Перейти к публикации

🌷Здравствуй, март! Привет, малыш! Ты во мне уже гостишь! 🥰 Палата 15

Полезные сообщения

1 час назад, JuliaCherry сказал(а):

Для хорошего настроения вам скину свою орхидею sogo yukidianIMG_20250324_121820.jpg

Какая красотища! А у меня одна из орхидей набрала цвет, и все бутончики поумирали. Даже из -за этого я закатила слезы, сказав мужу, что у меня даже орхидея не цветет :sorry:

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

30 минут назад, маришка1982 сказал(а):

на все наверное  не информативно да и   дорого...и они ж меняются постоянно....да и возраст

А вы к гинекологу обращались?  Вроде как в начале и ближе к концу цикла надо сдавать на гормоны.  Я по ценам к сожалению не скажу. Всё смотря в каком вы городе живёте, какие врачи... Я в Германии. Но тут.. Эх, тут лишний раз кровь не возьмут. Каждое обследование вышибаешь из врачей. Я пыталась за деньги на свои гормоны взять. Врач говорил что мне типо не надо, овуляция есть. 

Ну возраст 🤭 все мы девочки 🤗 мне вон по паспорту 43 грохнуло... А в душе 18 лет! Пока нас не настиг глубокий климакс мы можем ещё! 

@SvetaYaSh ты как? М. пришли?

3 минуты назад, dobronega сказал(а):

вижу полосочку! М.прорываются?

Да да… подмазывает :bye2:

с новым циклом тебя !!!! :sperm2:Пусть добежит самый шустрый к тебе 

1 час назад, Счастливая женщина сказал(а):

У нас днем проблема 🤣 дети. 

У нас с мужем чуть разное либидо. Мне чаще, ему пореже.. 

а у нас видимо совсем либидо потухло да и мне и раньше не особо хотелось так  его ублажала 

(изменено)

@Beloshezhka и я такая же(((думаю в этом цикле попробовать ни в чем не отказывать себе ,ходить на пилатес ,заниматься сексом ,вести обычный образ жизни 

бт сегодня упала ,тест пустой ,зато нос течет ,чихаю,Тт 37 ,толко бы не заболеть ,хочу сдать анализы на 2-3 дц чтоб к репродуктологу новому прийти с анализами уже 

Изменено пользователем Nusha28
  • Нравится 1

1 час назад, JuliaCherry сказал(а):

У меня в 22-23 года была БТ (базальная температура) высокая 36.5-36.8 в первой фазе всегда, не помешало подряд двоих сыновей родить. Во второй была нормальная для второй.

Сейчас у меня и в первой фазе БТ низкая и во второй теперь БТ как раньше была в первой! Вот думаю чё делать, чтоб повысить:D

у меня даже цикл укоротился щас 23-24 и мажет за день два и после

@dobronega @Beloshezhka и мне 35 ,и детей нет (((пусть в след.цикле у нас // 🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

4 минуты назад, dobronega сказал(а):

@SvetaYaSh ты как? М. пришли?

Нет, жду пока, сегодня вообще черте что, то чувство, что температура, то изжога,  то низ тянет, как будто М сейчас придут... весь день разбитая вся...

2 минуты назад, SvetaYaSh сказал(а):

Нет, жду пока, сегодня вообще черте что, то чувство, что температура, то изжога,  то низ тянет, как будто М сейчас придут... весь день разбитая вся...

А тесты больше не делала?

4 минуты назад, маришка1982 сказал(а):

он просто засыпает не до этого ему

С утра надо начинать. В любое время, даже когда не одни. Как в первые дни вашего начала отношений! Чтоб мечтал остаться наедине. И если не сегодня, то завтра-послезавтра сам приставать начнёт и время своего бодорствования найдёт для вас🤭

8 минут назад, An.net сказал(а):

Да да… подмазывает :bye2:

с новым циклом тебя !!!! :sperm2:Пусть добежит самый шустрый к тебе 

Спасибо большое! Мы скоро в отпуск, может там получится🤞

Может ИК?

11 минут назад, Счастливая женщина сказал(а):

А вы к гинекологу обращались?  Вроде как в начале и ближе к концу цикла надо сдавать на гормоны.  Я по ценам к сожалению не скажу. Всё смотря в каком вы городе живёте, какие врачи... Я в Германии. Но тут.. Эх, тут лишний раз кровь не возьмут. Каждое обследование вышибаешь из врачей. Я пыталась за деньги на свои гормоны взять. Врач говорил что мне типо не надо, овуляция есть. 

