маришка1982 24 марта Поделиться 24 марта 13 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Если мой по каким-то причинам, не уважительным по типу заболел, не хочет... У него короче нет вариантов, так как меня лучше не бесить 🤣🤣🤣 могу и кушать с психу не приготовить. Однажды лет так много назад я ему сказала : Я ГОЛОДНАЯ, А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ТЕБЯ КОРМИТЬ? 🤭. Не удовлетворена Я это дурдом дома 🙈. с моим таакое не пройдет он если не хочет не заставишь орать будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 24 марта Поделиться 24 марта 2 минуты назад, dobronega сказал(а): Вот и я. Хотя бы без трясучки с тестами. и без лишней паники. А то у меня после овуляции осторожный секс (вдруг чем-то навредим?), никакого спорта (аналогично), самопожалейка и постоянный нервоз. А если посчитать деньги , потраченные на тесты… в общем.. У меня не соскакивает, знает, что дело ответственное. Даже с работы раньше приходит в дни О Надо во второй фазе цикла так же спокойно на всё реагировать. Обычная жизнь. Ничего не меняй. Спорт и секс не вредит ничему. К примеру все мои неудачи не были спровоцированы ни активностью, ни сексом. Естественно что должна быть норма. В спорте весь цикл по 100 кг не тягять и секс по горло не нужен 🤣🤣🤣 Я своему не говорила что овуляция. Даже если гости и алкоголь, то просто понимала что жизнь продолжается и нет возможности выгонять гостей или запрещать алко или бежать от куда-то лишь бы успел. У меня свои нервы и так сдавали и я не хотела что и у моего там что-то не так было. В планировании я была активна, он просто жил обычной жизнью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 24 марта Поделиться 24 марта 1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а): Надо во второй фазе цикла так же спокойно на всё реагировать. Обычная жизнь. Ничего не меняй. Спорт и секс не вредит ничему. К примеру все мои неудачи не были спровоцированы ни активностью, ни сексом. Естественно что должна быть норма. В спорте весь цикл по 100 кг не тягять и секс по горло не нужен 🤣🤣🤣 Я своему не говорила что овуляция. Даже если гости и алкоголь, то просто понимала что жизнь продолжается и нет возможности выгонять гостей или запрещать алко или бежать от куда-то лишь бы успел. У меня свои нервы и так сдавали и я не хотела что и у моего там что-то не так было. В планировании я была активна, он просто жил обычной жизнью. мой еще из за простатита нече не хочет типа после того самого у не дискомфорт,а еще у меня в первой фазе я заметила бт высокая 36-8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 24 марта Поделиться 24 марта 2 минуты назад, маришка1982 сказал(а): с моим таакое не пройдет он если не хочет не заставишь орать будет.... Я не заставляю. Я не уговариваю. Только что, маришка1982 сказал(а): мой еще из за простатита нече не хочет типа после того самого у не дискомфорт,а еще у меня в первой фазе я заметила бт высокая 36-8 А с простатитом я не знакома. Это надо наверное лечить как-то. Планирование это одно, а что-то беспокоит это совсем другое. Надо ему к врачу. По поводу бт... Надо бы анализы сдать и посмотреть что с гормонами. По всем фазам цикла. У меня хромала вторая фаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 24 марта Поделиться 24 марта 3 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а): Я не заставляю. Я не уговариваю. вот и я забила уж жду когда сам захочет..... у меня наверное эстрагенов не хватает раз бт такая.,на что это влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 24 марта Поделиться 24 марта Только что, маришка1982 сказал(а): вот и я забила уж жду когда сам захочет..... Соблазнять и заигрывать пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 марта Поделиться 24 марта 3 минуты назад, маришка1982 сказал(а): у меня наверное эстрагенов не хватает раз бт такая.,на что это влияет У меня в 22-23 года была БТ (базальная температура) высокая 36.5-36.8 в первой фазе всегда, не помешало подряд двоих сыновей родить. Во второй была нормальная для второй. Сейчас у меня и в первой фазе БТ низкая и во второй теперь БТ как раньше была в первой! Вот думаю чё делать, чтоб повысить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 24 марта Поделиться 24 марта @dobronega просто лучше не заказывать вот эти непонятные ,они все реагентят почти ,только нервы делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 24 марта Поделиться 24 марта 23 минуты назад, dobronega сказал(а): Тяжело еще отпустить ситуацию и тревожное планирование, когда детей не было и нет еще. все-таки, когда уже есть детки, на душе должно быть спокойнее (по моему мнению, может я ошибаюсь). А когда ты даже не знаешь, что такое беременность, а критическая цифра возраста подступает, начинается просто дикая паника «не успеть». С детками явно не спокойно 🤣🤣🤣. У меня их трое. 21 год сын, 12 лет сын и 7 лет дочь...и каждый по своему чудит. За каждого голова болит по своему. Надо учиться хоть немного расслабляться! Давать самой себе позитив! От нервов говорят гормоны скачут. Понятно что полностью не отпустить ситуацию. Надо просто дополнительно занять чем то голову. Например добавить увлечение какое-то или цель. Что-то новое выучить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 24 марта Поделиться 24 марта @Счастливая женщина у меня муж такой, ему требуется каждый день а в выходные до 3 раз доходит 🤦🏻♀️ Всем доброе утро 🙂💐 Всем желающим 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 марта Поделиться 24 марта @Lerochek89 Привет! Ничего не писала, только про нипт хороший и что сын) Ратота-раьота-работа) Ты как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 24 марта Поделиться 24 марта Только что, Евгени30 сказал(а): @Счастливая женщина у меня муж такой, ему требуется каждый день а в выходные до 3 раз доходит 🤦🏻♀️ Всем доброе утро 🙂💐 Всем желающим У нас днем проблема 🤣 дети. У нас с мужем чуть разное либидо. Мне чаще, ему пореже.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JuliaCherry 24 марта Популярное сообщение Поделиться 24 марта Для хорошего настроения вам скину свою орхидею sogo yukidian 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 24 марта Поделиться 24 марта 1 час назад, dobronega сказал(а): Даже с работы раньше приходит в дни О Писала тебе ответ… и оно не отправилось Вот вам реагент мой если конечно вам видно И прорываются мес вроде …. 1 час назад, dobronega сказал(а): Даже с работы раньше приходит в дни О Вот , нашла 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 24 марта Поделиться 24 марта Я кстати выбрала клинику для обследования. В жуковском клиника 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 24 марта Поделиться 24 марта @An.net это мпп у вас (((у меня сегодня тоже самое и вообще я поняла что если беременность есть ,то действительно не надо будит переглядываться как пишут девочки все эти прадеды только вселяют в нас веру а потом там ничего нет (((поэтому если прадед в течении нескольких дней не превращается в полосочку то это не оно ((( ждкм нового ,удачного цикла 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 марта Поделиться 24 марта 9 минут назад, An.net сказал(а): Ржу, не могу Даже мужу отправила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 24 марта Поделиться 24 марта 5 минут назад, Nusha28 сказал(а): это мпп у вас (((у меня сегодня тоже самое Да , я ж пишу мазать начало. Хотя вчера роза была пустая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 24 марта Поделиться 24 марта 1 час назад, Счастливая женщина сказал(а): Я не заставляю. Я не уговариваю. А с простатитом я не знакома. Это надо наверное лечить как-то. Планирование это одно, а что-то беспокоит это совсем другое. Надо ему к врачу. По поводу бт... Надо бы анализы сдать и посмотреть что с гормонами. По всем фазам цикла. У меня хромала вторая фаза. на все наверное не информативно да и дорого...и они ж меняются постоянно....да и возраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 24 марта Поделиться 24 марта 1 час назад, dobronega сказал(а): А то у меня после овуляции осторожный секс (вдруг чем-то навредим?), никакого спорта (аналогично), самопожалейка и постоянный нервоз. А если посчитать деньги , потраченные на тесты… У меня не соскакивает, знает, что дело ответственное. Даже с работы раньше приходит в дни О Тяжело еще отпустить ситуацию и тревожное планирование, когда детей не было и нет еще. все-таки, когда уже есть детки, на душе должно быть спокойнее (по моему мнению, может я ошибаюсь). А когда ты даже не знаешь, что такое беременность, а критическая цифра возраста подступает, начинается просто дикая паника «не успеть». Прямо мои мысли... Всё тоже самое. А ещё каждый раз себе обещаю не покупать тесты и делать их только в случае задержки. И так год уже прошел)) Тоже возраст, тоже ждём первую беременность, тоже страшно от близости после овуляции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 24 марта Поделиться 24 марта (изменено) Все, хлынуло рекойну ладно хоть пришли. И цикл может удлинится (сейчас получился 26 дней). девочки, спасибо всем большое за поддержку и советы!так здесь душевно и хорошо! не знаю еще, буду ли с такой же частотой здесь писать или сделаю перерыв с тестоманией. Хочу попробовать планировать в более спокойном режиме. всем пузатеньким желаю спокойной и здоровой беременности! Всем планирующим - долгожданных настоящих двух полосок, тестов без реагентов и прекрасного самочувствия! Вот за каждую переживаю и слежу! @Beloshezhka а сколько возраст, если не секрет?) мне 35, Изменено 24 марта пользователем dobronega 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 24 марта Поделиться 24 марта 2 минуты назад, dobronega сказал(а): @Beloshezhka а сколько возраст, если не секрет?) мне 35, Конечно, не секрет. Тоже 35... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 24 марта Поделиться 24 марта 1 час назад, Счастливая женщина сказал(а): Соблазнять и заигрывать пробовала? он просто засыпает не до этого ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 24 марта Поделиться 24 марта 51 минуту назад, An.net сказал(а): Писала тебе ответ… и оно не отправилось Вот вам реагент мой если конечно вам видно И прорываются мес вроде …. Вот , нашла Я вижу полосочку! М.прорываются? заявление прикол))) а что, почему бы не давать такие дни на период О и М? Только что, Beloshezhka сказал(а): Конечно, не секрет. Тоже 35... значит не я одна такая с этими загонами а сколько планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 24 марта Поделиться 24 марта Кто знает что за 🌙 в конце ,вверху графика ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения