//Юля-буду трижды мамуля// 23 марта Автор Поделиться 23 марта @Евгени30 спасибо! Это я удачно зашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 23 марта Поделиться 23 марта @JuliaCherry сделала тест пусто ,Бт 37 ,отменяю сегодня прог ,уже б должно было что то быть )в новый цикл сдавать анализы и к новому репродуктологу🙏всем планирующим // ярких полосочки 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 марта Поделиться 23 марта 23 минуты назад, Nusha28 сказал(а): @JuliaCherry сделала тест пусто ,Бт 37 ,отменяю сегодня прог ,уже б должно было что то быть )в новый цикл сдавать анализы и к новому репродуктологу🙏всем планирующим // ярких полосочки 🙏 Дак есть же что-то, или мне чудится? Попробуй разобрать тест и посмотреть без пластмассы на полоски🤞 15 часов назад, dobronega сказал(а): У меня так и нет М. Тесты я не делаю, так как весь массовый закуп закончился, а разоряться на аптечные уже надоело. Сделала Еву днем-тень, даже фоткать не стала. Остался know now на утро. Живот не болит. Ничего. Кроме БТ. Она 37,6. Жарит немного. Чувствую прекрасно, не заболеваю. Непонятно ничего. Твой тестик тоже жду, что то мне кажется не спроста задержка🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 23 марта Поделиться 23 марта @JuliaCherry все больше не буду приглядываться к этим призракам ,либо есть ли бо нет ..а то они толко путают .. тест чистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 23 марта Поделиться 23 марта (изменено) 14 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Твой тестик тоже жду, что то мне кажется не спроста задержка🤞 Сегодня ближе к вечеру сделаю, придут тесты.. даже не хочу Эвик или фрау идти покупать. Как-то перегорело. Бт 37.5 так же. Вечером кидало в жар при норм самочувствии. Непонятноживот с утра чуть побаливал. сейчас опять пробегусь. Может начнутся М. уже бесит неопределеность. я подумала, может Инозитол цикл удлинил. Я ж Дифертон пить начала в этом цикле. Изменено 23 марта пользователем dobronega Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 23 марта Поделиться 23 марта @JuliaCherry это наверное место под полоску ,блин даже в таких дорогих ее видно(( @dobronega удачи вам 🙏дай бог чтоб оно 🙏тест уже должен что то показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 марта Поделиться 23 марта 3 минуты назад, Nusha28 сказал(а): @JuliaCherry все больше не буду приглядываться к этим призракам ,либо есть ли бо нет ..а то они толко путают .. тест чистый Все равно вижу...у меня наверное уже полоски в глаза встроены🤦♀️ 4 минуты назад, dobronega сказал(а): Сегодня ближе к вечеру сделаю, придут тесты.. даже не хочу Эвик или фрау идти покупать. Как-то перегорело. Бт 37.5 так же. Вечером кидало в жар при норм самочувствии. Непонятно Ждём, ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 23 марта Поделиться 23 марта @JuliaCherry наверное ,у меня тоже так смотришь и вроде видишь ,уже мозг дорисовывает наверное 😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 марта Поделиться 23 марта Только что, Nusha28 сказал(а): @JuliaCherry наверное ,у меня тоже так смотришь и вроде видишь ,уже мозг дорисовывает наверное 😂😂 Кто долго планирует, так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 23 марта Поделиться 23 марта @JuliaCherry точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 23 марта Поделиться 23 марта 9 минут назад, Nusha28 сказал(а): @JuliaCherry это наверное место под полоску ,блин даже в таких дорогих ее видно(( @dobronega удачи вам 🙏дай бог чтоб оно 🙏тест уже должен что то показать Спасибо большое💐да я думаю, придут сегодня. а на фото что за тестик? Может Эви сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 23 марта Поделиться 23 марта @dobronega дуэт называется ,я забронировала 2эви ,этот пустой и отменила бронь ,не хочу уже делать ,буду ждать М ,уже б была б полосочка хоть какая то @dobronega ждем ваши фото 🤞 @dobronega вообщем