Ну возраст 🤭 все мы девочки 🤗 мне вон по паспорту 43 грохнуло... А в душе 18 лет! Пока нас не настиг глубокий климакс мы можем ещё! 

была узи делала ,сдавала фемофлор лечили анаэробы и он лечил простатит у урологов

12 минут назад, dobronega сказал(а):

значит не я одна такая с этими загонами :reverans:а сколько планируете?

Год уже прошел, второй начался. До этого не планировала (всегда хотела, но было не с кем...)

8 минут назад, маришка1982 сказал(а):

а у нас видимо совсем либидо потухло да и мне и раньше не особо хотелось так  его ублажала 

Сколько вы вместе? Мы 17 лет назад познакомились и 14 лет как в браке. 

• Нравится 1

2 минуты назад, dobronega сказал(а):

А тесты больше не делала?

Хоть и говорила, что не будуч но делала конечно, просто уже по 1 в день ... пустота 

20250324_164345.jpg

Только что, Beloshezhka сказал(а):

Год уже прошел, второй начался. До этого не планировала (всегда хотела, но было не с кем...)

А у меня 9 месяц планирования

4 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а):

С утра надо начинать. В любое время, даже когда не одни. Как в первые дни вашего начала отношений! Чтоб мечтал остаться наедине. И если не сегодня, то завтра-послезавтра сам приставать начнёт и время своего бодорствования найдёт для вас🤭

спасибо за поддержку, ну видимо да я сама не уммею приставать в бане пыталась он сказал что потом щипит  и хочет пожить ну вэтом роде чтото

Только что, SvetaYaSh сказал(а):

Хоть и говорила, что не будуч но делала конечно, просто уже по 1 в день ... пустота 

20250324_164345.jpg

А на втором как будто глаз цепляет что-то 

2 минуты назад, маришка1982 сказал(а):

была узи делала ,сдавала фемофлор лечили анаэробы и он лечил простатит у урологов

Может врача поменять? 

(изменено)
16 минут назад, Nusha28 сказал(а):

@Beloshezhka и я такая же(((думаю в этом цикле попробовать ни в чем не отказывать себе ,ходить на пилатес ,заниматься сексом ,вести обычный образ жизни 

Я решилась... Пошла в фитнес зал на групповые занятия - танцы в основном. Они лёгкие, приятные. Большой нагрузки нет, но я почувствовала, как же мне не хватало движухи. Радуюсь, что с мужем пошли (он на плавание, совместное занятие - растяжка). 

5 минут назад, dobronega сказал(а):

А у меня 9 месяц планирования

Говорят, что до года - всё норм. Я запаниковала через полгода - сдала все возможные анализы по совету форума (в разных темах насобирала). В декабре полип ЦК удалили, и с пролактином воюю)) 

Чтобы умом не тронуться, надо это как то отпустить. Не знаю как(

Изменено пользователем Beloshezhka
  • Нравится 2

1 минуту назад, dobronega сказал(а):

А на втором как будто глаз цепляет что-то 

Под фильтрами смотрела даже, нет там ничего, но спасибо за поддержку =)

• Нравится 1

1 минуту назад, маришка1982 сказал(а):

спасибо за поддержку, ну видимо да я сама не уммею приставать в бане пыталась он сказал что потом щипит  и хочет пожить ну вэтом роде чтото

Тут явно его надо обследовать 🙈.  Хотя мужчины очень нежные существа... Сложно, но надо не оставлять так. Что-то думать. Вопрос здоровья, а не планирования! 

17 минут назад, dobronega сказал(а):

Какая красотища! А у меня одна из орхидей набрала цвет, и все бутончики поумирали. Даже из -за этого я закатила слезы, сказав мужу, что у меня даже орхидея не цветет :sorry:

Может перелила ее или наоборот пересушила? сейчас солнышко очень активное, я свои окна затенять скоро буду, иначе опять мои орхи погорят.

@Beloshezhka круто ,я тоже 2 года ждала и вот 2 месяца назад решилась пойти на пилатес (но он более интенсивный такой) ,и поняла чего я раньше этого не сделала (((но вот на 5 дпо прекращаю и до М не хожу 🤪
В этот раз не буду прекращать и репродуктологу уточню как быть 

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...