Перейти к публикации

🌷Здравствуй, март! Привет, малыш! Ты во мне уже гостишь! 🥰 Палата 15

Полезные сообщения

@Чудесам я оставляю место а мне кажется вчера неплохие полосочки . 

Конечно у меня чуть ярче была но и держится не сутки .я считаю на конец месяца тест мочить или 1 апреля :D

Я заболела нос 2 день течет .голова болит .наградил муж .тоже не особо надеюсь 

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Natusik_12 сказал(а):

@Чудесам я оставляю место а мне кажется вчера неплохие полосочки . 

Конечно у меня чуть ярче была но и держится не сутки .я считаю на конец месяца тест мочить или 1 апреля :D

Я заболела нос 2 день течет .голова болит .наградил муж .тоже не особо надеюсь 

Легкая орви не помеха зачатию! Пусть 1 апреля ты решишь мужа разыграть, нарисуешь полоску фломастером, применишь тест по назначению, и... 

вы будете вдвоем любоваться на тест с ТРЕМЯ полосками! 

А у меня даже не одинаковые полоски вчера. Да и одинаковые для меня не пик еще, всегда вторая бывает ярче контрольной. 

Я еще дня 3 тесты поделаю, если настроение будет, просто интересно. Но понятно, что без О цикл. 

Страничка 77

Аисты близко совсем! :aistbp: :aistbp: :aistbp:

Быть здесь второй полосе! :tectik:

Срочно беременеть всем! :t8313: :t8313: :t8313:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

2 часа назад, Наталья2022 сказал(а):

@dobronega где твои тесты ?) 

Всем привет) 

Привет💐

мазало чуть бежевым. Сейчас тихо, и живот тихо. Я думаю завтра разойдутся. Забрала на озоне пачку тестов, а они такие поганые оказались! С белой полоской и потекшей краской. Прям пятна по тесту, завтра может сфоткаю с утра, чтобы все знали, что такие брать нельзя. А внешне косят под фрау, крепкие и добротные.

кроме них других нет, да и желания идти и покупать нет. Я думаю придут М. Я уже не верю..

IMG_3211.jpeg

21 минуту назад, dobronega сказал(а):

Привет💐

мазало чуть бежевым. Сейчас тихо, и живот тихо. Я думаю завтра разойдутся. Забрала на озоне пачку тестов, а они такие поганые оказались! С белой полоской и потекшей краской. Прям пятна по тесту, завтра может сфоткаю с утра, чтобы все знали, что такие брать нельзя. А внешне косят под фрау, крепкие и добротные.

кроме них других нет, да и желания идти и покупать нет. Я думаю придут М. Я уже не верю..

IMG_3211.jpeg

Я такие брала, не растекались вроде. И они намного тоньше Фрау. Может, сейчас другие стали🤔

@dobronega это мои первые тесты)) именно их я купила первыми. Год назад были неплохими - реагентов не было, не текли. 

8 часов назад, маришка1982 сказал(а):

то  есть вы ничего специально не делали чтоб забеременеть....мне кажется у меня уже не получится(((

У вас всё получится 🤗

Если нет основных проблем, то ничего не должно мешать. Я следила сама за овуляцией, мужа соблазняла по желанию и возможности до во время и после овуляции . Понимала что в его возрасте сильно  длительного воздержания не должно быть и спермики вряд ли неделю живут.  После па просто засыпала до утра, старалась не вставать вообще. Чтоб ничего не вытикало 🤭. В березку не вставала, чтоб не шокировать мужа 🤭Утром душ 🙈.   Я больше полагалась на судьбу. Так как врачи не обследовали никак 😔  и ничего не назначали. Так же не хотели и сохранять никакие беременности. Самолечением заниматься не получается, так как почти всё по рецептам врачей. Тот же прогестерон нигде не купить без врача... 

• Нравится 6

(изменено)

Девочки, доброе утро.

ну у меня вообще какая-то жесть.

месячных то нет. Вчера мазануло бежевым один раз. Я уже мужу и маме объявила, что все. 
а все чисто. Даже мазни нет.

я вчера 8 км пробежала, сегодня все мышцы болят, особенно поясница. Вчера от боли выпила Найз. Думала, все равно ж М начинаются. В М мне только он помогает. А сейчас ничего. Я теперь расстроена и жду их.

и самое бесячее во всей этой ситуации: у тестоманки не оказалось нормальных тестов. Вот это откровенное Г:

IMG_3216.jpeg

Они все с белой полоской.фото, где три теста: вечер вчера, перед сном вчера и сегодня утром.

и вот утренний вбизи

IMG_3212.jpeg

IMG_3213.jpeg

Отвратительные тесты, я не уж не стала все 20 мочить

бт 37.2

Я уже начала пересчитывать. 🔞 был 10.03., тест показывал пик. Предположим О через 48 часов, это 13.03 или 14.03:Crazy:может я неправильно дпо считала. 
Да ну на фиг:cry:я жду М

@Чудесам я оставляю место они очень похожи на фрау, может вечером сравню, если М не придут. Они толстенькие. Но качество поверхности и краски на тесте ужасное

@Beloshezhka я вообще не знаю, как оценивать свой результат:Dвечером замочу оставшиеся 17:Crazy:

Изменено пользователем dobronega
  • Держу кулачки 5

@dobronega сходи сдай кровь на ХГЧ, чтоб все понятно было. Тесты у тебя отвратительные, конечно, но не отрицательные, на мой взгляд 🤞

• Нравится 2

@JuliaCherry вот свежезамоченный:girl_mad:

IMG_3217.jpeg

• Держу кулачки 5

1 минуту назад, dobronega сказал(а):

Всё ещё советую анализ крови на ХГЧ. Возможно поздняя имплантация была или Овуляция позже, а может и то и другое вместе

@JuliaCherry я все-таки надеюсь еще, что придут сегодня. К вечеру буду смотреть по обстановке

9 минут назад, dobronega сказал(а):

@JuliaCherry я все-таки надеюсь еще, что придут сегодня. К вечеру буду смотреть по обстановке

Ставлю на то, что не придут:malicious:

Только что, JuliaCherry сказал(а):

Ставлю на то, что не придут:malicious:

Твои слова да Бог б в уши🙏🤞

• Держу кулачки 1

2 минуты назад, dobronega сказал(а):

Твои слова да Бог б в уши🙏🤞

Вернись на 75 страницу. Я её открыла и двое из трёх кого я указала в открывающем сообщении уже беременны) не подводи и ты;)

Только что, JuliaCherry сказал(а):

Вернись на 75 страницу. Я её открыла и двое из трёх кого я указала в открывающем сообщении уже беременны) не подводи и ты;)

Волшебница!!!❤️❤️❤️постараюсь🙏🤞❤️

• Спасибо 1

Всем привет. Записалась к гинекологу в Перинатальный и по врачам. 

Дианогест выпила лишь две таблетки, так что цикл живой. Гормоны надо будет сдавать. Долго мазало очень. 

Записалась пока на аквааэробику и т.д.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

49 минут назад, dobronega сказал(а):

IMG_3217.jpeg

Высох🤷‍♀️🤦‍♀️

IMG_3223.jpeg

• Держу кулачки 4

Всем привет.:Hello: 
я пока в ожидании  М. Судя по всему О в этом цикле не было, поэтому уже пошла задержка 🥲 Ну и вспоминая ощущения, так и есть , цикл без овули. тест как видим не показатель  

@dobronega блин ну у тебя и тесты.. каждый другого «краше»:malicious:

@Belochka11 ой как рада за тебя 😍😍ттт растите дальше !

8 часов назад, Счастливая женщина сказал(а):

У вас всё получится 🤗

Если нет основных проблем, то ничего не должно мешать. Я следила сама за овуляцией, мужа соблазняла по желанию и возможности до во время и после овуляции . Понимала что в его возрасте сильно  длительного воздержания не должно быть и спермики вряд ли неделю живут.  После па просто засыпала до утра, старалась не вставать вообще. Чтоб ничего не вытикало 🤭. В березку не вставала, чтоб не шокировать мужа 🤭Утром душ 🙈.   Я больше полагалась на судьбу. Так как врачи не обследовали никак 😔  и ничего не назначали. Так же не хотели и сохранять никакие беременности. Самолечением заниматься не получается, так как почти всё по рецептам врачей. Тот же прогестерон нигде не купить без врача... 

моего бесполезно щас вот решил не спать со мной жду пока захочет))))

(изменено)

@dobronega сколько вы их держите в моче ?модет вы их передерживаете ?подержите 3 сек

@dobronega это реагент скорей всего ((у меня такие были в прошлом цикле ,только я их с алика заказывала 

Изменено пользователем Nusha28

(изменено)
9 минут назад, Nusha28 сказал(а):

@dobronega сколько вы их держите в моче ?модет вы их передерживаете ?подержите 3 сек

@dobronega это реагент скорей всего ((у меня такие были в прошлом цикле ,только я их с алика заказывала 

Я секунд 5. Сразу вытаскиваю. И все равно такой поганец.

вроде начинается что-то. Живот болит дико:cry:

Если сейчас начнутся нормально, я в новом цикле с тестоманией завязываю наверное. Попробую хоть так немного отпустить ситуацию.

• Нравится 1

3 часа назад, dobronega сказал(а):

я вообще не знаю, как оценивать свой результат:Dвечером замочу оставшиеся 17:Crazy:

Мы все будем ждать! :flower:

@dobronega я что то тоже устала от тестов и планирования. Обследоваться буду, без эмоциональной привязки. А дальше как будет

1 час назад, маришка1982 сказал(а):

моего бесполезно щас вот решил не спать со мной жду пока захочет))))

Если мой по каким-то причинам, не уважительным по типу заболел, не хочет... У него короче нет вариантов, так как меня лучше не бесить 🤣🤣🤣 могу и кушать с психу не приготовить. Однажды лет так много назад я ему сказала :  Я ГОЛОДНАЯ, А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ТЕБЯ КОРМИТЬ? 🤭. Не удовлетворена Я это дурдом дома 🙈

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

(изменено)
13 минут назад, Наталья//2025 сказал(а):

@dobronega я что то тоже устала от тестов и планирования. Обследоваться буду, без эмоциональной привязки. А дальше как будет

Вот и я. Хотя бы без трясучки с тестами. 
и без лишней паники. А то у меня после овуляции осторожный секс (вдруг чем-то навредим?), никакого спорта (аналогично), самопожалейка и постоянный нервоз. А если посчитать деньги , потраченные на тесты…

в общем..:dash_kolob_girl:

7 минут назад, Счастливая женщина сказал(а):

Если мой по каким-то причинам, не уважительным по типу заболел, не хочет... У него короче нет вариантов, так как меня лучше не бесить 🤣🤣🤣 могу и кушать с психу не приготовить. Однажды лет так много назад я ему сказала :  Я ГОЛОДНАЯ, А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ТЕБЯ КОРМИТЬ? 🤭. Не удовлетворена Я это дурдом дома 🙈

У меня не соскакивает, знает, что дело ответственное. Даже с работы раньше приходит в дни О:D

Тяжело еще отпустить ситуацию и тревожное планирование, когда детей не было и нет еще. 
все-таки, когда уже есть детки, на душе должно быть спокойнее (по моему мнению, может я ошибаюсь). :think1:
А когда ты даже не знаешь, что такое беременность, а критическая цифра возраста подступает, начинается просто дикая паника «не успеть».:bye2:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...