пошла и взяла эти,если завтра Бт не упадет то сделаю утром может из за того что я много вчера на ночь лимонада выпила и соленого наелась ,да и в туалет 2 раза вставала тест не показал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 23 марта Поделиться 23 марта Девочки подскажите советом. Токс атакует. Пока лежу просто тошно. Встаю делами по дому заниматься, начинает мутить. Вчера муж фруктовое мороженое привёз и попал как надо. Оно как нектар облегчил и успокоил организм. Ещё сухарики солёные. Суп куриный по немного весь день ела. А вот говядина и свинина не могу даже запах. Как ни странно полужареная полутушеная картошка заходит. Но это же не выход. Кто чем спасался подскажите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 23 марта Поделиться 23 марта @Евгени30 я не знаю, можно ли это беременным? я стала покупать себе драже индийское для профилактики заболевания. При признаках боли в горле рассасываю. Штука волшебная. Потом открыла для себя, что она отлично снимает тошноту (меня например в машине укачивает, если еду с кем-то кроме мужа). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 23 марта Поделиться 23 марта Сегодня поярчала знатно, завтра повторно сдам ХГЧ 6 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 23 марта Поделиться 23 марта @Belochka11 какая красота 😍 легкой беременности и здорового ребеночка🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 23 марта Поделиться 23 марта 11 часов назад, Счастливая женщина сказал(а): Я пью омегу с витамином е, магнезию и витамин д. Иногда комплекс добавляю. С планирования добавила фолио. Муж мои ж витамины таскает 🤭, кроме фолио. Витамины пью часто из-за псориаза, по рекомендации врача. Витамин д из-за того что в этой стране мало солнца даже летом... Муж в этот раз не проверялся, врач не направлял. Я пока не настаивала. Он последний раз проверялся давно, когда мы 1.5 года дочу планировали. Там результаты точные не знаю, но врач сказал что отлично всё. Меня вообше больше бесило что меня старой называли и давили на то что это мои яйцеклетки уже не те и дефектные и из-за них замершие... Говорили при муже, который меня старше на 3 года. Я больше расстраивалась из-за по сути оскорбления в сторону моего возраста 🙈 ведь в душе мне 18 лет☺️ то есть вы ничего специально не делали чтоб забеременеть....мне кажется у меня уже не получится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 марта Поделиться 23 марта 1 час назад, Евгени30 сказал(а): Девочки подскажите советом. Токс атакует. Пока лежу просто тошно. Встаю делами по дому заниматься, начинает мутить. Вчера муж фруктовое мороженое привёз и попал как надо. Оно как нектар облегчил и успокоил организм. Ещё сухарики солёные. Суп куриный по немного весь день ела. А вот говядина и свинина не могу даже запах. Как ни странно полужареная полутушеная картошка заходит. Но это же не выход. Кто чем спасался подскажите. У меня похожий по описанию токс со старшим был. Спасалась также мороженым, молоком и прочей молочкой, а так же булочками(не советую), овощи ела свежие и готовые, любые одним словом, сухарики тоже любила и Доширак 😁 Но я даже куриный суп не могла есть, меня не просто мутило, а рвало от запаха и вкуса любого мяса, а рыбу я даже на картинках видеть не могла, тут же в туалет бежала, вызывать ихтиандра. Почему булочки не советую, потому что стрелка на весах резко идёт вверх! Я поправилась на булках за беременность на 25кг! Так что с сухариками давайте в меру, а булки не чаще 1 раза в неделю. Остальное ешьте сколько влезет, лишь бы помогло! Сын, кстати, мясоедом родился, без мяса ему не еда вообще...а токсикозило меня с самого начала беременности до 6 месяцев включительно, с 7 месяца токс сменился жуткой отвратительной изжогой, но это уже другая история. Где то с 7 месяцев я начала есть куриный бульон без мяса, потом потихоньку и до куриного мяса дошла. Свинину и говядину в рот взять не могла всю беременность, а на рыбу, как и писала выше даже не смотрела. Искренне желаю, чтоб ваш токс не был таким длинным 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 23 марта Поделиться 23 марта Спасибо за ответ. Изжога была и есть. Да, когда мальчишек носила был токс до 4 мес. И мясо никак не могла, зато сладости на ура. С дочей наоборот только мясо и токса не было вообще. С ужасом вспоминаю и ожидаю рост токса. Значит скорее всего будет мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 23 марта Поделиться 23 марта 22 часа назад, Наталья2022 сказал(а): @dobronega спасибо 🌸 мне какой астролог в инстаграме написала что у меня в 2025 не будет беременности) не буду планировать Ой, да нашла, кого слушать! Прям судьбы они там решают. Ты сама свою судьбу строишь, а эти все предсказания дают тебе опеределенные установки, и чем больше ты в это веришь, тем с бОльшей вероятностью это сбудется. Просто потому, что ты поверила. Поэтому выкидывай из головы и не позволяй никому себя программировать! 4 часа назад, Евгени30 сказал(а): Девочки подскажите советом. Токс атакует. Пока лежу просто тошно. Встаю делами по дому заниматься, начинает мутить. Вчера муж фруктовое мороженое привёз и попал как надо. Оно как нектар облегчил и успокоил организм. Ещё сухарики солёные. Суп куриный по немного весь день ела. А вот говядина и свинина не могу даже запах. Как ни странно полужареная полутушеная картошка заходит. Но это же не выход. Кто чем спасался подскажите. У меня токс был 8 раз... Помогало в первую Б сырое деревенское молоко, кроме него вообще ничего не лезло... Потом в другие Б помогало остренькое, гадость всякая, типа сухариков, дошиков, закруток с перчиком. Последние неудачные Б токс лютовал страшно, помогало корку лимона за щеку и сосать, и постоянно что-то грызть, семки, сухарики, белковая пища не лезла никакая, ела крупы и овощи, сладкое тоже не могла есть. Жвачка мятная помогала ещё. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 марта Поделиться 23 марта 3 часа назад, Евгени30 сказал(а): Спасибо за ответ. Изжога была и есть. Да, когда мальчишек носила был токс до 4 мес. И мясо никак не могла, зато сладости на ура. С дочей наоборот только мясо и токса не было вообще. С ужасом вспоминаю и ожидаю рост токса. Значит скорее всего будет мальчик. Я исходя из таких же соображений второго сына ждала девочкой, с ним токс недели две был, не больше, ела всё (от форфора до гвоздей, шутка), мясо ела, рыбу, вообще спокойно! Но на втором скрининге стало известно - мальчик! И родился мальчик соответственно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 23 марта Автор Поделиться 23 марта @Belochka11 красивая полосочка! Пусть малыш растёт и развивает правильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 23 марта Поделиться 23 марта @dobronega где твои тесты ?) Всем привет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 23 марта Автор Поделиться 23 марта Придумываем и записывает темы апреля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 23 марта Поделиться 23 марта (изменено) А я сегодня пошла тест на О мочить, была уверена, что пик, вчера полоски почти одинаковые были! Взяла с собой Еву, проверить ее реакцию на лг. Мочу тест на О, а он бледный🤣🤣🤣 Вот это номер... Сколько лет делаю тесты на О, если ярчать начал, то пик будет точно и держаться будет сутки минимум! А тут такой облом. Еву не стала мочить, пика же нет. Теперь интересно, когда М придут... И еще, такое облегчение на сердце, не знаю О, не буду считать дпо, буду просто жить, я уже и забыла за столько лет отслеживаний, что так можно😊. Да еще и па на 7 дц последний и все. Так что я на Индоле и на дзене, // исключены абсолютно в этом цикле. Индол антиэстроген, на нем О если сразу не случилась, то и не будет уже Изменено 23 марта пользователем Чудесам я оставляю место 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения