21 марта 1 минуту назад, Наталья2022 сказал(а): @dobronega а что секс вредит зачатию? 🧐🙄 Я накрутила себе, что активный секс может повредить прикреплению. Совсем кукуха едет, говорю же) после овуляции не занимаюсь спортом, забросила пробежки, теперь и секс. Обычно я первая в очереди за ним. А тут становлюсь тревожной бабкой, которая даже пошевелиться боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 21 марта Поделиться 21 марта Девулички!Милые!Ну никак секс не может навредить на таком сроке!Я понимаю после ярких полосок до УЗИ поберечься,но все же ещё не до задержки.Не отказывайте мужьям,а то почувствуют себя только быками осеменителями,что они только для этого вам нужны, но для здоровья и настроения ведь тоже надо,а не только для зачатия 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 21 марта Поделиться 21 марта @dobronega ой а я не прекращала 🤣 как то об этом и не задумывалась 🫤 @Lilit STR конечно) стресс снимать))) 5 букв С которые снимают стресс. 1. Секс 2. сладкое 3 . солнце 4 спорт 5.смех мне помогает секс, сладкое, и смех 🤪 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 21 марта Поделиться 21 марта Только что, Наталья2022 сказал(а): @dobronega ой а я не прекращала 🤣 как то об этом и не задумывалась 🫤 Вот и правильно) я подумала, может попытаться забить. Никогда не понимала фразу: отпустите, и все придет. Как можно отпустить то, чего больше всего хочешь? но думаю может перестать в новом цикле делать тесты. Овуляция у меня и так по часам на 13-14 дц, а от того что я скупаю все тесты на Б, она раньше не наступит. Мужа уже трясет от моей тестомании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 21 марта Поделиться 21 марта 16 минут назад, Наталья2022 сказал(а): Как думаете это МПП или реагент? Или вообще пусто и у меня глюканы? Чего-то виднеется🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 21 марта Поделиться 21 марта @dobronega мой сегодня мне сказал всему свое время. Мы здоровы и от количества тестов беременность не наступит 🥹 @Lilit STR я уверенна что не оно. Просто скинула что бы было) не одной же мне на тесты пялится) Хотя у меня осталось еще немного мама чеков и я утром замочу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 21 марта Поделиться 21 марта 7 часов назад, JuliaCherry сказал(а): @Счастливая женщина когда в роддом пойдешь сдаваться... создай, пожалуйста, тему в тестомании "передаю беременную мальчуковую эстафету", пусть кто первая отпишется, после тебя, та и заберет эстафету себе, ну или если хочешь, какой то конкретной девочке передай эту эстафету. А остальных просто обчихай!) Вообще эта просьба всех беременняшек из тестомании касается. Девочки, мы планирующие с нетерпением будем ждать ваших беременных эстафетБыли раньше такие традицие на babyplan, когда рожающая передавала эстафету планюшкам, хотелось бы возродить эту традицию с эстафетой! 🆗 🤗 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 21 марта Поделиться 21 марта 20.03.2025 в 15:33, Катюша//1986 сказал(а): Это не ошибка теста, просто в моче хгч держится дольше, чем в крови. Поэтому в крови его уже не было, а в моче был, но уже в малой концентрации, поэтому он 1-2 недели показал, хотя это уже после задержки было Привет всем! 👋 Я думаю, отсюда и берется хгч < 1 при слабо полосатых РАЗНЫХ тестах. И это не тесты 💩, а была попытка имплантации. Которая может быть у женщины в ПОЧТИ КАЖДОМ цикле, особенно у молодой. 20.03.2025 в 18:17, dobronega сказал(а): Фрау сохнет. Ну что ж. Обычное его состояние «обманки». В общем точно пролет @Наталья2022 ты куда пропала? Как твои тесты? Подсыхающий паскудник. Знаем. Плавали. Через 10 мин от полоски осталась слабая тень… У тебя точно попытка была. Столько полосочек, все тесты выдавали, все фирмы. Не хочешь Утрик попробовать, с такой короткой 2 фазой? Он шансы увеличивает. Вдруг именно он и поможет! 12 часов назад, Наталья2022 сказал(а): Ой девочки у меня раньше перед М никогда за 4 дня мазня не начинала б и то как мазня. С ноготь коричневое пятнышко и на салфетки капельки. И решила я тест сделать . Опять словила тени МПП. Лучше бы не делала Мама чек и розочка проклятая. И у тебя тоже вполне могла быть попытка! Одно дело, когда какой-тр один тест полосатит, а другие чистые, тогда точно врет. Но если на разных тестах полоски, точно что-то есть! Или было. Ученые изобрели тесты, показывающие "ранний фактор беременности", особое вещество, которое появляется раньше хгч, раньше, чем произошла имплантация. Но в продажу эти тесты не попали... Знаешь, почему? Потому, что успешно имплантировались только 15-20% эмбрионов, остальные на этом этапе отбраковывались организмом. Не знаю, были ли все эти 85% дефектными, скорей всего, нет. Но что-то шло не так. И вот мы тестами (а они стали очень чувствительные) модет и ловим этот момент, попытка-отторжение. Так устроено природой... Слезы тут не помогут. Наше дело, улучшить все, что можно, создать условия, повысить шансы. А остальное не в нашей власти... 11 часов назад, Lilit STR сказал(а): Спасибо)Организм сам справился)В этот раз прям не затянулся. Это же витамины вроде просто- цикловита она же по фазам должна питься?Т.е. таблетки которые во второй фазе написано с 15-го дня ,не сделают ли ее дальше еще?Хотя это же витамины просто, по идее не должны. Да я вот на этот свой цикл посмотрела, может все же получится наладить организм как есть. Инозитол и вит Д сократили цикл, может теперь и овуля подстроится под серединку. Только вчера под графиком писала,что микроскоп рисунок-точки-как до и после М)Вот нате пожалуйста))все же химия организма не обманывает) Я когда пила Цикловиту (и Тайм фактор) вела график. Как только бт входила во 2 фазу, бросала желтые таблетки. Даже если еще было раньше 15 дц. У меня О могла и на 10-11 дц случиться. И начинала красные таблетки. Они у меня всегда оставались, обоих цветов. Потому, что цикл короткий был. 11 часов назад, Lilit STR сказал(а): Да,при поздних овулях-главное что они есть)) Прям советовать не буду))Потому что конкретный день О он не отражает, только "возможный" плодный период. Ну зато когда эстрадиол скачет -это тоже понятно по микроскопу. Вот этот мой цикл без овули-и у меня несколько раз были рисунки похожие на папоротник,потом пропадали, т.е эстрадиол поднимался-опускался.Я думаю идеально когда микроскоп(им можно засечь начало самое когда можно начинать Пачиться)+ выделения цж (Яб-прям тоже хороший способ отследить-но не 100% что О состоится), тесты на О -покажут пик если покажут) ну а Королева всех понятий с циклом-бтшкаПро узи молчу, потому что не хожу на него для отслеживания О)Да и при поздних О денег не насобираешься на 300узи)) Эстрадиол скачет? А не на лг разве реагирует микроскоп? 10 часов назад, Natusik_12 сказал(а): Мой вечерний вчера на овулю 9дц Отличный пик! Ты меня опередила в этот рвз, у меня 9 дц и тесты еще в минусе. Пусть твой забег закончится призом и кубком! 10 часов назад, Lilit STR сказал(а): вот же ж блин...а говорят на них реагентов редко бывает Не бывало у меня никогда! Какие бы тесты что не рисовали, Мч всегда чистый, максимум тень на просвет. Я всегда удивляюсь, где девочки берут мч с полосками... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 21 марта Поделиться 21 марта @dobronega блин я тоже так ,после О ,ни секса ,ни тренировок 🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 21 марта Поделиться 21 марта @Чудесам я оставляю место я купила в аптеке коробку закрытую и так 20 штук😀 Надо завтра зайти и спросить где они их заказывают ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 21 марта Поделиться 21 марта Только что, Наталья2022 сказал(а): @Чудесам я оставляю место я купила в аптеке коробку закрытую и так 20 штук😀 Надо завтра зайти и спросить где они их заказывают ) Многие на вб берут, и я тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 21 марта Поделиться 21 марта 6 часов назад, Lerochek89 сказал(а): То есть тебе просто для разнообразия хотелось?) у меня на эту тему бзик и фобии, так как за годы с ребёнком осень -зима - это постоянные болячки, орви, плюс я сама Я когда захотела ещё малыша, то мне все равно было. А потом в одну из неудачных беременностей я посмотрела пдр и она была зимой 🤭. И вот тогда подумала что было бы прикольно 4 детей и все разного сезона рождения 🤭 7 часов назад, маришка1982 сказал(а): как забеременели,или эко я не читала историю))) Сами. Эко не рассматривали. Да и вряд ли бы получилось. Направления врач не давал. Овуляции каждый месяц почти. Цикл +- ровный. Говорил что старые яйцеклетки. Пробуйте дальше сами. Гарантии нету.... Из назначений только витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 21 марта Поделиться 21 марта 7 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Я когда захотела ещё малыша, то мне все равно было. А потом в одну из неудачных беременностей я посмотрела пдр и она была зимой 🤭. И вот тогда подумала что было бы прикольно 4 детей и все разного сезона рождения 🤭 Сами. Эко не рассматривали. Да и вряд ли бы получилось. Направления врач не давал. Овуляции каждый месяц почти. Цикл +- ровный. Говорил что старые яйцеклетки. Пробуйте дальше сами. Гарантии нету.... Из назначений только витамины. А что-то пили из препаратов или делали что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 21 марта Поделиться 21 марта 3 минуты назад, маришка1982 сказал(а): А что-то пили из препаратов или делали что-то Вообще ничего. Пила просто витамины. Постоянно. Муж тоже просто витамины. Для себя вела бт. Периодически на проверку к гинекологу,он и узи делал. Анализы не брал практически. Овульку чувствовала. Па по желанию и возможности. Я б и чаще хотела, но мужа жалела 🤣🤣🤣. Ему не говорила что овуляция. Просто обычной жизнью жили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 21 марта Поделиться 21 марта Вау, чтот моё сообщение на проверку модератором... Странно 🙈 интересно что не так? 🤭 @маришка1982 давно в планировании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant37 21 марта Поделиться 21 марта 6 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Считается что эндик 7мм маловато для Б Привет .У меня всю жизнь тонкий эндометрий.беременности на 7 мм. Вообще нормальн Всем привет . А я все пропадаю ,то одно ,то другое наваливается. У меня три мальчика ,зима весна и осень ) хочется конечно летнюю девочку ) в мае классно рожать ,тепло ,солнышко . Вообще самая тяжелая беременность была последним ,родила 3 сентября его и вот я все лето умирала ,жара такая стояла ,мучилась с давлением . Самая легкая это первая,родила в декабре ,многие не любят зимой,но мне было очень комфортно всю беременность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 21 марта Поделиться 21 марта (изменено) 3 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Эстрадиол скачет? А не на лг разве реагирует микроскоп? Да,микроскоп реагирует на повышение эстрадиола в овуляцию.У него тоже есть пик примерно как у лг.При его повышении меняется состав слюны и она начинает кристализироваться. В овуляцию кристаллы дают рисунок папоротника, к месячным и после них практически нет кристаллов-они точечные только,как крупицы такие.Но в этот раз у меня 2 раза начинали папоротники а потом сходили на точки.При этом пика ЛГ не было и овуляции тоже.Так что я для себя решила использовать 3 метода)микроскоп,как начнут вырисовываться папоротники буду проверять тестом уровень ЛГ,ну и бт ,куда без неё. Вот такой у меня вчера был перед месячными,ну и после них он тоже несколько дней такой же точечный. Изменено 21 марта пользователем Lilit STR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения